ID работы: 3704559

Маленький храм Бъякурен

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ягодный чай

Настройки текста
      Или всё таки чай из ягод? Это один из самых важных вопросов для меня за последние несколько дней!       - Эх, даже ёкаи сюда редко залетают! Храм Хакурей или храм Санае в разы популярнее! Я же добра ко всем! Даже эта глупая фея не пожелала влететь в мой храм! - Капля упала в мою кружку. Мой взгляд быстро устремился ввысь. С лицом, полным непонимания, Я увидела, что начинается дождь. Хотя весь день не было ни облачка. Это немного странно, верно? - Может это связано с новой супер угрозой, которую кому-то надо решить? - Пронеслось у меня в голове. - Конечно нет. Кому я вообще нужна? - На этом аккорде мой чай уже был переполнен дождевой водой. Опять все насмарку. Зайдя в храм и закрыв дверь я отнесла кружку к остальной грязной посуде и незаметно для себя - начала её перемывать. Ведь больше то и некому.       Закончив с посудой, я обнаружила что уже ночь. Сколько же я была занята? Но меня прервал интенсивный стук в дверь. - Кто бы это мог быть? - Проворчала я себе под нос. Открыв дверь я увидела мужчину 18-20 лет, хотя скорее это был парень. Мне показалось очень странным то, что невзирая на дождь он был лишь в футболке и штанах. Но в следующую секунду он развеял мои сомнения. - П-п-помогите - Сказал, он. Хотя, даже не сказал - прошептал. За двором осень, и если верить термометру то было -4 по Цельсию. Сразу же после своей короткой фразы, он упал на пол прямо перед моими ногами. Закрыв дверь и удостоверившись что он ещё жив - я затащила его в основной зал и накрыла одеялом. - Может заварить тебе чаю из ягод? - Прошептала я, сидя перед ним. Ну ничего, подумала я. Он жив и это уже неплохо. Хотя, чёрт его знает. Перед сном закрою-ка я замки. На всякий, да? Укрывшись одеялом, мои веки постепенно отделяли меня от этого мира, перенося в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.