ID работы: 3704678

В семи километрах от Венеры

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заворачивая в фольгу свои давние,сокровенные воспоминания, мы будем отрывать от них маленькие кусочки, давно забывшихся нам радостей.С маниакальной осторожностью мы будем нежно заворачивать,поблескивающие нежным серебром края,для того что бы,не дай бог, ничего не просочилось и не растаяло на свету ,как забытое кем-то мороженное в ясный,июльский день,мы так не заметим,как безвозвратно потеряли еще один день своей бесконечной,счастливой жизни.       Мы не продаем свои души Дьяволу.Ведь он не принимает испорченный товар, давно утративший свою стоимость.Слишком часто люди отрывают куски чужого счастья,не имея возможности заменить ими свое собственно.Душа человека не должна быть похожа на забытую на троллейбусной остановке старую шаль, которую практически уничтожила погода и прошедшие десятилетия, и кому как не Властителю Ада об этом знать. Души должны струится сквозь пальцы, переливаясь смехом и радостью, расточая вокруг нежное сияние ,похожее на свет Солнца или улыбку ребенка.       Мы продаем свои души Прошлому, надеясь ,что это оно никогда не покинет нас и не бросит ,как бездомных псов на произвол судьбы,в подворотне. Даже зная,что нет ничего вечного ,мы полагаемся на удачу и волшебное слово проклятое слово потом, заставляющее людей ,так бездарно растрачивать свои чувства.       Мы будем красть у Настоящего драгоценные часы.Мы -мастера в вытаскивании из самых глубин своего сердца краткие мгновения счастья,но полные ничтожества в умении жить,отказавшись от этого.Наша жизнь-бесконечная игра , в которой мы закладываем все , что-то когда считали важным и то, без чего не могли жить. Уповая на Господа, мы молимся о благополучии, не желая тратить время на его построении,потому что реальность никогда не сможет превзойти нашу собственную фантазию.       Мы оставили свои мечты и грезы в семи километрах от Венеры, где Солнце безжалостно спалило их до тла.Там,навечно останутся будущие писатели, музыканты, космонавты, терзающие разумы обремененных работой ,семьей,обстоятельствами серьезных,взрослых, но порой таких уставших, людей.       Мы -наркоманы,чье сердце трепещет,воспроизводя в голове краткое мгновение без боли и сожалений. Когда все ,чего мы хотели было рядом.Стоило лишь протянуть руку и ухватить изменчивую Судьбу покрепче, чтобы никогда не отпускать. Но мы остановились, испугавшись ответственности и Будущего , так и оставив там часть своего "Я"       Когда-нибудь мы окончательно потеряемся в себе,а пока дайте мне проиграть,затертую до дыр,пленку ещё раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.