ID работы: 3704952

Одержимость?...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без мыслей о продолжении.

Настройки текста
Примечания:
А вы когда-нибудь думали, что человек, который стоит у вас на заставке на телефоне, та далекая и недосягаемая личность, когда-нибудь сможет стать твоим другом. Не мечты, не скрытые желания, а действительно, в реальности. Вы сможете когда-нибудь сидеть, пить с ним горячий кофе в одной из тысячи питерских, уютных кафе. Иногда запинаться в словах, скрывать восхищённую улыбку, и быть так близко, общаться так просто. Казалось бы, это за гранью реальности. Но я расскажу вам свою историю.. Все началось далекой зимой, случайная встреча в сети — как это банально. Я видела этого парнишку на ютубе, смотрела его видео. И вовсе не заметив, как прошёл весь день, за просмотром «ночь на земле», я, наконец, смогла оторваться от телефона. Глаза резало от боли, слишком долго смотреть в экран телефона устаешь, но на тот момент, меня это не сильно волновало. Выкурив одну сигарету, я никак не могла понять, чем этот парень мог зацепить? «Наверное, харизма.. Чертов псевдоинтеллектуал». Со временем, сама того не понимая, я ожидала каждый день его новых роликов. Меня поглощала эта картавая личность. Телефон в руках. Включить вай-фай. Кнопка. Ютуб. Канал. Последнее видео отмечено «просмотрено». -Черт.. — тихо вырвалось, телефон полетел на кровать. Это было похоже на одержимость, на какую-то чёртову зависимость, словно я была наркоманом жаждущим своей дозы. Раздражение нарастало, стоило мне не видеть эту морду. Порой я испытывала чувство ненависти, ведь это сильно портило все моё существование. Привязываться к людям, да ещё и к таким женоненавистникам и циникам — это не самый лучший вариант. Нет, определённо, самый худший. Не хватало в моей жизни проблем, как появилась ещё одна, полностью захватившая моё внимание. Тяжело было мириться с этим: По жизни я была одиночкой, привязываться к музыке — было сродни моему хобби, но человек. Человек. Такой злой и такой чертовски привлекательный… Стоп. Хватит. Ещё через время мне начали сниться сны. Он часто в них шутил надо мной, иногда был мягок, иногда груб, иногда обнимал, а иногда закрывал перед носом дверь, очень жестоко насмехаясь. Когда тебе снится человек — ты невольно становишься к нему ближе, духовно. Точнее, Он становится ближе к тебе. Сны поразительно могут усиливать твои чувства: будь то любовь, ненависть, восхищение, отвращение… Для того, что бы запомнить свои сны, я записывала их в закрытый блог, просто, что бы помнить. Моя память чертовски меня подводит. Спустя некоторое время, когда я записывала в блоге 27ой сон о нем, за последние пару месяцев, я поняла, что мой разум захвачен окончательно. Мне казалось, что я свихнулась. Идёшь по улице — думаешь о нем, общаешься с людьми на работе, а на фоне в голове мысли «что он делает? С кем он сейчас? Какие у него глаза.. Какие руки.. Руки… » - Эй, очнись. Хватит летать в облаках. — моя начальница явно не приветствует мою влюблённость, рыжая стерва. Ложишься ночью спать — и снова все мысли только об одном человеке.. Я сходила с ума. Дома, на улице, в компаниис друзьями, во снах.. Этот человек присутствовал везде, и в то же время, только в одном месте - в моем сознании. Могло ли это это когда-нибудь измениться?... Знала бы я, что это случится так скоро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.