ID работы: 370494

Только твои объятия могут развеять моё одиночество

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясная, безмятежная ночь. Луна светит ярко, но она не полная, несовершенная. Звезд почти не видно. В городе редко можно увидеть их, а так хотелось. Даже если они находятся на расстоянии миллионов световых лет от меня, они хоть сколько бы смогли успокоить меня. Только из-за чего я расстроена? Причины особой нет. Я просто эгоистка. Я вечно все зацикливаю на себе. Меня это раздражает. Я ничуть не изменилась с детства, всё также строю из себя «раненого лебедя». Так любила называть меня мать, когда я начинала ныть и жаловаться. А ведь в чем-то она была права. Порой я ловлю себя на том, что я специально говорю людям, что у меня всё плохо лишь для того, чтобы они меня пожалели. Это черта выводит меня из себя. Ненавижу бессонные ночи и засыпать одной. Я начинаю слишком много думать. Этот нескончаемый поток мыслей сводит меня с ума. Это плохо. Завтра я буду явно не в настроении или не в состоянии. Не в состоянии вечного позитива, как мне говорят приятели. Я безнадёжна. Одиночество медленно сковывало меня — я ощущала, как оно тихо подкрадывалось ко мне. Оно погружает меня в глубины отчаяния. С этим нужно что-то делать, иначе я утону. Резко встала с кровати. У меня закружилась голова, в глазах стало темнеть. Главное не упасть. Быстро моргаю. Сознание восстанавливается. Такое часто бывает, я уже привыкла. Найти мобильник. Неоновый свет пронзает чёрную мглу комнаты. Если и есть человек, чьи объятия могут развеять моё одиночество, то это он. Быстро нахожу его номер. Но уже слишком поздно, что бы звонить. Тогда напишу. Писать «как дела?» банально. Но я уже не думала, я лишь быстро печатала вопрос, который волновал меня в этот момент больше всего. Отправить. Вряд ли он спит, но все равно не факт, что ответит. Надо попытаться уснуть. Только ложусь на мягкую постель, как телефон завибрировал, извещая меня о полученном сообщении. Сердце быстро бъётся. Неужели он? Телефон в моих руках опять завибрировал. А потом ещё, и ещё, и ещё. Сообщения сыпались на мой телефон. Что же он написал? В том, что автор этих писем — он, сомневаться не приходилось. -Скажи, почему люди так бояться одиночества? «Одиночество — это свобода и наказание» «У девушек наказание выражается в большей степени» «Вам всегда кто-то нужен» «У парней больше свобода» «Но это не значит, что мы умеем обходиться без вас, девушек» «И это не значит, что вы не умеете обходиться без нас, парней» -Спасибо. Он снова спас меня. В который раз. Спас меня, утопающую в отчаянии, которое настолько глубоко, что если вовремя не очнуться, то пробудешь там вечность. Я думаю, что если бы ты был рядом, то я не смогла бы спросить это у тебя. Я лишь уткнулась бы носом в твою грудь и попросила бы себя обнять. А ты лишь нежно улыбнулся и обнял, да так, что моё одиночество испариться в мгновение ока. Только твои объятия имеют такую силу. Сейчас я ощущаю это как никогда раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.