ID работы: 370529

На коленях перед врагом

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
156 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 368 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 12. Старые проблемы и новые обещания

Настройки текста
После того, как они оба обрели способность двигаться, Криштиану первым пошел в душ. Он на негнущихся ногах поднялся и, держась за непривычный к таким манипуляциям зад, потянулся за джинсами. - Эй! – окликнул партнера все еще валяющийся на ковре Лионель. - Ты в порядке? - Я в норме! – буркнул Роналду, даже не стараясь прикрыться. - Мне просто надо принять душ. - Составить тебе компанию? – оскалился Месси, лениво потягиваясь всем телом. - Ты знаешь, я сам справлюсь! – ответил Криштиану, проходя мимо Лионеля и пиная его босой ногой. - А ты вставай и убери тут все свое дерьмо! Лео с недоумением оглянулся по сторонам и насмешливо поинтересовался: - Где дерьмо, Рони? Я вижу только одежду и парочку использованных презервативов. - Значит убери это! – гаркнул Роналду. Месси одним прыжком поднялся на ноги и подскочил к заведенному Роналду. - Что с тобой обратно? – спросил он своего любовника, хватая того за руку. - Снова возвращаемся к тому, на чем закончили? Опять намерен бегать от меня? Криштиану глубоко вздохнул, прикрывая глаза и не пытаясь отнять руку. - Рони! – настойчиво шепнул Лео, касаясь ладонью смуглой щеки. - Все нормально. Просто смирись с этим. Роналду потеряно взглянул в карие глаза любовника. Он все еще не мог в полной мере осознать случившееся. Криштиану чувствовал, что было хорошо. Было более, чем хорошо. Но постигнуть смысл того, что он трахался с мужчиной снова, не получалось. Но Месси был не виноват в его внутренних терзаниях. И в планы Криштиану не входило снова отталкивать Месси. - Все нормально, - еле слышно проговорил он, касаясь волос Лионеля, - просто дай мне немного времени, хорошо? - Все время этого мира твое, – спокойно сказал Месси. - Но проблема в том, то через несколько часов я вынужден буду отправиться в гостиницу, а потом и в Барселону. И до того, как уйти, я хочу знать, где мы с тобой находимся. Криштиану откинул голову назад и глубоко вздохнул. Он не винил Месси за то, что тот хочет знать положение вещей. Он и сам с удовольствием увидел бы конечную цель их пути. - Лео, - осторожно начал он, - я не могу сказать пока ничего определенного. Секс был прекрасен. Но ты же не ждешь от меня, что я сейчас пойду рассказывать всем, что я переспал с врагом? Месси дернулся, словно от удара. Карие глаза впились в лицо Криштиану. - Врагом? – переспросил он. - Ты именно так меня воспринимаешь? Роналду застонал, поняв, что сморозил глупость. - Нет! – поспешил разуверить он Лионеля. - Нет! Я не то хотел сказать… А, впрочем… Может, и то… Ты и я… Мы… Просто слишком… - Успокойся! – оборвал бессвязную речь любовника Месси. - Я понял ход твоих мыслей. Но и ты пойми, что я не намерен совершать каминг-аут! Если ты забыл, то мы оба живем в мире спорта, где быть геем сродни преступлению. Роналду кивнул и снова заглянул в глаза партнера. - Тогда что? – еле слышно спросил он. - Криштиану, - словно малому ребенку попытался объяснить Лео, - у тебя есть Ирина, у меня - Антонелла! У нас две разные жизни в разных городах. Мы - ведущие игроки клубов-соперников. Люди привыкли думать, что мы ненавидим друг друга, как и все фанаты "блаугронас" и "бланкос"! Если хочешь знать мое мнение, то мы с тобой блядские современные Ромео и Джульетта! От неожиданного сравнения Криштиану даже дернулся, но потом рассмеялся. - Ничего умнее придумать не мог? – спросил он у улыбающегося Мессии и вдруг, словно под влиянием какого-то порыва, привлёк того к себе и, обхватив за талию, заглянул в настороженные, почти черные глаза. - Так чего ты хочешь тогда, Лео? – прошептал он. - Что, по-твоему, между нами происходит? Лео провел рукой по обнаженной груди Криштиану и тихо ответил: - Желание? Первобытная страсть? Соперничество? Самые невероятные оргазмы в жизни? Роналду хмыкнул и вздернул бровь. - Среди всего прочего. Месси вдруг стал серьезным: - Послушай, Криштиану, - начал он, - я не прошу у тебя обещаний. Мне лишь нужно знать, что мы будем повторять это настолько часто, насколько будет нужно для того, чтобы определиться. И пусть между нами километры, но ведь это не должно стать проблемой? Роналду со вздохом притянул Лео поближе и произнес: - Нет. Это не проблема. Проблема в том, чтобы не спалиться. С меня хватило сегодняшнего матча, когда все, о чем я мог думать, это ты и твоя задница. Месси захохотал, удобнее утраиваясь на груди у любовника и слегка касаясь пальцами сосков. - Поверь, у меня была та же проблема. – сказал он. - Когда ты упал, мне хотелось собственноручно придушить Пуйоля. Почему-то мне не хочется, чтобы тебе было больно… Последнюю фразу Месси произнес почти шепотом, заставляя сердце Криштиану странно сжаться. - Я тоже! – так же тихо ответил Роналду. - Я тоже не могу смотреть, когда тебе больно. Скользнув носом по груди любовника, Лео хмыкнул: - Мы оба такие принцессы. Криштиану в ответ шлепнул аргентинца по заднице: - Говори за себя! Скривив лицо, Лионель вдруг потянулся к губам Криша. Тот и не думал сопротивляться. Поцелуй вышел долгим и непривычно нежным. После него оба парня прерывисто дышали. По телам вновь распространился огонь. - Сколько у нас времени? – хрипло спросил Роналду, спускаясь поцелуями на шею Лионеля. - Во сколько тебе нужно быть в отеле? Месси застонав, ощутив, как язык любовника коснулся трепещущей жилки на горле. Впечатавшись как можно сильнее в тело Криштиану, Лео ответил: - Самолет в восемь утра. Значит, нужно быть в отеле не позже шести. - Отлично! – взглянув на часы, Роналду увидел, что сейчас полвторого ночи. - У нас еще четыре часа. Не будем терять времени! Лео не возражал, когда сильные руки любовника потащили его в сторону душевой. Пусть у них сейчас мало времени, но они найдут выход. Барселона и Мадрид не так уж далеко друг от друга. А значит, это только начало. Вытеснив из головы все ненужные сейчас мысли, Лионель растворился в жадных поцелуях своего недавнего врага. И в данный момент не было ничего важнее этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.