ID работы: 3704893

Встреча давних друзей.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча давних друзей.

Настройки текста
      Чико была на втором году обучения в школе. "Обожаемый" будильник прозвонил позже положенного.Девушка неимоверно быстро вскочила с постели, провела утренние процедуры, но, всё же, опаздывала в школу. Чико быстро спустилась по ступенькам винтовой лестницы и, схватив бутерброд с джемом, побежала в школу на церемонию вступления. Чико очень торопилась и , иногда спотыкаясь на невысоких каблучках, бежала по дороге. В связи со спешкой, она не заметила парня, шедшего по асфальту в направлении школы, которая, кстати говоря, имела громкое название "Чёрные Вороны„. Девушка сбила парня с ног и упала на него. –Э...те...те - Чико удивленным взглядом посмотрела на парня и по форме заметила, что он из её школы, но она, тут же взглянув на часы, быстро встала и произнесла: –Извини, но я опаздываю.       Чико убежала и еле успела на церемонию вступления. Выслушав длинную речь директора, девушка пошла в свой класс, минут через пять в комнату вошел учитель. –Здравствуйте, ребята. У нас сегодня новенький ученик, которого не было на первом году. Встань Син и представься классу.–громко проговорил преподаватель.       Син встал из-за парты и представился. –Рад знакомству, меня зовут Синохара Син, надеюсь, мы подружимся.       Парень сел за парту и посмотрел в окно. Девочки из класса тем временем шептались: –Какой красавчик, неправда ли?–сказала блондинка с желтыми глазами сидящая на третьей парте с двумя подругами. –Он точно будет моим.–хищно улыбнувшись, с уверенностью шёпотом произнесла темноволосая девушка.       Блондинка ухмыльнулась и посмотрела на Сина. Чико тем временем, заметив этого Сина, подумала: "Блин! Это тот парень, с которым я столкнулась утром!..." Девушка повернула голову в другую сторону и притворилась, что ничего не было.       Вскоре подали звонок, конец урока, все спешат на обед. Син вышел из класса, в коридоре его сразу же окружила толпа девчонок. Посмотрев на стоящую неподалёку Чико, парень схватил ее за руку и потащил на крышу. –А?! Чико посмотрела удивленным взглядом на Сина, но не успела она и слово сказать, как Син произнес: –Идем на крышу, я всё объясню.       За все это время Син не проронил ни единого слова. Минуты через три они уже пришли в нужное место. –Прости, что прихватил с собой, просто ты единственная девушка, которая не прилипла ко мне, как остальные. Считай, что мы в расчете за произошедшее утром.       Син улыбнулся и начал есть свой обед, а после поинтересовался: –Как тебя зовут? –А? М-меня Чико, Орихара Чико.       Девушка с волнением ответила парню, после чего продолжила беседу. –Извини еще раз, что сбила утром...–смутивашись, негромко произнесла она.       Син посмотрел на Чико. –Да ладно тебе, не парься, все в порядке. –Я-ясно...       Девушка немного покраснела, успокоилась и начала есть свой обед. Вскоре прозвенел звонок на урок. Син и Чико вернулись в класс. Когда девушка зашла в классную комнату, все девчонки смотрели на нее свирепым взглядом. "Почему они на меня так смотрят?"–подумала про себя Чико.       Через два часа закончились уроки,и и все разошлись по своим делам:кто домой, кто на кружки. И Чико, как всегда, осталась самая последняя в классе, но за стеной ее ждал Син, однако девушка не обратила на него внимания, так как была занята сбором всех учебников и различных школьных принадлежностей. Чико вышла из кабинета, заметив чьё-то присутствие. –С-Сииин!?– с испугом воскликнула девушка, смотря на парня. - Ты, ты чего тут забыл? Меня что ли ждал? Чико смотрела в глаза Сина и ждала, пока он ответит. Син вздохнул. –Да я ждал тебя, мне нужно поговорить с тобой. Я кое-что не сказал, когда мы были на крыше, так что давай пройдемся до дома вместе?       Син посмотрел на Чико и сделал шаг вперед. –Ну, давай, что ли...       Девушка думала про себя "что же он хочет сказать мне? Неужели, он хочет признаться в любви?!". Девушка посмотрела на Сина и стала красной, как помидорка. –Ты как, не заболела?–Син приблизился к девушке и проверил температуру, дотронувшись своей ладонью до её лба. –Вроде, нет.–смутилась она. –Ну, так я хотел тебе сказать это... Ну... - Син пытался не смотреть в глаза Чико, стараясь скрыть свои эмоции.–Скорей всего, ты меня не помнишь, но давно, когда мы были детьми, наши родители закрепили договор о браке, и ты, по их плану, станешь в дальнейшем моей женой... Так вот ты мне тогда в детстве еще понравилась, и поэтому, когда я узнал, где ты учишься, я решил перейти в твою школу, чтобы увидеть тебя еще раз и сказать эти слова...–Син взял Чико за руку и посмотрел ей в глаза - Я тебя люблю, Чико! И надеюсь, что в дальнейшем мы станем парой...       Чико сильно удивилась и в ответ посмотрела Сину в глаза. –Неужели, ты тот мальчик с которым я играла в раннем детстве? Ты сильно изменился, я тебя даже не узнала...–негромко произнесла девушка, немного покраснев. –Ты мне тоже нравишься...–почти шёпотом дополнила реплику Чико, после чего еще больше смутилась       Девушка опустила голову вниз. Син улыбнулся и обнял Чико. –Тогда...будем встречаться?       Син немного присев поцеловал Чико в губы и обнял еще крепче. ~Happy End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.