ID работы: 3704998

Только ты и я

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на краю парты и внимательно наблюдала за действиями парня. Да, наши любимые, новоиспечённые одноклассники закрыли нас в классе. Что тут поделать, очень они умные люди. Епифанов все еще пытался достучаться до их адекватности, но это было безнадежно. Вряд ли за дверью кто-то находился - все давно ушли обедать. Мне стало скучно наблюдать за действиями парня, и я переместила свой зад на стол учителя. Мы были закрыты в кабинете литературы, и я взяла в руки статуэтку Гоголя и с большим интересом начала ее рассматривать.  — Да сколько можно? Они ушли, так что твои попытки бесполезны, — положив фигурку начала я. Склонив голову на бок, я пристально смотрела на Илью. Было в нем, что-то чертовски привлекательное. Может быть, его сексуальное тело, а может, хорошо развитый мозг, что очень удивительно для парня его лет. Я наглым образом осматривала одноклассника с ног до головы.  — А ты что предлагаешь, просто тут сидеть? — оторвавшись от своего увлекательного дела, вступил со мной в диалог Илья.  — Есть много увлекательных занятий, помимо выбивания двери, — я говорила тихо и выделяла каждое слово. - Хм. Например... — теперь все внимание парня было обращено на меня. Он выгнул левую бровь и ждал ответа. Я встала со стола и медленными шагами направилась к молодому человеку . Проведя пальцем по каждой парте, я, преодолев расстояние в целый класс, встала в паре сантиметров от Епифанова.  — Тебе не кажется, что здесь слишком душно? — Я взялась за воротник своей рубашки и потащила ее в бок, тем самым расстегнув пару пуговиц. Илья внимательно следил за моими движениями. Сначала он смотрел мне в глаза, после же моего жеста, его взгляд опустился ниже. Блузка расстегнулась на половину груди, и было видно край кружевного бюстгальтера.  — А чем тебя Будилова так зацепила? — снова начала я. Взгляд темно карих глаз снова был направлен мне в глаза. Парень слегка склонил голову в бок, а на уголках его пухлых губ нарисовалась улыбка. Что–то нереальное в нем сводило меня с ума.  — А мне нравится такие глупые и красивые, — после небольшого молчания продолжил Илья. Я сделала еще шаг к парню, и теперь между нами осталось пол сантиметра. Я чувствовала его горячее дыхание и запах его одеколона. Все тело охватило желанием, мои глаза горели, а сердцебиение участилось. Илья был не глупым парнем и все это заметил, то было видно по его ехидной улыбке и светящимся глазам.  — А я красивая? — полушепотом, переводя взгляд с глаз на губы парня, поинтересовалась я.  — Очень красивая, — пристально смотря мне в глаза, быстро ответил Епифанов.  — Красивее Оли? — я чувствовала, как между нами нарастает напряжение.  — Красивее, — так же быстро ответил парень — но ты слишком умная.  — А если я притворюсь полной дурой? — я никак не хотела идти в отступление, если уж я хочу что-то, то я получаю это. Я нежно прикусила мочку его уха. - Ой, я нечаянно, — прошептала я ему на ухо. Илья невольно вздрогнул. Видимо, он не ожидал такого от меня. Проведя дорожку из нежных поцелуев от мочки его уха до губ, я остановилась. Глубоко вдохнув воздух, которого мне так сильно не хватало, я посмотрела ему в глаза. Карие и невероятно глубокие глаза, смотрели в упор на меня, от чего по телу словно электрический заряд пробежался. Илья дышал глубоко и прерывисто, словно экономя воздух между нами. Атмосфера накалилась до предела, и назад уже пути не было. Я медленно закрыла глаза и почувствовала его губы. Он слегка прикусил мою нижнюю губу и потянул на себя. Я быстро ответила на столь сладостный поцелуй. Руки плавно скользили по его спине, надежно забравшись под кофту. Страсть нарастала с каждой секундой и заполняла все пространство класса. Каждая клеточка моего тела подавалась навстречу сильным рукам парня. Я чувствовала его прикосновения под своей блузкой, он то нежно поглаживал мою спину, то с небольшой силой сжимал мою грудь. На секунду мое сознание прояснилось, и мне в голову пришла гениальная идея закрыть класс, ведь в любой момент может зайти кто угодно. Я не боялась, что кто-то узнает - мне всегда было класть на мнение других, я боялась, что зайдут в самый неподходящий момент. Оторвавшись от пухлых губ парня, я стала жадно вдыхать кислород, чтобы восстановить дыхание.  — Илюша, дверь, — слегка взбудоражено прошептала я. Оторвавшись от моей шеи, которую он страстно исследовал своим языком, он бросил на меня взгляд и ушел к двери. Подперев ее стулом и проверив, что незваные гости не смогут ее отпереть, парень вернулся ко мне.  — На чем мы там остановились? — игривым голосом поинтересовался он.  — А я не помню, — сделав виноватый вид, ответила я. Он одним легким движением быстро подхватил меня на руки и опять впился в мои губы. Мне хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно. Стянув, мешающую мне, кофту, я принялась исследовать голое тело парня. Пройдя языком по шее, нежно покусывая кожу, я жадно наслаждалась каждым прикосновением. Илья последовал моему примеру, и, спустя пару секунд, моя блузка, а следом за ней и лифчик, полетели на пол. Он с интересом оглядел мое обнаженное тело, и его руки плавно двигались по нему. Страсть все больше и больше нарастала во мне, кровь закипала. Я решила перейти к самой интересной части. Нащупав руками ремень от его штанов, я решительно начала его расстёгивать, а вслед за ним и ширинку. Как и предполагалось, штаны парня благополучно упали на пол. Я была в юбке, и поэтому Епифанову стоило только снять мои трусики, чем он и занялся. Отойдя немного назад, он взял меня за лодыжки, потом медленно повел руки выше, пока не дошел до цели. Освободившись от нижнего белья, Илья подошел ко мне в плотную, удобно устроившись между моих ног, он нежно поцеловал меня в губы и медленно вошел. Наши пылающие тела слились воедино, мы чувствовали друг друга до такой степени, что каждое движение приносило неописуемое удовольствие. Приглушенные стоны начали наполнять комнату. Я чуть ли не до крови кусала пухлые губы парня, а он с силой сжимал мои упругие ягодицы. Достаточно долгое время спустя, обоих настиг пик этого райского наслаждения. Выдав партию громких стонов, Илья закрыл мне рот, что бы ни кто не услышал меня. От такого я просто забыла, что мы находились в школе.  — Это было незабываемо! — Обессилено пролепетала я. Илья ничего не ответил, только лишь слегка улыбнулся и подарил мне еще один поцелуй. Придя немного в себя, мы начали одеваться. И именно в этот момент мы услышали, как зашевелилась ручка двери. Быстро приведя себя в порядок, хотя мои волосы все равно еще торчали во все стороны, мы убрали стул. Дернув за ручку, Илья обнаружил, что дверь открыта. Выйдя в коридор, мы увидели, что нашей спасительницей была Аня Носова. Увидев нас в потрёпанном виде, она тут же переменилась в лице. Она просто стояла и смотрела на Епифанова, словно он ее предал. Однако лицо Ильи ничего не выражало, кроме довольной ухмылки.  — Как ты мог?! — толкнув его в грудь, прокричала девушка, и убежала. Я стояла и просто наблюдала за всем этим со стороны. Я, конечно, знала, что он нравится Ане, но не настолько.  — Что это было-то? — я прервала нависшую тишину. -  Да не обращай внимания, — он обнял меня за плечо и мы двинулись в строну раздевалки — надо будет еще повторить. После мы разошлись по домам. Ни я, ни он не имели никакого желания находиться в этой школе сегодня. Мы разошлись, но каждый из нас понимал, что это был не последний раз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.