ID работы: 3705124

В школе

Джен
PG-13
В процессе
8
Nika Key 15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Выйдя из дома я прямиком пошёл в парк.Дойдя до парка я никого не встретил: -Может забыли-сказал я про себя. Я ждал и ждал и вот наконец увидел две тонкие фигуры в сумерках.Это были Финес и Изабелла.Финес что то читал в книге про всякие изобретения. -Привет-немного пессимистично сказал я. -Привет-хором сказали они. -Вы чего опаздываете?-сказал я грозно. -Да так ничего-сказала Изабелла. -Ну ладно пошли-не громко крикнул я. Мы пошли по главной дороге парка.Мы где то гуляли час.Вдруг мой телефон позвонил -Да Ванесс-сказал я. -Короче у нас на базе главный реактор сломался,он может стереть с лица земли всё Триштатье. -Уже бегу-сказал я и побежал в направление своего дома. -Ты куда-сказал Финес. -Надо-сказал я впопыхах. И Финес с Изабеллой остались на едине.Финес опять достал книгу и начал читать так как основная беседа Финеса была со мной.Он сел на лавочку и не отрываясь начал читать книгу. -Эээ Финес-сказала робко Изабелла. -Да-не отрываясь от книги сказал Финес Он всё таки оторвался от книги и вопросительным взглядом посмотрел на Изабеллу. -Ты что то хотела-сказал Финес. -Нет ничего-сказала Изабелла. Финес опять упёрся в книгу. Тем временем на базе. -Чувак обрежь красный провод-кричал я. -Я думаю что надо вынуть адаптер. -Давай быстрее он сейчас взорвётся. -Я режу зелёный-кричит Ванесс. -Давай-закричал я. Он обрезал зелёный и все системы отключились. -Фууу-сказал я. -Фууу-сказал Ванесс. Я взял реактивный ранец и полетел обратно в парк.когда я хотел приземлятся то увидел что Финес читает книгу,а Изабелла сидит на соседней лавке. -Идиот-сказал я вслух. -Я ведь это организовывал как свидание.а он упёрся в эту книгу. Когда я приземлился то Финес убрал книгу и мы с ним опять начали болтать.Примерно через час мы все попрощались и пошли по домам. Придя домой я поел,посмотрел телевизор и плюхнулся на кровать.Через несколько минут я заснул,но сны мне не снились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.