I like you
25 октября 2015 г., 19:43
Несколько секунд, и он заговорил.
— Джерард, меня слышно?
Господи, по-моему, я умер. И где у него противный голос? Лично мне он очень нравится, он приятный, не то что у меня. Самое первое слово, которое я услышал от него – Джерард. Настолько приятная мелочь, что я её, наверное, запомню на всю жизнь.
— Ммм... Да, отлично, а меня как?
— Боже, не мычи! Тебя тоже хорошо слышно.
— Хочу и мычу, тебя это не устраивает что ли?
— Не соблазняй меня.
Как коровье мычание в моём исполнение может соблазнять?
— Фрэнк, включи камеру. — а почему я всегда должен делать всё первым?
— Нет, давай ты? — чёрт с ним.
POV Frank
— Ну, меня нормально видно?
И вот это чудо в той же чёрной футболке с Бэтменом. Чёртова футболка! Растрепанные огненные волосы, эти глаза болотного цвета, а ещё нос, этот симпатичный нос. Он похож на маленького лисёнка. Я походу реально влюбился, ей богу, он прекрасен, я не мог не влюбиться.
Вспомнив о своем "долге", я тоже включил камеру. Сразу натянул милую улыбочку и стал его молча рассматривать, от чего он немного смутился.
— Фрэнк..?
Ой, я что-то завис. Ну простите, иногда можно. Так, Фрэнк, приходи в себя.
— А? Да-да, хорошо, даже отлично. Я просто немного завис, тебя рассматривал.
— Меня? А что во мне такого особенного?
Какое же он чудо. Только что он убрал волосы за ушко, а у меня, от этого обычного жеста, аж сердце чаще забилось. Да что со мной за херня?
— Ты... Ты красивый.
Блять, что я сейчас ляпнул? Какой я молодец, теперь боюсь его реакции, чёрт.
Но он всего лишь до безумия мило похихикал и ответил:
— Кто? Я?! Ахахахаха, не смеши меня! Я не красивый.
Да почему действительно красивые люди считают себя уродами? Меня это немного бесит. Он далеко не урод со своей до чёртиков прекрасной улыбкой. Боже, какие у него длинные реснички, он как милая девочка, но мне это определённо нравится. Всё, Фрэнк Айеро влюбился в парня из твиттера. Занавес.
— Нет, Джи, ты очень милый! А ещё мне нравится твой голос, он мягкий и ласковый, так что не надо мне тут!
Ебать, я сболтнул слишком много лишнего, а если он подумает, что я гей? А если он уже догадался о моей влюблённости? Чёрт, вот же я параноик!
— Ой, я из-за тебя весь красный. Фрэнк, а ну улыбнись быстро!
Эээ, зачем это ему? Я ведь когда улыбаюсь, то становлюсь, мягко говоря, не очень. Ну хорошо, я его послушался и слегка улыбнулся.
— Какой же ты милый! Ой, а покажи руки, на них тоже тату?!
Ну, я спокойно показал руки на камеру, и заметил, что у него челюсть отвисла от изумления. Это так забавно.
— Да, на них тоже, я ещё хочу сделать татуировки на груди и на спине...
— Ахуеееть, у тебя все руки в татушках? Даже пальчики?
— Да, даже пальчики. Я на них набил слово "Хэллоуин", ибо у меня день рождения 31 октября, да и ещё потому что я люблю этот праздник. Мне нравятся все эти страшилки и бабайки, всякая нечисть и тлен. И ещё кладбища люблю, но родителям я этого не говорю и никогда не скажу, потому что они посчитают, что у меня что-то с головой и поведут к психологу.
— Ох, я оказывается не один такой кретин, который любит всю эту тьму. Чувак, после 18-ти вали от родителей, одному жить конечно лучше, но и у этого есть свои минусы. Зато есть эта свобода.
POV Gerard
Я начинаю влюбляться в этого прекрасного человека. У меня всё.
Какие же у него красивые руки, господи, как же я хочу сделать себе татуировку. Просто, блять, хочу и всё. Кто меня отучит бояться делать тату?
— Тебе легко говорить, а где я жить буду? Мне хотя бы комнату для начала снять, но на какие гроши? Так что, увы, буду с родителями жить ещё долго.
Мм, я ведь не против поселить его у себя, Иисус, это было бы просто прекрасно, но я ведь знаю, что он не согласится. Чёрт, я ведь мог бы дать ему денег на поезд в мой город. Но из-за того, что это невозможно, становится грустно. Я бы душу продал, чтобы увидеть и обнять его в живую. У меня это уже стало мечтой, и может в недалёком будущем она сбудется, кто его знает.
Так ладно, хватит терзать себя мыслями.
— Хм, приезжай ко мне жить. — чуточку сарказма и готово.
— Что? Ты сейчас это серьёзно? Ты ведь меня совсем мало знаешь, а если я вор какой-нибудь, ну или убийца?
— Я ведь знаю, что ты такой же обычный парень, как и я.
— Джи, а я тебе нравлюсь? — хех, тоже с сарказмом, сукин сын.
— Да, ты хороший.
— Нет, я имею в виду другое.
Ой, ой, мне страшно, что именно? Я заметил, что он немного смутился от своего же вопроса, да и я не лучше. Ладно, притворюсь дураком.
— В смысле?
— Ну, как парень. Я как парень тебе нравлюсь?
Чёрт, вот оно. Я покраснел от этого вопроса, но теперь реально! Фак, чувствую как сильно горят щёки, да и вообще как-то жарко в комнате стало. Я бы даже сказал, что душно.
У меня так сильно стучит сердце, а я не могу ничего сказать, но при этом чувствую, что он смотрит на меня, и это ещё сильнее меня смущает.
Я просто взял и резко закрыл ноутбук, и он, естественно, выключился.
Боже, Джерард, ну ты и кретин. И что ты теперь ему скажешь? "Ой, меня смутил твой вопросик, ибо ты мне нравки)0)0".
Что-то мне стало стыдно, нахуй я ноутбук закрыл, чего бояться-то?
Через 15 минут я начал чувствовать какую-то вину и решил ему написать.
16:44: "да, ты мне нравишься"
Примечания:
ой боге, эта глава какаето не оч прям(9