ID работы: 3704253

Без права на жизнь.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
camel_blue бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький воришка

Настройки текста
Враждующие Кори опять нарвались на стайку из Элит, так что получилась маленькая потасовка. Недовольные человекоподобные злились и хотели отвоевать кусок настоящего куриного мяса. Как и говорилось ранее, все животные, которых мы знали, стали намного уродливей и злее, даже самая обычная курица стала опаснее. Она походила больше всего на птеродактиля, мясо было очень вкусным, но поймать её было очень трудно, поэтому они начали потасовку из-за какого-то куска мяса. Где-то рядом с этим сборищем шипящих в мусоре прятался маленький мальчик лет четырнадцати. Никто его не замечал и не мог учуять из-за этой горы мусора. Мальчишка тоже хотел чем-то полакомиться, ведь он давно не ел, но ему нельзя никого убивать — мал. Поэтому из кучи торчали только красные кошачьи глаза. Он явно выжидал момент, когда начнет атаку, хотя какую атаку?! Просто стратегическое нападение с маневрами незаметности. Элите явно надоел этот цирк с Адаптерами, поэтому они пошли в наступление, и началась перестрелка. Всюду раздавались чьи-то крики, многие уже перешли на кулаки. В это время наш незаметный друг смог проскользнуть мимо всех этих людишек. Серые волосы мелькали лишь изредка, и то сливались с землей, пропахшей гноем и пеплом, так что подойти ближе мальчику не составило труда. Схватив маленькими ручками кусок курицы, парень ломанулся в сторону своего укрытия. Теперь-то он сможет нормально поесть. Скрывшись за мусорными баками, мелкий пробежал дальше в какой-то лес. И только оттуда он смог услышать крики. Видимо, они обнаружили пропажу. Это только позабавило ребёнка, и он, в приподнятом настроении, двинулся в свой домик. В такое время ребенку трудно прожить одному, тем более в этом мире. Мире, где из него просто могут сделать фарш и потом подать на ужин. Так что малыш вертелся, как только мог. Увидев злосчастное дерево, где на верхушке находился его дом, парень обошел его и отыскал нужную лиану. Теперь-то можно было отчетливо увидеть паренька. Ребенок как ребенок. Серые волосы и красные кошачьи глаза, пересеченные полумесяцами зрачков. Ростом он был мал, примерно метр сорок. Сам одет не так уж и хорошо: комбинезон и телогрейка, видимо, он смог найти их у трупа. Мальчик взобрался по одной лиане наверх и прикрыл основание дома ветками, ведь, если кто-то найдет это место, ему несдобровать. Поместив большой кусок курицы на стол, он отрезал маленький кусочек и кинул его куда-то в тень. Через секунду тот пропал из виду, и лишь потом прозвучало рычание и скулеж. — Потерпи, мой милый, сейчас, — проговорил мальчуган и отрезал еще кусочек, также кинув его. Из тени показалась собака, ну как собака, то, что раньше было собакой. Сейчас же это было что-то вроде черной туши, представляющей из себя кости, на груди и челюстях обтянутых кожей. Глаза представляли из себя два черных шарика, все остальное — черное месиво из непонятной жижи. Мальчик отрезал кусочек себе и начал его есть, не обращая внимания на то, что мясо было сырым. Парень был слишком голоден, чтобы жарить пищу. Тем более дым от огня, могли бы заметить те, от кого он прячется. Съев свою порцию мальчик отложил остатки в портфель и поднялся. Пора менять место жительства. Отцепив собаку с привязи, он взял пса за поводок и повел к спуску. Обвязав вокруг туловища животного веревку, мальчишка скинул ее вниз. Спустившись сам, мальчик отцепил собаку от веревки и взял за поводок. Пока рядом есть такой пёс, к нему никто не сунется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.