ID работы: 370472

Я волнуюсь, хён

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До дебюта осталось всего-то 2 недели, - донёсся до JR голос Рена, в котором самым забавным образом смешивались восторг и страх. - Что прости? Повтори, пожалуйста, - лидер поднял голову от кружки кофе и сонными глазами уставился на блондина, стоящего у плиты. - Я говорю, до дебюта нашего осталось ровно 2 недели, понимаешь, хён, всего-то 2 недели… - поджав губы, произнёс макнэ. - Ты волнуешься? - Ну… - брюнет помедлил с ответом, - нет, не волнуюсь. Мы очень усердно работали, а это значит, что мы отлично дебютируем. И кстати, - тут JR подавил улыбку, - ты бы лучше за рисом присмотрел, а то потом опять от БэкХо получишь. Рен раздражённо фыркнул и выключил газ под тихим смешком лидера. По коридору послышались шаги и оба парня повернулись к двери. На кухню вошёл МинХён. Хотя как вошёл, скорее, ввалился. Плечи были устало ссутулены, волосы были взъерошены и отнюдь не в модном художественном беспорядке, а на бледной коже ярко выделялись тёмные круги под глазами. Лидер с макнэ обеспокоенно переглянулись и посмотрели на главного вокалиста, который безвольным мешком свалился на стул. Блондин поставил перед ним тарелку с рисом и спросил: - Тебе чай, хён? - Кофе, - мрачно буркнул старший и отставил тарелку, а после добавил, - а из Рена неплохой дежурный. Создаётся ощущение, что ты в ресторане, - за эти слова он мигом схлопотал подзатыльник от макнэ, который отправился варить незадачливому хёну его кофе. ~ Тренировка длилась уже полтора часа и все устали сильнее, чем обычно. А причиной тому – сломавшийся кондиционер. Думалось из-за жары плохо, тело словно наливалось свинцом от усталости, а хореограф как будто назло группе заставлял танцевать часть дабстепа раз за разом. Чувствовали себя парни из рук вон плохо, дыхание сбилось окончательно, ошибка следовала за ошибкой и все ощущали себя просто ужасно. - Ладно, ребятки, - хореограф хлопнул в ладоши, привлекая всеобщее внимание, - танцуете ещё один раз и отдыхаем полчаса. Лица парней осветила робкая надежда на отдых и, отдышавшись, они стали в нужном порядке. JR постарался сосредоточится и как можно лучше станцевать на этот раз. Карие глаза внимательно следили за движениями в зеркале. Не оступится, не допустить ошибки. - Мин, Мин, ты в порядке? – зрачки лидера расширились, когда он увидел, что МинХён лежит на полу в бессознательном состоянии. Брюнет вместе со всеми склонился над вокалистом и начал бить его по щекам. - Мелкий, а ну очнулся, живо, - на периферии сознания мелькнула мысль, что обычно не так взывают к жизни, но лидеру было как то плевать. - Отойди-ка, сынок, - с этими словами хореограф мягко отстранил JR, - сейчас я вызову врача и всё будет хорошо. Тренировка окончена, все свободны. ~ Часы показывали уже половину одиннадцатого и поэтому лидер, не слушая возражений, отобрал у БэкХо с Ароном приставку и отправил неразлучную парочку спать. Дождавшись, пока во всей квартире выключится свет и все, наконец-то, улягутся, брюнет тихо проскользнул в комнату МинХёна и присел к нему на кровать. - Мин, ты не спишь? - Не сплю, хён, а что ты хотел? – младший удивлённо посмотрел на старшего снизу вверх. - Я бы хотел с тобой поговорить. Мин, почему ты в последнее время такой уставший, мм? Ты как будто по ночам работаешь, а не спишь. Да и сегодня на тренировке. Я… мне было.. страшно... за тебя. - Я просто очень волнуюсь, хён, - парень резко сел на кровати, притянув колени к груди, - я не могу заснуть, я не хочу есть. Я всё время думаю о том, что я могу провалиться во время дебюта и из-за этого пострадаю не только я, из-за этого пострадаете вы все, понимаешь? – младший вцепился руками в волосы и у него явно начиналась истерика. JR ошарашено смотрел на него, спрашивая себя, неужели вот так младший себя истязал ночи напролёт. Не найдя слов, нужных для утешения, лидер просто обнял МинХёна, осторожно укачивая его в своих объятиях словно маленького ребёнка. Младший крепко обнял его и вцепился в футболку лидера стальной хваткой. - Ну тише, тише, - старший отстранил от себя МинХёна и аккуратно стёр слезы с белоснежной кожи. – Не плачь, а то завтра глаза опухшие будут. - Я обещаю не плакать, только если ты кое-что разрешишь сделать. Разрешаешь? – лидер удивлённо повёл плечом. - Разрешаю. Младший осторожно приблизился к лицу JR и, зажмурившись, как-то совсем по-детски клюнул того в губы. Лидер только улыбнулся, обрадованный тем, что первый шаг пришлось делать не ему и, подмяв под себя удивлённого МинХёна, лёг на кровать. - Ты заснёшь сегодня? - Если ты останешься, то да, - неуверенно ответил младший. JR невесомо поцеловал младшего в скулу и сжал его ладонь в своей. - Тогда я буду спать с тобой каждую ночь до дебюта, чтобы ты не волновался, - закончив фразу лёгким укусом за ухом, старший покрепче прижал к себе МинХёна и уткнулся ему в шею, чувствуя, как проваливается в глубокий сон. «Но ты ведь и после дебюта будешь волноваться на счёт выступлений, верно, МинХённи?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.