ID работы: 3704484

Массаж.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты жила в квартире Сонгю уже полгода, причем переезд к нему был его инициативой. Он тогда сказал : "Ничего не хочу слышать, ты моя девушка и будешь жить со мной. Если откажешься, то я сам организую твой переезд и у тебя не будет выбора, кроме как жить со мной." Долго тебя уговаривать не пришлось, ведь с Сонгю не поспоришь. В целом у вас была обычная жизнь, вы не ссорились и не ругались, просто потому, что у вас не было на это времени. Сонгю не любил выяснять отношения, он говорил, что слишком стар для этих глупостей. Но в этот вечер все было по-другому. Сонгю пришел с тренировки уставший и обеспокоенный, ты не спрашивала его ни о чем, если он хотел, то сам все рассказывал, но ты знала, что таким он выглядит после разговора с родителями. Как обычно ты накормила его, после душ, и вот он сидит на диване перед телевизором, а в руках бутылка соджу. Такой задумчивый и грустный. Ты не любила, когда он пил, но понимала, что пьет он непросто так и ему это нужно. Вдруг у тебя появился чудный план, как расслабить своего парня, не прибегая к алкоголю. Ты села рядом и выхватила у него из рук бутылку. Он посмотрел на тебя раздражительным взглядом - Т/и отдай... - Тебе не нужно больше пить, утром будет болеть голова - Не будет, я немного... - ... - Ну Т/и ... мне нужно, правда...я, сегодня - он не успел договорить, как ты кинулась к нему и крепко прижала к себе - Я знаю, Сонгю, знаю - Т/и ... - он сильно обнял тебя и уткнулся головой в твое плечо - Знаешь, у меня есть кое-что получше соджу Ты почувствовала, что он слегка улыбнулся - Ммм и что же ? - Пойдем - взяв его за руку, ты потащила его в спальню. Как только вы зашли, он резко развернул тебя к себе и грубо поцеловал. - Подожи ... - ты попыталась оттолкнуть его от себя - Прости Т/и, но сегодня я не смогу быть нежным - Знаю, но сегодня буду управлять я - Хм, вот как ... ну что ж, дерзай, но если мне не понравится, то главным буду я - Идет - с дерзкой улыбкой произнесла ты. В ответ он лишь пошло улыбнулся, предвкушая, как он будет наказывать тебя за такую наглость. - Для начала, сними футболку и ляг на кровать - парень послушно выполнил твою просьбу - нет, ляг на живот - На живот - он слегка удивился - ты будешь делать мне массаж ? - В точку ! - Звучит интересно, лаадно Достав из шкафчика крем, ты села на парня сверху и выдавила содержимое тубы ему на спину - Нн, холодно - он слегка дернулся - Потерпи. Ты начала с мягких поглаживаний, затем уже сильно массировала его напряженные плечи. Тебе определенно нравилось его тело, его спина была такая большая и мускулистая, сразу было видно, что он занимается танцами, хоть и не любит их. Через полчаса ты закончила и слезла с него. - Сонгю, ну как? - но ответа не последовало, посмотрев на его лицо, ты поняла, что он заснул, ты улыбнулась - ну вот, а говорил не понравится, дурачок. Слегка потрепала его по голове, накрыла пледом и уже собиралась уходить, как вдруг тебя резко схватили за запястье и дернули вниз. Секунда и ты уже под ним. - Сонгю ? Ты не спал ? - Признаюсь, я заснул ... - парень засмущался - мне очень понравилось, было классно - Я рада - улыбнувшись, произнесла ты - тогда тебе следует поспать. - Нееет уж - протянул он, облизнув губы - ты сделала приятно мне и теперь я сделаю приятно тебе. Ты не успела ничего сказать, как он накрыл своими губами твои и страстно поцеловал, лишь вздох сорвался с твоих губ. Затем он завел твои руки над головой и продолжил целовать, попутно раздевая. Он перекинулся терзать твою шейку, прекрасно зная, что это твое слабое место, одновременно с этим он стал массировать твою грудь, тут ты не выдержала и издала стон. Парень коварно улыбнулся - Вот так лучше, милая, это меня заводит... я хочу, чтобы ты кричала еще громче ... Он провел дорожку от твоей шеи до ключиц и перекинулся на грудь, посасывая и покусывая твои соски, свободной рукой он стянул твои трусики и вставил в тебя сразу два пальца, ты дернулась и простонала - Сонгю...ах Парень ухмыльнулся. Мучение продолжалось долго, но тут он не выдержал и, резко раздвинув твои ноги, грубо вошел. Освободив твои руки, он схватил тебя за бедра и притянул к себе, затем стал сильно толкаться в тебя, выходил и резко вставлял до конца. Пошлые стоны и шлепки разносились по всей комнате, ты крепче обхватила его ногами и притянула к себе. Толчки становились сильнее и, наконец, он кончил, а вслед за ним и ты получила свой третий оргазм. Но он не собирался тебя отпускать - Еще не все, прелесть моя, мы будем играть до самого утра - он поднял тебя и усадил прямо на свой член, ты судорожно вздохнула и обняла его - ну нееет - парень скинул твои руки с себя - теперь ты должна постараться и для меня - ты умоляюще посмотрела на парня, но он был непреклонен. Положив ладони ему на плечи, ты стала медленно двигать бедрами, от смущения ты опустила голову, но он приподнял твой подбородок изящными пальцами - не опускай голову, я хочу видеть твое лицо - ты покраснела еще больше, увидев это, он вновь облизал свои губы - о, даа, ты такая секси ... я хочу съесть тебя всю ... Не выдержав, Сонгю снова схватил тебя за бедра и стал грубо насаживать на свой член. Еще минута и снова безумный оргазм у обоих. Затем страстный и глубокий поцелуй, передышка и продолжение. Всю ночь он дарил тебе свою любовь, в сексе Сонгю дикий и грубый, ты должна принадлежать ему вся, каждая твоя клеточка, должна повторять его имя, только его. И он медленно и с удовольствием будет привязывать, дрессировать и обучать тебя. Сделать так, чтобы ты стала зависима от него, чтобы не могла смотреть и желать кого-либо другого, ведь он никому тебя не отдаст. Утром Сонгю ушел бодренький и свеженький, полностью удовлетворенный. Чего не скажешь о тебе, у тебя не было сил даже проводить своего любимого. Проснувшись, ты обнаружила записку на подушке : " Спасибо Т/и за твой массаж, было здорово, я люблю тебя" - " Как хорошо, что сегодня никуда не надо " - улыбнувшись, подумала ты и поплелась в ванну. Вечером Сонгю пригласил тебя в ресторан и, хотя ты еле стояла на ногах, согласилась. Он умел благодарить тебя, был щедр и всячески баловал. На следующий день, он прислал тебе СМС : " Знаешь, милая, я сегодня тааак устал, сделаешь мне массаж ? " Ты ответила : " Конечно, дорогой " . Вздохнув, ты решила, что все-таки стоит взять выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.