ID работы: 3704876

6 А или жизнь Fire Kassel

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 ГЛАВА Привет! Меня зовут Fire Kassel, но мои друзья зовут меня DG Kassel. Учусь я в обычной школе, в 6 классе) Сейчас 2087 год и в этом дневнике я буду описывать мою жизнь. ДЕНЬ 1 И вот я как обычно собираюсь в школу (сейчас 7:30 утра) и это меня не радует. Я не сделала домашку по математике, а это первый урок!!! Вот блин. И вот я уже еду в школу на моем аэро-скейте. И вот я вошла в школу. Иду по каредору и вдруг слышу знакомый голос из за спины: -Эй Fire!- сказала моя лучшая подруга моя подруга Алексис. -Привет!- в ответ сказала я. И мы пошли на математику(. Прошел урок. -Фуф, пронесло).-сказала я. -Пойдем в столовую?-спросила Алексис. Я кивнула, и мы спокойно пошли. И вот я открываю дверь столовой и на меня проливается стакан воды! Пролил его Ден (он гопник, но он такой красивый!) -Ден!-заорала я. Он извинился и ушел. И вдруг сзади подошел мой бывший Сойрин, и сказал мне что я нравлюсь Дену.(я конечно была в шоке) но сделала вид что уже знала, и пошла с Алексис на историю. Вы конечно спросите с кем я сижу. Я сижу с моим братом Джеком.он младше меня на месяц. Мы с ним очень близки,и от друг друго ничего не скрываем. Ну вот я с Джеком иду домой. Вот так закончился мой день. ДЕНЬ 2 И вот я проснулась, встала с кровати, но вдруг..... -КУКУ! Ахаха затролил!-сказал Джек. Я очень испугалась. И да, мой брат меня всегда тролит. Сегодня гонка на аэро скейтах, и я собираюсь победить! Сегодня я не учусь из за гонки. И так я на старте. Список участников: Джек, Киборг, Ден, Алексис, Сильвер, Сойрин и я. И вот начинается гонка. -Go!-прокричала миссис PE. И все выехали со старта. Я иду второй, Киборг первый, Сильвер и Джек и Сильвер делят третье место. И вот Джек догнал меня. И опять меня тролит! Вот блин! Я теряю равновесие и падаю с аэро скейта! Я очнулась через 5 минут. Ден нес меня на руках в медпункт. Но слава богу все обошлось, травм нет. Джек долго извинялся, и обещал меня больше не тролить. День был тяжелым.... ДЕНЬ 3 Проснувшись, все было как всегда, но только брат меня не тролил) Это радость! И вот я уже в школе. Мы с Алексис сидим в столовой, и вдруг к нашеу столику подходит парень Алексис, Стивен. Иногда я завидую Алексис. Ее парень очень популярен в школе. Чтобы им не мешать я ушла. Но вот я опять сталкиваюсь с Деном. -Как ты?-спросил он. -Нормально.-ответила я и ушла. Миссис PE наш классный руководитель. Она очень хорошая и все нам разрешает. Ну вот очередной день закончен.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.