ID работы: 3704778

Люби меня, пока это не причинит боль

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Мне снова снится Дэни. Только теперь сны не тревожные, а приятные, тягучие и сладкие, словно карамель. Даже во сне я ощущаю этот сладкий запах сахарной ваты, представляю, как она тает во рту, как я касаюсь губ Дэни нежно и легко, как в кино. Вот так мои мысли колеблются между Дэни и сладостями. А ведь правда, она как будто состоит из чего-то сладкого и очень вкусного… Иногда даже хочется попробовать, но я тут же гоню эти мысли прочь. Мы гуляли ещё пару раз, но она по-прежнему держит дружескую дистанцию, и больше такого удовольствия мне не доводилось испытать.       Теперь школа кажется тюрьмой, хочется вырваться оттуда, разрывая грудь в кровь, сражаясь за собственную свободу и лететь к своей едва уловимой, прозрачной мечте, словно Дон Кихот. Но увы, живём мы в мире брезгливых гомофобов и мажоров с руками из задницы, а не в манящем, таинственном средневековье.       С Бриттани я стараюсь и вовсе не пересекаться. Просто отхожу, когда она ко мне подходит. Хватает и пристального взгляда Сантаны в течение дня. А вот с Куртом мы ещё больше сдружились: он часто катает меня на своём мотоцикле, берёт в кино с Дэном. Они такие милые вдвоём.       В приступах отчаяния зову Дэни гулять, скрываюсь от своих проблем в шлейфе её духов, тону в её карих глазах, добровольно падаю в эту синюю бездну. Но она в последнее время стала немного грустной: золотой ореол сменился фиолетовой тоской, маленькая фигурка перестала излучать радость. Что-то явно произошло, но я стесняюсь её спросить.       Дома сейчас настоящий кайф — родители уехали на Кубу на несколько недель. Никто не капает мне на мозг, говоря, какой я ужасный и неправильный ребенок. Как только дом опустел — появилось вдохновение, карандаши и краски просятся в руки. В гостиной стоит три холста, в моей комнате ещё два. На двух из них скалы и море, на одном Дэни, на другом поющие девушки, на последнем Эбби. Портреты Дэни и Эбби я рисую особенно тщательно, вспоминая и смакуя каждую подробность, каждую особенность, каждый локон… Недавно заметила, что они довольно схожи между собой: тот же ракурс, та же улыбка. Смотрю на портрет Эбби, кажется, будто чего-то не хватает. Беру кисть, набираю на неё масло… и вот на голове девушки расцвёл венок из полевых цветов. Я ощущаю, что с этим портретом ушла и моя зависимость от воспоминаний о ней.       Иногда из окна своей мансарды я вижу, как Дэни возвращается домой. Она смотрит на окна первого этажа моего дома, отворачивается и заходит к себе. Странно, машины её родителей нет уже несколько дней. Может, они тоже уехали отдыхать?       Гуляя несколько дней назад с Дэни, я повернулась к ней другим боком и тут же заметила, как она уставилась на длинную царапину под моей скулой. — Что это такое? — Это… Да так, просто у моей подруги очень ревнивая девушка. Она коснулась моей щеки, провела пальцами по ране. Они словно шёлк. — У твоей подруги? — Ну… да. Её явно это смутило. — А кто эта подруга? — А зачем тебе? — Незачем, просто интересно… — её взгляд погас. — Её зовут Бриттани. — Понятно. В этот день у нас совсем не ладился разговор. С того времени мы больше не ходили гулять.       Сегодня в школе ко мне подошёл Курт и положил в руки сложенный лист бумаги, прошептав: «это от Бри». Я была удивлена, но записку все же взяла. Через урок любопытство взяло верх, и я решилась прочитать её. Там было написано: «Встретимся у входа в школу в 2 часа» Буду честной, совсем не хочется видеться с ней, вдруг по её следам придёт Сантана и нанесёт мне ещё какое-нибудь увечье. Но всё же, хотя бы из вежливости, нужно.       14:02. Её нет. Нехорошо назначать встречу и опаздывать на неё. Пытаюсь придумать какой-либо повод, чтобы сбежать. И как только я делаю шаг, на моё запястье ложится рука. — Стой. Прости, я опоздала. Вот чёрт, а ведь почти… — Ничего страшного. Всего несколько минут. — Послушай, я хотела бы извиниться за Сантану. Она слишком ревнивая. — А почему ты вообще не сказала, что у тебя есть девушка? — Ну… я… — она краснеет, теребя подол чирлидерской формы, — может, погуляем сегодня? — Прости, что-то не хочется. — Ну пожалуйста, Элис! — Не хочу, чтобы Сантана совсем меня убила. — А она уехала на неделю в Айову, к родственникам. Ну Элис… — она касается рукой моей щеки. — Уф, ладно. Пойдём после уроков. Готова проклясть себя за чрезмерную мягкость.       Иду и смотрю себе под ноги, Бриттани что-то напевает себе под нос. Мне кажется, мы гуляли так часа полтора. Внезапно Бри будто проснулась: — А пошли ко мне домой? Родителей не будет дома ещё пару дней. Весьма неожиданно. — Ну… Пошли. Вот я сижу в её гостиной, пока хозяйка что-то ищет в домашнем баре. Вот она поднимается на ноги, в её руках бутылка виски. Берёт два небольших стакана, подсаживается ко мне. — Выпьем? Внезапно всё во мне возжелало острых ощущений, захотелось творить все, что вздумается. — А давай! Язык и горло пронзило сладкое жжение. После первого стакана я начала ощущать лёгкое головокружение. Второй стакан дался гораздо проще первого, но я будто потерялась во времени и пространстве, перестала различать фантазии и реальность. Бриттани подходит ко мне, её губы касаются моих. Лёгкий поцелуй, ещё один, ещё… Её язык ласкает мой, губы спускаются к шее. Она начинает судорожно снимать мою майку, лифчик. Потом стягивает с меня джинсы, кидает их в угол комнаты. Раздевается сама. Она опрокидывает меня на диван, садится надо мной. Внизу живота ощущаю ноющее ожидание. Она целует мою грудь, спускается дальше. Вот она уже внизу, её язык проникает в меня. Из моей груди вырывается тихий глухой стон. Хочется, чтобы это наслаждение длилось как можно дольше. Отпускаю глаза на Бри, но вижу не её — Дэни. Она облизывает палец, засовывает его в меня. Теперь стоны стали совсем не тихими, они всё громче и громче.       Бри, кажущаяся мне Дэни из-за алкоголя, встаёт, пошатываясь: — Теперь твоя очередь. Пытаюсь встать, но не выходит. Тогда Бри сама встаёт надо мной. Я начинаю ласкать её языком, слышу стоны. Пытаюсь лизать интенсивнее, вздохи становятся чаще. Не знаю, сколько прошло времени, но Бри кончила. Это было для меня ужасно неловко и странно. Не помню, сколько раз мы повторяли эти ласки. В голове все смешалось, наслаждение сменилось сонливостью, всё потемнело и исчезло.

