ID работы: 3704418

Орхидеи в огне

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Полная луна нежно освещает мирно спящую землю. Робкий шорох. Еле заметное движение за деревьями. «Ты пришла!» — моё сердце радостно трепещет от этой мысли. Через секунду из мрака появилась женственная фигура в черном балахоне. Её изящные ступни легко касались подмостка перед заброшенным особняком, напоминая скорее порхание бабочки, нежели шаг. Оглядевшись по сторонам, она вошла внутрь. Бросив на пол своё одеяние и облачившись в лёгкое кимоно, она заходит в мою комнату. — Тебя кто-нибудь видел? — в её голосе звучит беспокойство. — Нет. — Хорошо, — она подходит, обнимает меня и с облегчением закрывает глаза. У неё такие прекрасные каштановые волосы. Я обратила на неё внимание еще при первой встрече. Нам тогда было по десять лет — никому не нужные оборванные девчушки, обреченные на скитания. Но госпожа Юми взяла нас к себе в храм; кормила, одевала, дала прекрасное образование и научила нас главному — искусству обольщения и шпионажа. Теперь мы куноити — девушки-ниндзя, призванные защищать свою Родину. Нравиться «нужным» мужчинам — наша работа. Поэтому я без малейшей тени ревности смотрю на то, как это делает моя любимая. Словно наблюдать как надоедливая мышка хватает сыр с мышеловки — вот он с ней смеется, восхищается красотой её пения, обворожительностью манер, но стоит ей раздобыть нужную информацию — как в его чашке оказывается капля сильнейшего яда, а красавица незаметно исчезает. Дело сделано — мышеловка захлопнулась. Её рука скользит по моей талии, оставляя на теле волну мурашек и жаркое тепло от прикосновений. Сжимает моё платье, как бы пытаясь схватиться за меня и не отпускать никогда. Но мы обе знаем, что это не возможно. Нам запрещено любить, и каждый, нарушивший правило, будет жестоко наказан. Но сейчас у нас есть этот миг счастья, который принадлежит лишь нам. Она плачет. Холодный ветер дует из окна, растрепывая наши волосы. Луна грозно смотрит в окно. И пускай. Беру её руку, прижимаю к груди. «За поцелуй с тобой можно и умереть». А ветер гуляет по лесу, шевеля то темные ветки деревьев, то полы кимоно фигуры, смотрящей в сторону особняка и сжимающей в руке длинное лезвие ножа. «Правила для всех одинаковые», — шепчет то ли фигура, то ли луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.