ID работы: 3704904

Твои страдания были тщетны

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало есть конец

Настройки текста
Крючок, висевший над кухонной вытяжкой, был пуст. Носок опять куда-то запропастился, и ей снова предстояло потратить день на его поиски. Как же она ненавидела и одновременно обожала этот глупый носок, который просто не в состоянии висеть спокойно на своем крючке и наблюдать оттуда за процессом приготовления пищи. Возможно, вся проблема заключалась в том, что это был очень своевольный носок, постоянно требовавший внимания, но Фёкла просто не могла физически удовлетворять все его потребности ибо была постоянно занята всяческими ежедневными делами. Не смотря на капризы со стороны домашнего любимца, девушка невероятно любила этот маленький черный мешочек для ноги и не представляла уже своей жизни без него, поэтому готова была прощать ему все его несносные проделки. «Габарррр, трпппп, тпф!!! Кхххзззз…» - послышись внезапно страннейшие за весь день звуки. К величайшему удивлению Фёклы они доносились из-под батареи, из-под той самой, что не работала уже 12 лет и присутствовала в кухне лишь для красоты. Девушка конечно подозревала, что на этот раз ее любимчик придумал что-то невероятное (в прочем как и всегда), но такого она ожидать никак не могла. На ее лице медленно расплылась осенняя улыбка, когда по замусоренному полу из темной-темной дырени в стене начал вылезать, весь в пыли и кусках бетона, черный румяный носочек. Предела радости Фёклы описать было невозможно, она летящей походкой кинулась в другой конец кухни, чтоб скорее помочь своему носку выбраться. Кухня была невероятно длинной, элементы разума пролетали мимо глаз взволнованной девушки, внезапно пространство начало искривляться, носок казался все дальше и дальше, несмотря на то, что по всем законам физики Фёкла должна была к нему приближаться. Тем временем дырка в стене росла, вот уже видно, как носок ускоряясь, буквально вылетал из нее, словно впервые увидал солнце, словно ослеп от яростных лучей. О, эти эмоции, испытываемые бедной девушкой в тот момент… Они буквально терзали все ее тело изнутри, желая вырваться наружу, показать всему миру, на что они способны, но эти эмоции, к сожалению, страдали комплексом неполноценности и как бы они ни хотели вырваться, страх всегда бы останавливал их. Носок тем временем уже парил под потолком, но Фёкла не заметила этого, она продолжала мчаться прямиком в разраставшуюся черную дыру, потихоньку засасывающую в себя пыль, грязь, еду и прочие ненужности. Девушка уже ничего не видела перед собой, все вокруг заплыло дымом и темнотой, звуки исчезли постепенно, от большего к меньшему, в глазах сперва мерцало, но затем и это слабое проявление сознания было подавлено. Фёкла… этого имени на свете больше никто и никогда не произнесет, ибо не существует больше света. Мир уничтожен, коварный план носка исполнен. План, к которому он так долго стремился, почти всю свою жизнь, о котором он так мечтал.. Но он просчитался! Бездна заглотила абсолют все! Все сущее, живое и неживое, мыслящее и немыслящее! Все уничтожено, а что осталось – то обыкновенное черное вакуумное и ледяное пространство, не представляющее из себя ничего, да здесь даже обломков старого мира не осталось, для того, чтобы построить на них новый мир. Носок погиб. Носок, по имени Беженуар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.