ID работы: 3705159

Любительница футбола

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось все утром.

Настройки текста
Девушка не собиралась вставать, но кто-то долбил в дверь не успокаиваясь. Она потихоньку сползала с кровати, бормоча себе что-то под нос. Протерев глаза и посмотрев на себя в зеркало, вспомнила что надо одеть на себя хоть что-нибудь, натянув шорты,поправив свои русые волосики, она открыла дверь. Тут же на нее налетела ее подруга. -Пол дня спишь уже. Гришка, давай вставай, у меня такая новость. - кричала подруга девушки. - Какой пол дня, рань такая. Ну что за новость? Разувайся и пока что чайник поставлю, -недовольным голосом проговорила девушка и прошла на кухню. Подруга девушки пробежала на кухню и села на кухню. -Ну, рассказывай, - сказала девушка и села рядом. -В общем, Настюх ,такая тема. На следующей неделе мы можем переехать в Москву. -завороженно говорила подруга -Стоп, Санек, что значит переехать? -в недоумении говорила Настя -То и значит. -Крутяяяяк. Тусовки, парни,ууууууу -Тебе только это и важно, но Дима (парень Саши) поедет с нами. -Я не против Димаса, тем более куда ты без своего мальчика, -засмеявшись проговорила девушка. Саша усмехнулась : -"Собирайся, бери документы едем за билетами, - Усмехнулась Саша -Ладно, - Настя налила Саше чай и отправилась одеваться. Через полчаса Настя была готова. У зеркала Настя поправила свою красную толстовку, заплела косу и девушки пошли. Девушки вышли из подъезда, где у машины их ждал Дима. Саша сразу же накинулась на него с объятиями. -Я понимаю, давно не виделись, но не при всех же, -буркнула Настя. - В Москве просто необходимо найти тебе парня, -одновременно сказала наша парочка. - Ага, попробуйте, а я посмотрю. Ну че поехали?-сказала Настя Ребята сели в машину и отправились к вокзалу. Ехали молча,ну как молча, наша парочка ворковала, а Настя из-за этого ворчала. Ей читали лекции, о том что как только она найдет себе парня, они будут ворковать также,на что девушка лишь фыркала. Они подъехали к вокзалу и заказали билеты, до отъезда неделя. -Москва будет нашей через неделю и несколько дней.,-вылетев из вокзала прокричала Настя. -Ага, но только раздельно мы жить будем, -сказала Саша и взяла Диму за руку. -Так понятно. Вы живете в одной квартире, а я в другой. Значит квартиру себе искать, ясно.,-опустив глаза, с грустью в голосе произнесла Настя. -Ну да. Саша крепко обняла Настю, чтобы она не обижалась. От чего Настя улыбнулась и поправила свою толстовку. -Вот только, давайте в машине без своих сюси-муси, -с усмешкой сказала Настя и отправилась к машине. Компания доехала до Настиного дома, девушка вышла из машины,попрощалась с друзьями, и отправилась в магазин. Зайдя в магазин, она кинула сумку в сейф, взяла корзину и поперлась к полкам с продуктами. Проходя мимо полок, она случайно врезалась в парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.