ID работы: 370529

На коленях перед врагом

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
156 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 368 Отзывы 201 В сборник Скачать

Сиквелл № 1. "Золотой Мяч"

Настройки текста
- Еще немного, и твоя рожа просто треснет. Сотри с нее дурацкую улыбку, пока меня не стошнило. Лионель Месси с неприязнью косился на искрящееся улыбкой лицо Криштиану, пока тот, демонстративно поглаживая блестящий бок вожделенной награды лучшему футболисту года, входил в свой номер отеля в Цюрихе. Они оба совсем недавно вернулись с церемонии награждения «Ballon d'Or». Немного выпив в баре отеля с товарищами, Криштиану решил пойти спать, но не тут-то было. У Лео были другие планы. Нагло протиснувшись за любовником в его номер, Месси и не думал отправляться к себе. Благо, что комнаты им выделили практически по соседству, и время было достаточно позднее для того, чтобы их хватились. Даже Ирина и Антонелла, которым были выделены отдельные номера на другом этаже, не должны были побеспокоить. - Зависть, Лео, отвратительное чувство, – с провокационной улыбкой продолжил издеваться Криш, лаская длинными пальцами собственное имя на награде. - Было бы чему завидовать! – пафосно буркнул Месси, прежде чем упасть на аккуратно застеленную кровать. - У меня Золотой Мяч. Снова, – осклабился Роналду, осторожно ставя статуэтку на журнальный столик. - Но тебе нужен еще, как минимум, один в следующем году, чтобы дотянуть до моего уровня, – ожидаемо задрал нос Лео, косясь на любовника. - О да, конечно! Сегодня ночью не забудь залить их слезами. Все три. - Как и ты, милый. Помнится, что именно ты ревел, как баба, получая свой первый мячик. - Это были эмоции. О них тебе ничего не ведомо, сухарь. - Сухарь? Я? Прекрасно, дорогой. Вспомни эти слова, когда в очередной раз захочешь кончить. - Не пойти бы тебе нахуй? - Обязательно! Но давай сначала в душ? Месси тихонько засмеялся, видя, как настроение Роналду начинает портиться. Улыбка больше не была такой лучезарно-издевательской. А в темно-карих глазах заплескалось недовольство. Слишком много времени они были вместе. Слишком долго для того, чтобы Лео не научился понимать своего парня с полуслова, с полувзгляда. Считывать его эмоции, как свои собственные. И вот сейчас он прекрасно видел, что природная заносчивость Криштиану снова дает о себе знать. И дело было не в их вечном противостоянии на поле и вне его. Для Роналду было делом чести обставить своего аргентинского любовника даже в мелочах. А сегодня ему удалось ни много ни мало, второй раз подряд стать лучшим футболистом мира, а это означало, что, как минимум, месяц постоянных придирок и острых словечек Месси обеспечено. Подобного Лео не был намерен допускать. - В душ, Ронни! – протянул Лео и с удовольствием распустил галстук на шее. - Мыть тушку и спать. Сегодня у тебя достаточно впечатлений. Новая игрушка, куча поклонников, слезы, обожание и все сопутствующие маленькие радости. - Все никак не можешь успокоиться? – осклабился Роналду, тем не менее, стаскивая с себя пиджак и начиная расстегивать рубашку. - Я видел твои глазки, когда произнесли мое имя. - Твое имя, Ронни, наводит на меня тоску в принципе. - Что-то я не помню, чтобы ты жаловался, когда шептал его при оргазме. - А чего жаловаться-то? Всегда приятно лишний раз вспомнить, в кого суешь член. - Ну ты и скотина! - И горжусь этим! Роналду демонстративно грохнул дверью в ванную комнату, а Лео заразительно засмеялся, со странной нежностью глядя в сторону, куда скрылся его любовник. Месси медленно поднялся с кровати и подошел к столику, где Криштиану оставил свой Золотой Мяч. Подняв тяжелую награду, он провел пальцами по высеченному на нем имени своего парня и улыбнулся. Он бы никогда не признался в этом самому Роналду, но Лео действительно гордился им. Не как игроком команды-соперника, который стал лучшим в мире, а как своим парнем. Человеком, которого он любил. Лео гордился Криштиану. Гордился его успехами, радовался его достижениям. Просто был доволен тем, что этот вредный, противоречивый, немного странный, но от этого не менее любимый парень, спустя все эти годы и сложности продолжает оставаться с ним. Вопреки всему. Антонелле, Ирине, мнению общественности и расстоянию. Они продолжают быть вместе. И пусть большинство людей ни за что не назвали бы то, что происходит между ними, отношениями, Лео знал, что это именно они и были. Именно Роналду Лео звонил, чтобы поделиться радостью или излить тоску. Именно о нем думал, просыпаясь и засыпая. Именно его считал достаточно близким для того, чтобы доверить самое сокровенное. И, что самое прекрасное, он знал, что была взаимность. И Криштиану был прекрасно осведомлён о чувствах Лео, когда тот наблюдал, как его любимый человек поднимается на сцену, чтобы получить заслуженную награду. И что зависть - это последняя эмоция, испытанная Месси в тот момент. Он до сих пор видел радостные глаза Криштиану, когда тот говорил свою благодарственную речь, и мог бы поклясться, что в течение всего времени, пока тот ее произносил, его взгляд не отрывался от Месси. Это было рискованно и глупо, но Лео не променял бы эти моменты ни на что. Он не знал, был бы он сам счастливее, если бы стоял сегодня на той сцене. Или если бы остался сидеть в зале рядом с Криштиану, глядя на сцену, куда бы поднимался Мануэль. Он знал только одно: радость Роналду он пережил, как свою собственную. Гордость за него. Любовь к нему. Счастье, за которое они так долго и так тяжело боролись. Лео знал, что жизнь с Криштиану не будет простой. Но если бы она была простой, то она бы не была жизнью с Криштиану. Улыбаясь собственному мысленному каламбуру, Месси быстро снял с себя одежду и направился к двери в ванную комнату, откуда слышался шум воды. Протиснувшись в заполненное паром помещение, он вкрадчивым голосом осведомился: - Сексуальные услуги заказывали? Роналду хмыкнул и повернул голову к вошедшему любовнику. Дверца душевой кабинки была открыта, и взору Месси предстало безупречное тело Криштиану, по которому живописно стекали потоки воды и пены. Лео облизнул вмиг пересохшие губы. - Готов взять тебя на тест-драйв, - заявил Роналду, проводя рукой по блестящему торсу и провокационно оглядывая напрягшегося Месси. - Посмотрим, на что ты годишься… Лео медленно зашел в кабинку и, притиснув Роналду к стенке, потерся о его пах и хрипло прошептал: - Наш сервис предоставляет для вас только самое лучшее. Мы сделаем все, чтобы вы остались довольны и обязательно вернулись еще. Счастливый смех Роналду потонул в глубоком и горячем поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.