ID работы: 3705310

Убить нельзя любить.Они сами решали где поставить запятую

Гет
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Кай Я гулял по лесу Мистик-Фолс,в последнее время меня часто сюда заносит,сам не знаю почему,скорее всего это из-за того что только здесь мне получается забыться.Вскоре я услышал звук мотора машины,первое что пришло мне в голову это то что я окончательно свихнулся,потому что в этом мире и шороха нельзя услышать,а тут на те раз машина,но где то через пол минуты были слышны крики,вопли и невнятная речь.В тот момент я находился недалеко от дороги,поэтому дойти до эпицентра звука не составляло ни какого труда.Я даже побледнел когда увидел плачущую во всю Елену сидящую на асфальте,сказать что я был в шоке,ни сказать ничего.После этой мысли она встала,села в машину и уехала. -Ничего себе,а я то думал,что если наша Елена плачет,то это будет продолжаться невероятно долго и нудно-с усмешкой крикнул я. После этого я отправился в поместье Сальваторов,чтобы проследить за ней и понять как она избавилась от моего заклинания и попала сюда. -Будет весело!- POV Кэтрин Очнулась я в постели с ужасной головной болью,в голове так гудело,будто там носились десятки поездов,скорее всего так болит из-за того что я сильно ударилась об стенку,когда этот чертов Кай припечатал меня к ней. -Быстрей вставай.Уже можно было десять раз воскреснуть,а ты всего лишь от первого оправиться не можешь-крикнул Кай. -Да не кричи ты так!-проорала я ему,от чего голова начала раскалываться еще больше. Спустившись вниз я увидела как Кай что-то готовит,и это что-то очень вкусно пахло. -Да неужели,мы спустились,а я уже сам хотел все съесть-протараторил Кай. Я сверлила его взглядом. -Да ладно,шучу.Посмотрев как ты хорошо готовишь,можно сделать вывод,что ты чаще будешь умирать от голода чем от моих рук!Кстати на завтрак индейка- с самодовольной улыбкой сказал Кай. -Тебе что,нравиться издеваться надо мной?-с презрением выпалила я. -Это ты из-за того что я умею готовить индейку а ты нет?В этом случае это ты на себя должна обижаться! -Это еще почему?-в этот момент мне хотелось пристрелить его. -Да все потому что моя не далекая малышка,женщина должна уметь делать все по дому в том числе и вкусно готовить,а самое главное беспрекословно подчиняться своему мужчине.Теперь ты меня поняла?- -Во первых,я не твоя малышка.Во вторых,ты не мой мужчина.А в третьих,я ни за что не буду тебе подчиняться-встав из-за стола разъяснила я все Каю. В этот момент у Кая чуть крышу не снесло,он посмотрел на меня таким злым взглядом,что у меня по коже мурашки от страха прошлись. Видимо такая наглость сильно надоела ему,он так внезапно подскочил ко мне,что я пискнуть не успела.Прижав меня плотно к стене так,что я не могла пошевелить ни ногой,ни рукой,он приблизил ко мне свое лицо так,что я могла почувствовать его обжигающие дыхание. -Значит так,сейчас я буду искать выход из этого проклятого мира,а ты обдумаешь свое поведение.Поняла,дрянь?-грубо сказал Кай.Для пущей убедительности он взял со стола нож и сделал не глубокий порез на моем лице.-А не то,я начну скармливать тебе твою же плоть,которую я буду срезать долго и мучительно с твоего тела.Знаешь а так ведь убивали девушек в древнем Риме за неповиновение,скажи ведь были люди изобретательными,почему сейчас не принимают такие меры?Не понимаю-с непонимающим выражением лица он вышел из дома. В этот момент мои эмоции были непонятными,одновременно мне хотелось умереть,убить Кая,выбраться из этого чертового ада и...Эта мысль не давала мне покоя но я так хотела узнать о нем все и еще мне так нравиться его голос,черт,о чем я думаю.Мне нужно отомстить ему,почему то мне кажется что Кай вампир,так как у него острый слух и он очень сильный для своего телосложения.Мою версию очень легко проверить-вербена,в поместье Сальваторов она наверняка имеется,просто подсыплю вербену в напиток. -А приготовлю-ка я самый лучший ужин для нашего вампиренка!-с довольной улыбкой произнесла я. Уже темнеет и я начала готовить омлет,я действительно старалась приготовить его вкусно,потому что я той индейки толком поесть не успела,а потом было совсем не до еды.После этой мысли на пороге заявился Кай. -Чем так вкусно пахнет?-с довольно уставшим видом спросил Кай. -На ужин омлет!-с ехидной улыбкой ответила я. -Омлет на ужин?-с удивлением спросил он. -Да,это единственное что я хорошо умею готовить,или ты предпочел бы отравится другим моим блюдом,главное чтоб только не омлет?-с поддельной улыбкой спросила я. -Нет,нет,нет в таком случае омлет пожалуйста!- -Тебе что Бурбон или чай?-спросила я,зная что в каждом из напитков есть вербена,причем достаточное количество для того чтобы хорошенько ослабить вампира. -Бурбон пожалуйста-с удовольствием ответил он.-Сегодня хочется веселья Да повеселишься ты сегодня на славу,проскочила эта мысль у меня в голове.Съев омлет Кай начал мне рассказывать про свое детство,как его никто не любил,затем как он без сожаления убил практически всю свою семью,а отец его упрятал в этот мир на 18 лет.Потом он замолчал,как будто что-то обдумывал и начал рассказывать про то как в один прекрасный день он обнаружил что в этом мире он не один,я была уверенна что это про меня,неожиданно он наконец то взял стакан с бурбоном и не успев его опустошить до конца,начал выплевывать весь выпитый бурбон,вербена обжигала его кожу,и если честно я думала на это будет смотреть куда приятней чем было на самом деле.Не медля ни секунды,я вскочила взяла кол из дерева который я спрятала в одном из кухонных ящиков,и быстро вонзило его прямиком в сердце Кая.Его тело начинало покрываться венами и он умирал.Понятно что не навсегда,но я показала ему что со мной нужно быть осторожным даже учитывая то что я человек. Кай очнулся примерно через полчаса после того как я его заколола.Он пытался вытащить кол из сердца,но у него не получалось,так как он еще был слаб из-за вербены.Я присела возле него на корточках,вытащила кол и сказала"Ну что малыш,1:1"и затем вышла из комнаты оставив его в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.