ID работы: 3705295

Е и Е

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Е и Е

Настройки текста
*** Он ненавидит блондинок. Всю свою сознательную жизнь ненавидел. Нет, он не был приверженцем мысли, что они «тупые-скотки-сердцеедки». Совсем. Он видел их как странных существ с Марса, но они были не зеленые, а желтые. -…не женщина, но тучная,- ахаха, смешно. Очередная блондинка.-Да ладно, тебе!- счастливо улыбаясь. Чья-то тушка пытается повалить его на грязный пол класса. -Получишь потом!- на улыбку не ответить нельзя, потому что веселье одноклассников уже все равно впилось в кожу. Дружный смех подхватили остальные. *** Турслет- турслет. Мм, было бы не правильно сказать, что он этого ждал с великим нетерпением. Но и плохой новостью это отнюдь не являлось. Дорога, скотинка эдакая, была достаточно нудной, и он успел задремать. Чем и воспользовался таинственный фотограф, наделав кучу его фоток с блондинкой. Но по прибытию это не особо расстроило его. Ведь слет только начался, и отомстить и повеселиться можно будет сполна! *** -Я устааал!- полу-стон был воспринят скептически, но озорное настроение заставило подхватить блондинку на руки и нести как принцесску, смеясь и смеша подобным поступком других. Вес тела приятно оттягивал руки, а губы разъезжались шире, ровно так, как и глаза, от осознания мыслей. *** Гитара. Песня с неприличными словечками. Учителя рядом. И объятия блондинки. Сейчас он не может с уверенностью сказать, что эта блондинка бесит его. Скорее с ним стало уже привычно. Он отходит за ветками, а ему становится холодно. Не порядок Резво вскакивает и семенит следом, чем немного обескураживает одноклассников. Плевать. Ему холодно, а импровизированный обогреватель ускакал куда-то в небольшую чащу. *** Он заметил силуэт. В лучах солнца не стоял миловидный парень и не прикрывал томно глазки с пышными ресницами. Просто шла блондинка и неуклюже наклонялась за ветками. Солнышко совсем немного высвечивало из-за туч, неподалеку слышались завывания относительно знакомых песен, а перед глазами семенил округлый зад. Но он верующий! А, к чертовой матери. Никогда не получалось тихо ходить, потому уже на первых шагах блондинка обернулась на подозрительный хруст не увиденной вовремя веточки. Глаза в глаза, снова усмехаясь. Он подходит ближе. -Грузная, ты чего? Подмога прибыла?- улыбается. Если бы. Терпеть он эту блондинку не может, какая помощь вообще? Лишь молча толкает на ближайшую березку. Небольшой пучок хвороста падает, тот в шоке. -Какого..? -Заткнись, а то услышат,- подходит и чмокает в щечку. Она нежная, как у бабы. Интересно, а она… Резкий удар сопровождался легким «шлеп» и глухим вскриком. Не дать опомниться, не дать! Приближается, мазнув по губам, но уже не отстраняясь ни на сантиметр. Блондинка молчит и резко краснеет, тонкие губы становятся еще тоньше. Целует, сильно прокусив губу. Не уж-то, блондинка такая тупая? Оттолкни, дебил! Но нет, только открыл рот навстречу. *** Заменитель стеночки- береза, качалась нещадно. И не только от ветра. Щека ободрана об кору, на голове, скорее всего, вылезет шишка, но блондинке хорошо. Окровавленные губки зажимает рука, чьи-то зубы раздирают в кровавое пятно кожу живота. Долго еще ворона каркала и не могла присесть на ветки березки. *** К костерку Егор под ручку с Егором вернулись уже к красному закату, столь же красному, как укусы и царапины на их телах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.