ID работы: 3704639

Быть рядом

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова неудавшаяся попытка попасть в страну снов. Аллен со злостью пнул шкаф, который раньше служил порталом между их миром и нашим. И снова также операция, с надеждой открывая дверцу, которая уже изрядно потрепалась, голубоглазый мальчик увидел только свои вещи. Это уже стало психическим заболеванием. Днем он примерно вел себя, разговаривал и играл со своими друзьями, много читал, а ночью стоял у шкафа и непрерывно открывал и закрывал дверцу своего шкафа с надеждой на удачу в глазах. Все началось после того, как Учитель пожертвовал собой ради спасения детей. Нет, мужчина не умер, но погрузился в глубокий непрерывный сон. Единственный способ спасти его, по мнению Аллена, был вытащить его из этого ужаса, провести через дверь разума. Хотя… был еще один путь, но это был эгоистичный путь, не затрагивающий идеи спасения. Он мог просто найти учителя и остаться там. Ему не нужно было никого спасать, надо было просто найти учителя и остаться вместе с ним в его кошмаре. Да, звучит плохо, но Аллен был всего лишь маленьким мальчиком. Он просто хотел обвить свои маленькие ручки вокруг его любимого Учителя. Малыш чувствовал себя одиноко, у него было много друзей, о нем заботился хороший человек, но без учителя появилась какая-то пустота. Из-за собственных мыслей наполнивших голову, Аллен не заметил, как в комнату кто-то зашел.  — Аллен? Почему ты не спишь? И что ты делаешь с шкафом? — Хм я просто искал теплую кофту, здесь холодно…- маленькая ложь никому не навредит, думал блондин каждый раз, когда врал. Хотя это даже не было ложью, в комнате был жуткий холод  — Хорошо, но не шуми так, ты можешь разбудить других детей. Бери кофту и сразу ложись спать. Мужчина вышел из комнаты, а Аллен стоял и пустым взглядом смотрел на тот самый шкаф. Достав кофточку и натянув ее поверх сорочки, мальчик, босыми ногами, пошел к кровати. Доски поскрипывали под бледными ножками, но этот скрип был уже привычен. Сладкий сон захватил мальчика в свои объятья, привлекая теплом и сладкими снами. Снами о том, что они с Учителем снова вместе. Но эти сны были ложью, которая кончалась каждое утро… Снова ночь. На этот раз Аллен не стоял у шкафа и не хлопал дверью. Видимо, за ужином ему дали снотворное. Но долго эффект не продлился, потому что посреди ночи мальчик проснулся от кошмаров или от холода, или от того и другого. Но вместо того чтобы идти к шкафу, мальчик совсем бесшумно вышел из комнаты. Ночью коридор казался страшным и не проходимым, но невзирая на свой страх Аллен пошел вперед к заветной двери. Преодолев расстояние, он подошел к одной комнате, табличка у входа гласила «Учитель». Аккуратно открыв дверь Аллен пробрался в комнату своего дорогого учителя. Всего пару шагов и он у кровати, на которой лежит молодой мужчина. Осторожно забравшись в кровать и обвив маленькими ручками тело спящего мужчины, мальчик тихо заплакал, погрузившись в манившую сладким теплом дрему. -О, ты вернулась, Алиса? — послышался знакомый голос. Глаза мальчика расширились, перед ним стоял Чешир.- Что, язык кошка съела? -Отойди! — крикнул блондин, оттолкнув кота в сторону -Ой какие мы не разговорчивые -О! Рад снова тебя видеть, Алиса…- поприветствовал мальчика белый кролик, но Алену было не до них, он побежал в главный зал с 5 дверьми ведущими в зачарованный мир. Ален потратил 4 часа на обыскивание комнат в поиске Учителя и вот осталась только одна. Отворив дверцу мальчик увидел свою комнату, та же кровать, тот же книжный шкаф, тот же гардероб, точнее дверь в другую вселенную. Взявшись своими маленькими ручками за дверцы шкафа, Ален на минуту остановился. -«А вдруг это конец?»- пронеслось в голове, — «Не открою-не узнаю» Дверцы со скрипом открылись и мальчик оказался в своей кровати -Неужели это конец? Надо проверить учителя… Все тот же темный коридор по которому страшно было идти, но мальчик не боялся даже того, что его могут застукать -Куда идем? -Чешир…? Значит я еще во сне! Ты не знаешь где учитель? -Он у себя, как обычно, — зловеще улыбнулся кот -Спасибо, большое, Чешир! — мальчик обнял кота и помчался в комнату учителя. Забежав туда без стука, он нашел мужчину сидящим за столом и что-то пишущим -Учитель! — Аллен подбежал к мужчине и обнял его так крепко, как только мог. -А-аллен? Как? Что ты тут делаешь? Я же сказал тебе… -Забыть вас! Вы не можете говорить так! Я не когда не смогу забыть вас, Учитель! Вы- самый дорогой человек для меня! Я хочу быть рядом… Я люблю вас! -Не плачь, Ален, — погладил учитель его по голове, -Я тоже люблю тебя. -Можно я останусь с вами, учитель? -Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.