fucking traitor
15 ноября 2015 г., 02:40
— Айеро, у Вас 5, поздравляю.
Я отвлёкся от своих мыслей из-за того, что услышал противное кудахтанье и свою фамилию. Ненавижу мисс Симмонс, чёрт её побери, всегда мне оценки занижала. Выкуси, женщина, я сдал твой сраный английский на отлично, ха-ха!
Собрав весь свой хлам, я встал обратно в полный рост и обнаружил, что Джамия уже убежала. Надеюсь, что она всё же пойдёт со мной на выпускной, а то вдруг ещё подумает, что я начал её ненавидеть и передумает. Всё может быть, у женщин странная логика. Может из-за этого и становятся геями?
В холле я забрал свой рюкзак и сложил туда все бумажечки, которые несколько минут назад валялись на полу.
Выйдя из школы, я заметил, что на улице поднялся ветер, и небо начало затягивать тучками. Заебись, сегодня будет дождь, но я его люблю. Особенно круто сидеть на подоконнике, слушать музыку и переписываться с Джи.
Чёрт, Джерард. Не знаю почему, но я теперь чувствую себя предателем, который всем изменяет. Хотя я даже в этом не виноват, но совесть грызёт изнутри. Да какого хрена? Это ведь она поцеловала меня, а не я её. У меня даже этого в мыслях никогда не было, если честно. Но может суть в том, что я даже не стал сопротивляться? Ну блин, я просто ахренел, поэтому ничего не стал предпринимать. У многих когда-то такое было, ну я может даже и испугался. Тем более, это был мой первый поцелуй. Моя мечта впервые поцеловаться с Джерардом рухнула. Чёрт, ну да, это обидно, но и Джамию я за это корить не буду. Все в кого-то влюбляются, плюс, она не стала этого скрывать. Она смелее любого парня в нашей школе.
С этими мыслями я и не заметил как дошёл до дома, круто.
Зайдя в квартиру, я сразу замер и прислушался. Всегда так делаю, чтобы проверить есть ли кто-нибудь дома, или нет. А сейчас было тихо как в гробу. Значит, мать опять вышла на работу, отлично. Неужели я смогу самостоятельно подготовиться к выпускному без указов и советов мамы. Волшебство.
Я переоделся, помыл руки и сразу схватился за телефон. Хм, нужно бы написать, что я на отлично всё сдал, но первым об этом узнает несомненно Джерард Уэй.
14:23: "я дома! и знаешь что? я сдал на отлично, блять, ты понимаешь?"
И теперь следую своей привычке. Сижу с телефоном в руке и жду ответа, м-да. Но Джерард ответил мне быстро, впрочем, как и всегда. Чёрт, я сразу улыбнулся, хотя даже ещё не прочитал сообщение. Дурак.
14:25: "детка, это ведь ахрененно, поздравляю. как всё прошло? как вообще дела?"
Ага, кроме того, что меня поцеловала одна девушка, больше ничего. Но я не хочу ему об этом говорить, блять, я ведь обещал, что не буду изменять. Чёртов предатель.
14:26: "всё прошло обычно, а так ничего нового. всё как обычно."
14:26: "совсем ничего не произошло?"
Сука, аж сердце забилось быстрее. Почему я боюсь того, что он об этом узнал? Он ведь не экстрасенс или телепат, чтобы об этом знать, но чёрт, всё равно как-то страшно. Так, нужно не думать об этом, только зря волнуюсь.
14:27: "а должно было что-то произойти?"
14:28: "а на сайте вашей школы гремит новость, что Айеро сегодня целовался с некой Джамией. забавно, не так ли?"
И я сразу заблокировал телефон. Сука, сука, сука, сука! Блядский сайт школы, кто вообще умудрился это увидеть? Ну с этим сайтом я сам пролетел, ибо давал ссылку на него Джи, но если бы какие-нибудь падлы не стали распространять это, то всё было бы хорошо. Ой, ну да, Фрэнки же такой лошок, который никогда не с кем не был замечен, а тут раз и сосётся посередине школьного коридора.
Знаете что? Лучше я ему позвоню, ну нахер что-то объяснять письменно, ибо это сложно. По крайней мере для меня.