***

      Открываю глаза. Где я?! Судорожно пытаюсь сообразить и вспомнить, что вчера произошло. Чёрт, моя голова… Поворачиваюсь — рядом спит Бриттани. Как? Что? Наверное, это её дом. Уф, во что я снова ввязалась. Отыскивают свой телефон, там куча пропущенных от Дэни, несколько смс. Мне так противно от самой себя и одновременно стыдно перед Дэни. Вдруг телефон начинает вибрировать, я вздрагиваю. Это Дэни. Что ж, придётся сбросить.       Кое-как нахожу свою одежду, одеваюсь перед зеркалом. Вижу два засоса на шее, один на груди, один на бедре… Господи, да как это так она умудрились, будучи пьяной вдрыбадан? Снова звонок телефона и снова Дэни — Алло. — Ты где? — В смысле… А какое тебе дело вообще? — Просто я начала переживать, ты не пришла домой. — Послушай, не нужно за меня переживать. Давай вечером прогуляемся и поговорим? — Давай. До скорого. Угу, если это мерзкое похмелье пройдёт.       Плетусь домой, шатаясь. Голова идёт кругом. Кое-как, всё же, добираюсь. В течении дня я всё же смогла привести себя в порядок, но головная боль никуда не делать, своеобразная плата за то, чего я даже не помню. Пора собираться к Дэни.       Её взгляд мне уже не нравится — Почему ты такая убитая? — Да так, не выспалась. — С кем? — Да какое тебе дело? Её явно обидели мои слова. — Никакого. Забудь. Дальнейший разговор снова не ладится. Она смотрит так пристально. — Засосы… Бурная ночь? — её взгляд мечет искры. — Ну, да. — Понятно. До скорого. — она уходит решительным шагом, бросив меня посреди улицы. Что ж, ладно, не ты одна умеешь психовать.

***

POV Бриттани       Ох, как же плохо… Не стоило вчера напиваться вдрызг с… Стоп, а где она? — Элис, ты здесь? — тишина. Значит, она уже успела убежать. Прохожу в гостиную. Господи, какой бардак. Подхожу к зеркалу, вижу засос на шее. А ведь сегодня приедет Сантана и… фу, аж думать страшно.       Плетусь в ванную, встаю под душ. И только включается вода, раздаётся звонок в дверь. Судорожно одеваюсь, подбегают к двери, открываю. Сразу же на меня набрасывается Сантана. — Милая, я соскучилась. — Я тоже, кис. — Давай хулиганить, ну же. — Она начинает раздеваться. — Постой, вот так сразу? — Да. Я хочу тебя, скорее. — она целует меня в шею, но тут же останавливается. Чёрт, сейчас будет плохо. — Это засос?! — Эмм, ну это же ты сама сделала… — Я никогда не ставила тебе засосы! С кем ты была?! С той лохушкой Элис?! Чёрт, я не знаю, что ей сказать. — Она не лохушка. — Ах даже так?! Сантана уходит, громко хлопая дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.