ID работы: 3704768

Запретная любовь.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужская раздевалка. Скоро начнется урок физкультуры. Леша украдкой поглядывает на своего одноклассника. Вот он уже надевает футболку, завязывает шнурки на кроссовках. Кроме них в помещении никого нет. Руслан уже хотел было выйти из раздевалки, как его схватила чья-то рука, и развернула на себя. Алексей прижал своего любимого к стенке и придавил всем телом.       - Эй, что ты делаешь? Отпусти! - начал вырываться Руслан. Его щеки сильно покраснели, от такой близости.       - Я долго думал над этим, - начал Леша - когда ты рядом, я не могу ни о чем другом думать, кроме тебя. Сердце бешено стучит и хочет вырваться из груди. Я люблю тебя! - парень спрятал глаза за светлой челкой.       Руслан обхватил руками шею одноклассника, притянул ближе его лицо и поцеловал. Леша не ожидал этого, и смутился. Руслан оторвался от сладких и горячих губ Алексея и положил голову ему на грудь.       - Я тоже люблю, давно люблю тебя... Я боялся признаться тебе, думал ты отвергнешь мои чувства, - прошептал Руслан.       - Боже, я так рад! - зарываясь в темные волосы любимого, произнес блондин.       На урок физкультуры они отправились держась за ручки. Одноклассники странно поглядывали на пару, но влюбленные не обращали на них ни какого внимания. Алексей поднял своего возлюбленного на руки, и они закружились в вихре любви!...       После, Алексей подбежал к учительнице, выхватил ее кольцо и произнес:       - Руслан, выходи за меня! - Леша опустился на одно колено, и протянул Руслану руку, в котором лежало кольцо.       - Да! Я согласен! - брюнет бросился в объятья любимого.       Блондин надел кольцо на палец будущей жены и поцеловал. Весь класс зааплодировал, девочки плакались в платочек от умиления. Директриса провела церемонию бракосочетания в школьной столовой, а повара приготовили большой свадебный торт.       И жили Руслан с Алексеем долго и счастливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.