ID работы: 3705164

Мой жених - скотина

Гет
R
В процессе
11
автор
-Kio- бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с монстром

Настройки текста

Интересно, почему я до сих пор не видела своего жениха? Ах да, я знаю, потому что родители никогда меня с ним не знакомили. Никогда не говорили, какой он: добрый или злой, богатый или бедный, грубый или нет... Я жила и думала-гадала, кто же он такой? По закону жанра, я, как Рапунцель, что ждёт своего совершеннолетия, глядя в маленькое окошко и раздумывая, когда, непонятно откуда взявшийся, принц меня заберет с этой грёбаной высокой башни. Но именно сейчас, в день моего восемнадцатилетия, я приняла очень важное для себя решение: "Я приду к нему и узнаю, кто он такой!" Я уже достаточно взрослая, чтобы пойти к нему и узнать обо всем, что меня интересует. Расспросить его, почему он согласился на эту помолвку. Даже если он ужасен, я не испугаюсь, я просто пойду вперед и посмотрю, как судьба сыграет со мной. Будет ли Фортуна на моей стороне? Но, даже если весь мир ополчится против меня, я буду храброй, никогда не покажу, что меня мучает, и никогда не нагружу других своими проблемами. Что же, Люси, будь храброй и пойди по адресу, что дали тебе родители, в твое день рождения. Это адрес твоего жениха!

***

       Прошло два дня, как я решилась посетить дом своего женишка. Сейчас я направляюсь прямо по этому адресу. И, блин, далеко же его дом находится, я уже так устала бродить по улицам. Реально, так далеко, так и в обморок грохнуться недолго, а тем более, если над тобой вовсю парит солнце. Я даже не могу сосчитать, сколько тут хожу. Три часа? Четыре часа? Пять часов? Я, если честно, вообще не знаю. И вообще, я не выспалась, так спатки хочется... Я сейчас засну, еще чуть-чуть... О, моя белая подушечка, мягкая кроватка, одеялко, плюшевый мишка... Черт, на фига я вообще сюда приперлась? Так, не спать. Но так хочется.... Не спать! Что? Я что, отрубаюсь? В глазах потемнело, я падаю...