Дрожащей рукой я всё же нажал на кнопочку вызова, но Джерард на удивление быстро ответил. Я думал, что он меня сейчас пошлёт и сбросит, но ничего такого не произошло.
— Джерард, ты можешь сейчас меня спокойно выслушать?
— Хорошо, я слушаю. — как же я люблю этого человека, господи. Он не стал истерить мне по этому поводу, а просто согласился выслушать.
— Я сейчас не хочу оправдываться, но скажу одно: мы не целовались. Ну, то есть, она меня целовала, а не я её. Это была её инициатива, а не моя. Помнишь, что я обещал быть тебе верным? Я всё ещё держу своё обещание. Блять, просто знай, что мне кроме тебя никто не нужен. Ну, а верить мне или нет, это уже твоё решение, и если ты сочтёшь нужным НЕ верить мне, то я тебя пойму.
— Вот почему все пары ссорятся из-за непонимания? Орут друг на друга, не желая ничего слушать, хотя это нужно бы делать. Временами это очень выгодно. Фрэнки, я тебе верю, ибо я не истеричка, которая будет психовать из-за того факта, что её парень поцеловался с кем-то другим. И если ты меня действительно любишь, то я забуду об этой ситуации. Ибо это сейчас совсем не в тему, нам скоро встречаться, а тут ещё и ссоры. Так что всё хорошо.
Восторг. Этот мужик меня понимает лучше, чем мать. Хотя меня мать вообще не понимает. Почему этот засранец такой идеальный? От куда он такой взялся? Я так боялся ссоры, а тут как рукой смело.
***
25. 05. 2015.
Я в костюме так странно выгляжу. Это наверное, что я чуть ли не в первые его надеваю? Ой, кошмар, я привык к своим бомжарским шмоткам, а тут, блять, строгий костюм. Как будто в депутаты собрался.
Джамия всё-таки не передумала идти со мной на выпускной, так что с этим всё в порядке. Да даже Джерард был не против того, что я пойду с ней. Я ему памятник скоро поставлю, ибо он святой человек.
Мать даже разрешила мне самостоятельно собраться, представляете. И, по-моему, у меня весьма неплохо получилось. Ну, это я так думаю, а сейчас я узнаю мнение эксперта.
16:57: "Джи, я готов, кинуть фотографию?"
16:57: "господи, моя модница нарядилась! ну давай, я ведь в ожидании"
Шуточки, шуточки... Шутник хренов. Вот я отправил эту стрёмную фотографию, а он молчит. Может из-за того, что я сфоткался в зеркало, как тупая пизда? Кто его знает.
17:03: "твою мать, Фрэнк, я заново влюбился. ты такой красавчик, теперь неудивительно, что эта девочка в тебя втюрилась"
Опять он начал меня смущать, сучка крашенная.
***
И вот я уже в школе, господи. Как только я зашёл в холл, то увидел Джамию, которая мне дружелюбно помахала рукой. Она сегодня ещё красивее, чем обычно, но это не из-за того, что я так влюбился, а из-за того, что это правда. У неё красота от природы, а не от влюблённости. Ибо Джерарда я боготворю, скорее всего из-за того, что влюбился. Господи, неудивительно, у меня даже на заставке телефона его фотография стоит. Чуть ли не облизываю экран каждый раз, м-да.
— Фрэнк, прекрасно выглядишь! — ещё и Нестор принялась за это дело. Они с Джи меня так до гроба засмущают.
— Благодарю, ты сегодня выглядишь не хуже меня, а даже наоборот. — я взял её под руку, и мы пошли в актовый зал, из которого уже было слышно музыку и чьи-то разговоры.
Вот оно, мы зашли, и сразу все заткнулись и начали осматривать нас. Ну всё, теперь пол школы точно думает, что Айеро и Нестор встречаются, ахрененно. Ладно, плевать, всё равно выпускной класс, и я всех их никогда не увижу, ибо буду учиться в другом городе. Пускай все думают, что мы встречаемся, никому не нужно знать, что я встречаюсь с парнем из другого города. Это уже моя личная жизнь.
Почему так скучно? Я думал всё будет куда веселее, но все просто ржут и "танцуют".
