ID работы: 3704691

Любовь нечаянно нагрянет.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** От ненависти до любви один шаг, так говорят, и я испытал это на себе. Я ненавидел ее, терпеть не мог. Она всегда была слезливой и ужасной девчонкой. Вечно вешалась мне на шею и утверждала что всё для меня сделает. Можно подумать мне это надо было. Я не любил её, я ненавидел. В тот момент ненавидел всех. А больше всех я ненавидел этого придурка Узумаки. Я тогда даже и не смог понять, что вот моя семья и что здесь я по-настоящему счастлив. Я был ослеплён ненавистью и жаждой мести. Я ушёл, как же я был глуп. Я ушёл ради чего-то несбыточного, зыбкого и ужасного. Мной потыкали, а я даже и понять этого не мог. Каким же я был придурком. Я увидел её спустя почти 3 года, после того как ушёл из деревни. Она стала очень даже красивой девушкой. Волосы, которыми она так гордилась, были короткими и собраны в небрежный хвост. Прекрасная фигура. Я даже не заметил, что дольше положенного смотрю на её губы. Она тогда что-то говорила, про любовь или ещё что-то я тогда не обратил внимание на это, потому что её глаза… я не думал, что у неё могут быть такие глаза, всё ещё по-детски невинны, но так прекрасны и полны жизни. До сих пор не могу забыть эти глаза. Такие родные и прекрасные. Такие необходимые. Она по-настоящему выросла, когда попыталась меня убить, ради деревни, но любовь штука сложная. Я в тот момент тоже хотел её убить или думал, что хотел… я так и не смог, потому что эти глаза не позволили. Я говорил всякий бред во время войны, что хочу стать «Хокаге», что я смогу победить Наруто, но на самом деле думал только о её глазах и том, что я, во что бы то не стало должен ее спасти. Понимание что я люблю её пришло неожиданно и нежданно. Просто когда услышал о том, что она борется одна, во мне что-то щёлкнуло, всё встало на свои места, и я ринулся ей на помощь. *** - Учиха, приём! – заорали мне в ухо. - Узумаки, чего тебе надо? - Выбирай выражения, ты всё же с «Хокаге» говоришь. - Только благодаря мне ты «Хокаге». - Я бы и без тебя справился. Вот уже на протяжение 16 лет наши дни начинаются так. Наруто осуществил свою мечту, я до сих пор не могу понять, почему он смог отпустить Сакуру. Я тогда долго решался, пока мой друг меня не подтолкнул на этот поступок. Я сделал Сакуре предложение. И она согласилась. Я тогда был на седьмом небе от счастья, но только внутренне. Я же Учиха. Домой шёл с невероятно хорошим настроением. Благодаря нашим совместным усилиям деревня процветает. А главное моя семья счастлива. Возле дома меня одолела странная тревога. До двери я летел на всех парах, она была выломана, а в доме всё перевёрнуто. Я убью любого, кто это сделал. На холодильнике была записка. «Твоя семья у нас, приходи на тренировочную площадку, где была ваша первая тренировка и никому ни слова» На всех парах понеся на эту тренировочную площадку. Я не позволю, чтобы моя семья страдала, я на всё готов ради своей жены и дочери. Потому что только с ними я живу, только с ними я тот, кто я есть, только с ними я могу бить лучше, чем я есть, потому что это моя семья!!! Была ночь, было темно и почти ничего е видно, только благодаря своим навыкам ниндзя я смог прийти на эту площадку. Неожиданно всё загорелось ярким светом, и я приготовился ко всему, но ничего не происходило. Когда глаза привыкли, я увидел улыбающуюся Сакуру с тортом на руках, а вокруг неё стояли все со своими детьми. - Прости, любимый, это был розыгрыш. – подняв на меня свои глаза попросила прощения Сакура. - Мам, не за что извиняться, просто тебя папа из дома на природу не вытащить, вот мы и придумали этот розыгрыш! – встала возле меня Сарада. - Да, Саске, тебе чаще надо выбираться, а то совсем заработался. – влез счастливый Наруто с дочерью на руках. - Саске, какое сегодня число? – поинтересовалась Сакура. - 23. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! – донеслось со всех сторон. Я совсем забыл про свой день рождения. Посидели хорошо, на свежем воздухе, вспоминая все весёлые моменты нашего прошлого. - Спасибо, милая, - поцеловал я Сакуру. - За что? Считая логически, мне всё сказали в последний момент. - Просто за то что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.