***

       Как только я открыла глаза, заметила, что проснулась в какой-то невероятно большой комнате. Чёрные стены, на полу - чёрная мраморная плитка, на белом потолке - шикарная люстра, широкие окна наполовину закрыты чёрными шторами, посредине - алая двухспальная кровать, чье спальное белье было невероятно приятным на ощупь, много сшитых золотыми нитками подушек, плазменный телевизор, игровая приставка, черный шкаф-купе, рядом, возле кровати, прикроватная тумбочка, а на ней - ваза с цветами, которые заполнили своим манящим запахом всю комнату. С левой стороны - черный письменный стол, ноутбук, рядом книжный шкаф, где стоят - похоже, по алфавиту - книги. Красиво жить не запретишь. Так, стоп, где я? Как я сюда попала? А, точно, вспомнила, я потеряла сознание прямо на улице, видимо, меня кто-то принес сюда. Но, интересно, кто? Где он сейчас? Может, он маньяк или это добрая старушка, которая не изнасилует меня, пока я сплю? Так много вопросов, а ответа пока ни одного. Вот он, гениальный "Закон Подлости". Я решила встать с кровати, дабы понять, где я нахожусь, как услышала, что в комнату кто-то заходит.        — Ты наконец-то проснулась, долго же ты дрыхла, — в комнату вошел красивый и высокий парень с растрепанными розовыми волосами цвета сакуры, а его глаза... Прям не могу насмотреться, они у него были очень красивые и серо-зеленые, будто свежая листва. На душе сразу стало невероятно тепло, в комнате запахло свежей сочной травой. Так, стоп! Мне не об этом надо думать, мне лучше бы подумать, как вернуться домой, и вообще, как я оказалась в доме какого-то парня! Чует моя пятая точка, хорошим это не закончится.        — Кхм… Ты бы хоть что-то ответила, например, как тебя зовут? Может, мне тебя провести домой? — спрашивал тот парень.        — Какая разница, как меня зовут? Люси Хартфилия. Ну, я, в принципе, могу и сама пойти, просто н… — не успела я договорить, потому что меня перебили.        - Оу, так ты Люси Хартфилия, — ухмыльнулся он. — Детка, ты даже не представляешь, к кому попала, тебе необязательно возвращаться домой. Я могу устроить тебе весьма сладкую жизнь и здесь, - он подошел к кровати и нагнулся к моему лицу. Расстояние быстро сократилось, я нервно сжала в руках одеяло. Стоп. Что?! Что он только что сказал? Мне же послышалось? Какая еще сладкая жизнь?! И какая я ему вообще "детка"? Блин, и нужно же мне было вляпаться во что-то такое. Нужно сваливать, как можно скорее, и бежать куда подальше.        — Ты, конечно, извини, но мне не хочется сладкой жизни… — я встала с кровати. Поправив свою голубую футболку, которая открывала мой живот, я вальяжным - прям независимым - шагом направилась к двери. — Я, пожалуй, пойду домой. Так что до свидания, — я положила руку на железную ручку двери и повернула её, но выйти не успела, так как он схватил мою руку.        — Не спеши ты так, я еще не познакомился с тобой, как следует, - промурлыкал незнакомец и приблизился к моему лицу.        — Зачем нам знакомиться?! — сначала я пребывала в шоковом состоянии, ведь мне восемнадцать, а первого поцелуя до сих пор нет, да и внимание со стороны мужчин тоже. Я начала вырываться, а этот придурок одной рукой схватил меня за талию, дабы я не убежала, а второй пытался убрать мои руки с его лица.        — Как зачем? Я тебе помог, ты должна мне отплатить хоть чем-то, — говорил он, всё так же пытаясь убрать мои руки. Внезапно он взял меня за обе руки и припечатал к стенке, наши глаза встретились. Он ухмыльнулся. — Например, ты можешь мне отплатить своим телом, — он шепнул мне это на ухо. Кожу обдало горячим дыханием, по спине прошлась дрожь, а одна мысль о его "приличном" предложении заставила меня покраснеть.        Да что... этот парень о себе возомнил?! Зачем он говорит такие вещи незнакомке? Я точно сейчас сбегу и врежу ему по смазливой роже стулом! Только надо как-то вырваться из его крепкой хватки. Что? Да он сам отпустил меня, я могу убежать! Я, конечно, понятия не имею, что у него творится в голове, но он меня отпустил, и теперь я могу отсюда свалить! Я быстро выбежала из комнаты. Резко повернув направо, я чуть не упала, поскользнувшись на мраморной плитке. Я быстро нашла лестницу и спустилась вниз. Повернув налево, я оказалась на кухне. Окна закрыты, а единственный путь заблокирован. Тупик. Я услышала быстрые шаги. Быстро сообразив, я достала нож для чистки рыбы и мяса. Если будет приставать - зарежу!        Я стояла, направив нож на дверной проем. Внезапно показался тот самый парень. Он ухмыльнулся, облокотившись на стенку. Я наблюдала за его действиями. Обдумав все слова, я хотела по-хорошему спросить, где выход, но он меня опередил.        — Неужели ты убьешь своего жениха, Люси?        — Что, прости? — удивилась я, немного опустив руку с ножом.        — Я твой жених, меня зовут Нацу Драгнил.        — Ты мой жених?! Издеваешься?! Я не верю, что вот ты, монстр, можешь быть моим женихом! Это нереально!        — Какой я тебе монстр? Разве я на него похож? - вспылил тот, но потом становился. - Хех… Не пойму, почему ты так недовольна? Тебе достался богатый и красивый парень... - он хотел продолжить свой бесконечный список достоинств, но я его перебила.        — Что и удивляет меня, как богатый парень взял в невесты бедную девушку? Здесь явно какой-то подвох, — я направила на него нож. — И я обещаю, что приложу все силы, чтобы его узнать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.