ID работы: 3704269

Драбблы на Final Fantasy

Final Fantasy VII, Final Fantasy XII (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2008 Берган/Габрант и Вэйн/Габрант

Настройки текста
Для Papa-demon: 12 финалка Берган/Габрант Жизнь судьи оказалось не такой и плохой, как выглядела с первого взгляда. А уж имея начальником такого великолепного солдата, как Берган, Габранту порой вообще казалось, что он попал в рай. Они очень быстро нашли общий язык, и вскоре новичок начал быстро карабкаться по карьерной лестнице. А что бывает, когда карьера развивается так стремительно? Правильно, это оказался хороший повод для злых языков распускать о двоих мужчинах разнообразные сплетни. Главной и любимой из которых была задница Габранта, как ключ к пути наверх. Как обычно препятствовать сплетням было попросту невозможно, а потому новичок лишь улыбался на подобные вопросы своей быстро ставшей знаменитой полуулыбкой. И всё чаще стал ловить себя на жалости о том, что это вовсе не так. А Берган, как на зло, не делал ни малейших попыток сблизится со своим протеже. Решение пришло внезапно, когда увидел скользнувшую по лицу обычно сурового начальника чуть рассеянную добрую улыбку. Берган только вышел из душа, вытираясь стандартным полотенцем, которое на его шее выглядело жалкой тряпицей, концы которой утопали в ладонях. С кончиков волос срывались и падали на пол тяжелые капли, а распахнутое кимоно демонстрировало бугры мышц, и вдруг, на сосредоточенное лицо упал лучик света из распахнутого окна. И на один миг суровый мужчина превратился в нежного и ласкового домочадца, которого так хорошо видеть рядом с собой, чтобы в следующий момент, выйдя из луча света, вновь стать самим собой. Но Габрант видел Это! И готов был положить жизнь, чтобы увидеть ещё. Именно в тот момент он пообещал себе сделать слухи реальностью, добиться Бергана. Он хотел, чтобы однажды, эта улыбка была предназначена ему. Для Quisty-chan 12 финалка Вейн/Габрант Заниматься любовью в полном боевом облачении было, быть может, и не самое простое занятие, но в условия военного времени необходимость этого диктовалось суровой правдой жизни. Нет, Вейн вовсе не ожидал удара в спину, просто напряжение, скапливающееся в чреслах, сильно мешало думать, а один неверный шаг мог поставить на колени всю империю. И тогда он звал его, послушного пса приставленного отцом. Верного не ему. Габрант каждый раз послушно вставал на колени, дрожа от негодования, снимал латные перчатки и освобождал вялый ещё член, его мягкие губы нежно обволакивали, но зубы так и стремились сомкнуться на довольной таким обращением плоти. И Габрант, раздражаясь уже на самого себя, за то, что опять доставляет Вейну удовольствие, начинал резче и сильнее двигать головой, зная – так его мучителю больше нравиться, а значит всё быстрее закончится. Но Вейн умел тормозить, и Габранту каждый раз приходилось показывать всё, что он только умел, чтобы принца возбудить. И каждый раз он пропускал момент, когда возбуждался сам. Зато это прекрасно видел Вейн, подавая знак развернуться и спустить штаны. Всё так же в полном боевом облачении они сливались воедино, и каждый раз это сопровождалось умопомрачительным грохотом, скрежетом и скрипом метала. Доспехи терлись один об другой, детали костюмов больно врезались в плоть, но их двоих это уже не могло остановить. Вейн всегда дожидался пока кончит Габрант, и лишь затем позволял себе достигнуть оргазма, кончая внутрь. Капли спермы на полу лишний раз доказывали Габранту кто здесь хозяин. И когда судья вставал, пряча глаза, и, оправившись, уходил, Вейн ровно садился на стул и думал о том, как же сильно он любим. Да-да, любим. Ведь если бы в глазах Габранта была лишь ненависть, её бы не стали прятать. Прятать можно лишь разделенное удовольствие и любовь. Да, как бы то ни было, Габрант Вейна любил. Как бы то ни было, но Ноа Вейна любил. И секс с ним любил. Но кое-чего не мог дать, как бы ни хотел. Ибо душа его уже давно принадлежала не ему. И стоило бы только тому отдать приказ, Ноа бы умер и убил. Но приказ был другой, и Ноа повсюду следовал за Вейном. Вот только приказа любить сына императора ему никто не отдавал. С этим он как-то справился сам. И от этого же в основном и страдал. Любить, предавать, не иметь возможности сделать иначе и дежурить под дверью, зная, что это снова может произойти, и тогда он снова пойдет и сделает как велит ему долг: - Габрант, ты нужен мне... - Да. Ведь если мысли воина сосредоточены на сексе, не долго ему удастся повоевать. А за их спинами огромная страна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.