ID работы: 3704808

Давай, целуй.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я достал ее! Достал! - торжественно произнес Рон, входя в гостиную. - Вот! - парень положил бутылочку в середину круга, в котором уже находились Ангелина, Элисон, Гермиона, Гарри, Симус, Фред, Джордж и многие другие. Хочется заметить, что инициатором игры был Рон Уизли. Никто не понимал, почему он предложил эту игру. Хотя, сидев уже в кругу, каждый знал кто-кого хочет поцеловать. Сев рядом с Гарри, Рон обвел всех загадочным взглядом. - Начнем? - улыбнулся парень. - Начнем! - послышались голоса с легкой неуверенностью. - Я, пожалуй, начну, - сказал Гарри, замечая смущенные взгляды друзей. Взяв бутылку посередине, он крутанул ее. Для всех казалось, что она крутилась очень долго. И вот результат. Бутылка указала на Лаванду. Девушка слегка покраснела и изменившись в лице, смущено посмотрела на Гарри. Поняв, что отступать было некуда, Гарри подошел к девушке. Слегка коснувшись ее губ, Поттер сразу же отпрянул, решив, что этого хватит. Почему? Да потому, что в этой компании находилась девушка, которой он был готов отдать свой наилучший поцелуй. - Хорошо, моя очередь, - сказала дрожащим голосом Браун. Бутылка снова завертелась вокруг своей оси. Горлышко опустевший бутылки указала на Симуса. Смутившись еще больше, Лаванда не стала делать серьезных шагов и просто чмокнула Финигана в щечку. Гриффиндорец ответил тем же. Симус выглядел более уверенным в себе, чем Лаванда. Взяв бутылку, парень слегка ее крутанул. На этот раз выбор "стекла" пал на Ангелину. Финиган взглянул на девушку. Заметив ее слегка волнующийся взгляд, парень подмигнул. Сейм слегка улыбнулась, и уже в ту же секунду наблюдала приближающего гриффиндорца. Подойдя впритык к девушке, парень аккуратно положил свою руку ей на талию. Смотря прямо в глаза в Сеймс, Симус приблизился еще ближе к ее лицу. Не отводя взгляд от Финигана, девушка краем глаза заметила, что Фред вперся в них взглядом и сжал кулаки, в которых читалась буря эмоций. Не успев обдумать увиденное, Симус нежно прильнул своими губами к губам девушки. Девушка почувствовала горячее дыхание у себя на щеке. Ответив на поцелуй парня, гриффиндорка отметила, что вкус губ парня чем-то напоминал вкус кофе. - Я сяду с тобой!? - сказал парень, когда девушка отпрянул от его губ. Ангелина кивнула. Почувствовав взгляд Фреда на себе, девушка с большим усилием не перевела свой взгляд на него. Обхватив бутылку и сделав слегка заметно движение, девушка крутанула ее. Ли Джордан. Что? Ли? Встав, Ангелина подошла к парню, поцеловав его в щеку, слегка задев губами кончики его губ, девушка села обратно. - Ла-а-адно, - протянул парень, крутанув бутылку. На этот раз Элисон. Девушка сразу же изменилась в лице: покраснела, лицо стало более серьезным и более смущенным. - О, да мне сегодня везет! - сказал парень, направляясь к девушке. Решив, что его был его ход и, что он может выбирать как конкретно целовать, парень не стал терять времени. Подойдя к девушке, парень слегка нагнулся, так как Элис была ниже его ростом. Нежно коснувшись ее губ, прикрыв глаза, парень улыбнулся и так же нежно оторвался от ее губ. Поворачиваясь на каблуках, Ли заметил, что Джордж сразу отвел взгляд и уперся им в пол, кривя губами. Виновато посмотрев в сторону Джорджа, Ребель обхватила кончиками пальцев бутылку. Снова поворачиваясь вокруг своей оси, бутылки пришлось сделать свой выбор. Джордж. ДЖОРДЖ? Что? Осознав всю ситуацию, которая сейчас произошла, у Элис участилось дыхание. Встав на ноги, в ожидание Уизли, гриффиндорка переминалась с ноги на ногу. Когда парень подошел к девущке, Ребель отметила, что дыхание у парня было ровное, что он уже успокоился. Решившись, девушка взглянула парню в глаза. Тот слегка улыбнулся, дав понять что хорошо. Сделав еще один шаг вперед, рыжий прильнул к губам девушки. Уизли был нежен. Странно или нет, девушка не поняла. Почувствовав его дыхание на своей щеке, Элис прикрыла глаза и наслаждалась моментом. Походу, гриффиндорке этот поцелуй был нужен и важен. Почувствовав, что Джордж отрывается от ее губ, девушка резко открыла глаза. Что? ТАК БЫСТРО? Время пролетело так незаметно? Ладно. Еще успеется. Очередь Джорджа. Парень уверено крутанул бутылку. Фред. О даа, будет интересное зрелище. Разыграв сценку с поцелуями, близнецы развеяли атмосферу напряженности. Еще раз посмеявшись над этой ситуацией, Фред крутанул бутылку. Не наблюдая за тем на кого она укажет, Фред смотрел в окно. Заметив, что обстановка изменилась, Уизли перевел взгляд на бутылку. Сеймс. Сейчас? Хорошо. Взглянув на девушку, у гриффиндорца дрогнули губы в легкой улыбки. Пристав со своего место, парень уже хотел направится к своей "партнерше." - Что, разрешите узнать, тут происходит? - послышался голос МакГонаглл за спиной. - Почему ко мне приходят второкурсники и говорят, что вы им не даете спать? - профессор осуждающе обвела взглядом компанию. Фред и Ангелина продолжали смотреть друг на друга. - А ну быстро все по своим комнатам! Немедленно! - Минерва сделала акцент на последнем слове. Разочарованные гриффиндорцы нехотя вставали со своих мест и медленно расходились по своим комнатам. Кто-то был доволен, что декан всех разогнал, кто-то был разочарован. А Ангелина и Фред? Довольны или разочарованы они?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.