Блять, знаете, лучше бы все ничего не делали, ибо сейчас будет белый танец. Ой, кошмар, включите, пожалуйста, Нирвану, а то эта музыка меня нервирует. Хорошо, всего час, и я ухожу домой. Главное сейчас поплясать, получить аттестат и убежать к хуям.
Как же тяжело танцевать, да ещё и с Джамией. Стараюсь не наступить ей на ногу, и из-за этого мой мозг, по-моему, совершает хуилион операций в секунду. Одно неверное движение и я лошара, так что я контролирую себя.
Хочу танцевать с Джерардом. Мы бы наступали друг другу на ноги и смеялись над этим, ну или же просто стояли и нихера не делали, делали бы вид, что танцуем.
Пол вечера думаю об этом придурке, хотя кого я обманываю, я всегда о нём думаю.
18:00. Раздача аттестатов. Господи, спасибо!
Сейчас я должен радоваться, что наконец-таки окончил школу, да ещё и почти с отличием, но вместо этого я думаю о том, что скоро поеду к Уэю. Это действительно сейчас для меня важней, чем какая-то школа. Молюсь богу, чтобы мама не передумала и всё же отпустила меня. А то у этой женщины семь пятниц на неделе.
Как же всё нудно. Директор ахуел медлить. Боже, мистер Джонс, если Вы думаете, что нам очень интересно слушать ваши речи, то Вы ошибаетесь. Всем бы сейчас разойтись по домам или набухаться.
— Итак, следующий... Фрэнк Айеро! — да неужели, блять, как же рад! Ага, у меня нога, по-моему, отнялась стоять на одном месте пол часа.
Но я всё же поднялся на эта сцену, взял свой аттестат, мимолётно всех поблагодарил и уже хотел убежать прочь, но почувствовал руку на своём плече. Чёрт.
— Фрэнк, ты уже уходишь..? — ну блин, Джамия, я конечно мог бы нахамить и пойти дальше, но я так не могу. Она ведь согласилась пойти со мной на этот выпускной, тем более она влюблена в меня. Не хочу делать больно человеку.
— Ну да, меня мать дома дожидается, там гости пришли, все дела... — чёртов врун, фу!
— Оу, ну тогда прости...
— Я не обижаюсь, всё хорошо, правда. — и я попытался мило улыбнуться, надеюсь, что у меня это получилось.
— Можно тебя обнять на прощание? Мы ведь больше никогда и не увидимся. — да, верно, ибо я сваливаю из этого города к чертям.
Я слегка кивнул и сам обнял её. Не долго, но всё же секунд 5-10 мы точно простояли в обнимку, а потом я молча ушёл.
По пути домой я уже начал себя проклинать за то, что даже нормально не попрощался, а просто отвернулся и убежал. Ладно, всё равно мы больше не встретимся, верно? Верно.
По приходу домой я заметил записку на двери. Прекрасно, мама уехала к сестре, боже, я один дома на сутки, какое счастье! Можно не шептать в трубку, говоря с Джи, а говорить нормально, достаточно громко. Да хоть орать на всю квартиру, всё равно мне никто ничего не скажет.
***
— Мудила, блять, а раньше вообще никак приехать не можешь?
— Джи, я один сейчас мне у кого спрашивать. Я не ты, мне нужно отпрашиваться у мамочки.
— Сюсенька маленькая. — надеюсь, это было не оскорбление.
— Да блин! Тебе конечно легче, я ведь еду к тебе, а не ты ко мне.
— Зато я живу один.
— Пошлые намёки какие-то.
— Ну, это уже ты озабоченный, я тебя трахать не собираюсь.
— А вот сейчас было обидно.
— Тебя не поймёшь. Трахнуть - плохо. Не трахнуть - тоже плохо.
— Я уже успел передумать сто раз!
— Я запомнил.
Примечания:
ну вот и я
я ненадолго умер, ну блин, извините. тем более я писал, что начну творить с субботы
и ещё хочу о кое-чём предупредить, я может в ближайшее время уеду в Грачи,(это такой посёлок в Волгоградской области)к бабушке. ну там просто такая тишина и спокойствие, а в последнее время я только этого и хочу. НО!!! это ненадолго, может на день-два максимум. да и тем более, телефон всегда со мной, если вдохновение нахлынет, то могу и с него немного написать, хоть это и сложно
но это ещё всё не точно, так что вот так