ID работы: 3704628

Судьбы, переплетенные в водовороте

Джен
PG-13
Заморожен
5
Amily1214 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Резкий звон будильника отделяет реальность сна от осязаемого мира. Открыв глаза, Наруто садится в своей кровати и потягивается. Сегодня ему предстоит выполнить новую миссию, и ожидание нового путешествия его очень бодрило. Он откидывает одеяло, и идет в свою родную маленькую кухоньку.        Заглянув в подвесные шкафы, и осмотра в кухонных тумбах, находится крупная пачка лапши. Ему немного непривычно готовить завтрак одной рукой, но особого дискомфорта не было. Да и тишина, сегодня была особенно приятной, и не так тяготила как раньше. Зато за окном немного мрачно, но тучи не особо влияют на хорошее предчувствие Наруто, и он спокойно заканчивает трапезу.        Обуваясь, Наруто снова задумывается о Саске, и где он сейчас, может быть. Мысленно обозвав Учиху придурком (по дружески) в приподнятом настроении выходит из дома.        Не смотря на то, что Коноха придерживалась политики не распространять много информации об подвиге Наруто и его лучших друзей, на деле эта троица команды номер семь горячо обсуждалась между местными жителями. Блондина немного смущало подобное внимание, слышать почти в каждом шепоте имена своих друзей и знакомых непривычно. Он и не мечтал, об таком отношении, как тут не улыбнутся. Он проходит мимо открывающихся магазинчиков и закусочных. Подойдя к воротам деревни, он замечает знакомую куноичи. Сакура задумчиво смотрит на горизонт, в руках у нее пакет с продуктами, возможно она возвращается из магазина. Мама Сакуры-чан - страшная женщина. - Доброе утро, Сакура-чан! - он подбегает к ней, она немного растеряно приветствует его. - Доброе. - Ее взгляд медленно проходит по ремням рюкзака, на груди и туловище друга, - Ты снова на мессию? - Да, нужно быть телохранителем одной особы, э-хе-хе,- засмущался он, но задумчивый вид девушки не давал ему покоя, - ты тоже беспокоишься о нем? - Ох, ...Наруто - похоже девушка не ожидала настолько прямого ответа, - как ты догадался?... - но взглянув в глаза друга, она взяла себя в руки. - Да. Все не выходит из головы наша последняя встреча.       -Не волнуйся, тогда он был искренен с тобой,- Блондин улыбнулся, как может улыбаться только он,- ты же знаешь что наш Саске - жутко стеснительный. Он охотнее гору передвинет, вместо публичного признания девушке...       Сакура не сдержалась и засмеялась. В памяти быстро всплыли те теплые воспоминания, когда они и Саске-кун почти поцеловались... На ее щеках появился легкий румянец. Наруто тоже стало спокойней, от ее смеха. Ради этой девушки, ради ее смеха он готов совершить любую глупость, жалко что она такое не одобряет. - Удачи на миссии, Наруто. - Она развернулась в сторону улицы, и задорно добавила - Смотри не поранься!        Теперь Наруто спокойно выходит из ворот деревни, предварительно попрощавшись с Изумо и Котецу. Через пару шагов, рядом приземляются два анбу. - Все чисто, Наруто-сама! - и они исчезают в тени деревьев, словно виденье.

