ID работы: 3704930

Я рядом

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже ничего не помню. Голова гудит, открывать глаза нет сил. Слышу звук открывающихся дверей, топот ног, крики врачей. Нахожу в себе силы открыть глаза, но тут же жмурюсь, когда в лицо ударяет яркий свет. Делаю попытку повернуть голову — невыносимо больно, потому больше не двигаюсь, осматриваюсь как могу. Оказалось, я в больничной палате.       Тут сразу же припоминаю, что случилось. Мы возвращались из Тэгу, менеджер-оппа, тот человек, что стал нам почти родным, попросил водителя ехать быстрее. Машина неслась, капли дождя падали на стекло почти горизонтально. Тут я услышала треск и противный скрип, как будто провели бритвой по стеклу. Потом ограда, удар и темнота.       Пытаюсь говорить, слова еле-еле складываются в предложения, голос от чего-то слегка охрипший. Спрашиваю врача, где остальные. Ответом служит то, что Эшли, Соджон и Джуни тоже в больнице. — А ЫнБи? — тихо спрашиваю с надеждой в голосе. — ЫнБи… — голос врача дрогнул, он замолчал.       Когда мне сделали несколько операций, то стало лучше. Меня приходили навещать, но все были грустные, одетые в черное, никто не отвечал на мои вопросы о состоянии ЫнБи. Наверное, менеджер-оппа будет ругаться, что из-за всего случившегося мы не следуем графику.       Прошло дня два-три, новостей о ЫнБи все нет. Ещё одна операция. Подключение к разным аппаратам, наркоз. Почти сплю, перед глазами возникает туманный образ. Закрываю глаза, но образ, вопреки этому, виден отчетливее. ЫнБи, это правда ты? Улыбаешься и обнимаешь меня, хоть ты и подозрительно легкая и бледная. Последнее, что я слышу — писк пульсового оксиметра, который ко мне подключен. Я не понимаю, что и как произошло, но ты зовешь меня, протягиваешь руку. Я рядом, я уже иду, ЫнБи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.