***

      Добираются они без особых приключений и достаточно быстро. Город с тысячами фонариков встречает юного шиноби. Его сопровождающие затерялись где-то в толпе, так что парню кажется, что он один в большом городе. Он настолько впечатлен, и с восторгом изучает чуть ли не каждую вывеску. Это впервые когда он оказался в мегаполисе. Во всех городах, в которых он был до этого, были не большие дома, да и он чаще оказывался на заданиях в деревнях или в поселках... Он глазами стал искать рамменую, в таком восхитительном городе должна быть не менее впечатляющая рамменая. Да и тротуары его тоже удивили, все люди ходят по краю улиц, рядом с домами, а центр улицы разделяет одна, в некоторых местах две полосы каменных троп, дорога. Ее значения он не понимал... один из его тайных спутников тихонько подкрадывается со спины, и неуловимо шепчет ему на ухо: - Пожалуйста, не отвлекайся, мы почти на месте.       Но через мгновение Наруто забывает сказанное, все еще увлеченный городом, и чуть не проходит мимо нужного дома. Один из анбу хватает его за шиворот, и слегка одергивают. Приводя в чувство. Из этого дома, выходит человек. Их приветствует вежливым поклоном, и приглашает пройти в офис.       К слову, помещение Наруто тоже не обделил вниманием. Все выглядело таким ...красивым. И нарядным. Анбу идут спереди, давая ему возможность осмотреть коридор. Их пригласили в просторную комнату. Это наверное чайная, у одного друга сенсея Джираи была похожая комната в доме. Он разулся и сел за стол,когда к двери приближается кто-то, громко топая.       Дверь, резко отодвигается в сторону, и в комнату заходит высокая женщина в фиолетовом длинном кимоно. Она сердито оглядывает комнату. - Масане-сан, господин Наруто уже вас ожидает...- Попробовал смягчить накаляющиеся атмосферу менеджер, но его прерывают. - Наконец-то, я дождалась этого засранца! - Выпалила брюнетка.       Гости немного шокированы таким поведением, Наруто она сразу напомнила бабулю Цунаде. Мужчина пригласивший их встает из за стола, и начинает объяснять ей что-то,а она в ответ высказала о нем парочку колкостей, и немного остыв, она садится за стол. Наруто эта женщина очень сильно напоминает Пятую при их первой встречи. Он даже практически забыл как высокомерно разговаривала Цунаде с ним, и как ему ужасно хотелось с дерзить ей в ответ. И он позволял себе это. Тогда ему было двенадцать, и он справился, значит и сейчас это большого труда не составит. - Очень приятно с вами познакомится, Масане-сан, - мило сощурившись начал Наруто. - Я, Удзумаки Наруто-дес. Я буду вашим телохранителем. - Можешь не стараться так, - в том же дерзком тоне, отвечает она, - ты сломал мою жизнь и разрушил мою мечту! - Что? - Он растерян, - Я? ... Когда? - Пожалуйста извините нас, господин Удзумаки, она не со зла! - начал извиняться... э-э, продюсер. - Ха! - не унимается она, вы наняли это-го "ге-ро-я", только потому, что его имя у всех на слуху! Я не собираюсь строить свою карьеру на славе такого глупого человека! - Пожалуйста, Масане-сан, думайте то, о чем вы говорите, - проныл мужчина, и тут же развернулся к Наруто, который начал краснеть, не выдерживая обзывательств, - пожалуйста простите нас.        Наруто еще не понимал, чего добивается эта женщина, провоцируя его. Сжав сильнее кулаки, он выдохнул. Ее продюсер с типичным японским именем, которое трудно запомнить иностранцу, очень старается умять конфликт, хоть и малорезультатно. - Что ж, я рад, что мы познакомились. - он приветливо улыбнулся - Я буду вас защищать вас, ценой собственной жизни.        Такая реакция сильно удивила девушку, и эта улыбка... она встала и вышла из комнаты, очень быстро, будто пряча свою эмоцию на лице. - Что это с ней, - парень удивлен, - и что она имела в виду, говоря обо всех этих вещах? - Прошу простить нас, Наруто-сама. Масане-сан, очень эмоциональная натура. Творческий человек и все такое... - он оставался таким же дружелюбным, но Наруто чувствует, этот человек очень устал. - НЕ волнуйтесь так, Канзаки-сан, - он снова сощурился от улыбки, - я встречал и более капризных женщин, мы не примерно найдем с ней общий язык.        Продюсер и два анбу вздохнули с облегчением, и продолжили диалог о предстоящим путешествии в спокойной обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.