ID работы: 3705410

Приключения Зелёной Зоны и Радужного Дыма.

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Зелёная Зона ходила по детской, вокруг неё были спящие котята, с ней никто не разговаривал, все боялись её окраса Поэтому чаще всего она просто блуждала по детским, в этот день она заметила какого-то чёрного котёнка, он сидел в углу детской и грустил. Когда она подошла к нему она сказала — Почему ты грустишь? — Она села возле кота. Кот вздохнув сказал — Никто не хочет общаться со мной, все бояться чёрного кота — он опустил голову. Кошка лапкой подняла его голову — Ты чего?! Не расстраивайся! Не все же тебя считают плохим! — На миг перед ними пробежала искра. Зона опустив голову сказала - Ох, я понимаю тебя! Все бояться меня, изо этого тупого окраса! -Кот увидев что она загрустила, сделал шаг вперёд и сказал — Всё будет хорошо! А как тебя зовут? — Кот сел и вопросительно посмотрел на кошечку. Меня зовут Зелёная Зона — Ответила беленькая с пятнышками кошка — А тебя как? . Я Дымок, а у тебя красивое имя! . Кошка промурлыкала — Спасибо! — Кошке очень нравился этот котик, но увидев сзади кошку, всё внутри неё переполошилось! -У него есть любимая кошечка — Подумала она про себя, и где-то внутри себя она заплакала. Когда подошла это не знакомая кошка. Дымок обернувшись сказал — Это моя сестра, Зелёная Зона — котик встал на лапы и потёрся щекой о щёку с этой кошкой. У Зоны как будто камень с души упал! Приятно познакомится! — Промолвила она и улыбнулась. Приятно! Меня зовут Радужная, а вас как? — промолвила сестра Дымка. Её зовут Зелёная Зона — Выкрикнул Дымок опередив Зону. Радужная встала и сказала — А давайте поиграем в воителей? -Она села Дымок вскочил и сказал — Давай! -Он снова сел. Зона обвела их глазами и сказала - Ну, давайте. Радужная сказав — Я Бич, а вы воители, нападайте на меня! — она встала в позу для боёв. Дымок играюще не по настоящему царапнул Радужную. Зона стояла и смотрела пока они играли, в один момент она решила вступить в игру. Но случилось на беду что в этот момент, Радужная решила по нарошке царапнуть Дымка, но случайно по настоящему попала в Зону — Ай — Она отпрыгнула из раны пошла кровь. Дымок увидев кровь, подставил ей свою спину — садись, я дотащу тебя до кустов, и там обработаем твою рану -когда они дошли, Зона слезла со спины Дымка и тот начал лизать ей рану, чтобы остановить кровотечение. Кровотечение не останавливалось.А Зона то и дело кричала от боли, тогда Дымок встал и сказал — Я сейчас вернусь. — Через не которое время он вернулся с паутинкой, он обмотал ею лапу Зоны, и кровотечение более-менее остановилось. Кошка попыталась встать, но вместо этого шлёпнулась на землю. Дымок снова подставил ей свою спину — Садись, прокачу — Он улыбнулся. Зона крепче прижалась к Дымку, что-то ей подсказывала что она любит этого котика. Прошло много лун, рана уже излечилась их отношения стали крепче. Один раз, они увидели волков, Дымок решил подойти к ним сказав — А может быть они хорошие? Надо познакомится! — Зона пошла с ним. Когда они подошли к волкам, волки начали им угрожать, они исцарапали её и оторвали ей половину уха. Тогда за неё вступил Дымок он загородил её телом, и кинулся на волков. Его тоже наградили ранами, но всё о чём он беспокоился это о том — Жива ли Зона? — Он боролся с волками пока те не ушли, когда они ушли он быстро подбежал к Зоне и начал вылизывать её мордашку, кошка не отреагировала тогда, он из последних сил схватил её за загривок и понёс. Где-то в середине пути кошку начало трести, она кашлянула и изо рта полилась кровь, она собрала все свои силы и встала. Они бок о бок кое-как дошли до лагеря, Дымок упал на землю, Зона начала рыдать - Нет! — Она начала лизать его всего, но ответа не последовала, только одно давала ей надежду, у кота поднимались и опускались бока. Она понесла кота к целителям. Те сразу взялись за работу. Они лечили его наверно луны две. Кошка уже совсем обессилила, после того момента и не с кем не разговаривала в один прекрасный день, Зона как всегда села в лагере на землю, и смотрела в даль. С её глаз текли слёзы, как из ручья, Дымка уже вылечили, но она этого пока что не знала, вдруг она почувствовала что кто-то толкнул её сзади лапой, она обернулась, когда увидела Дымка она обняла его, и продолжила плакать, Дымок обнял её в ответ какой приятный запах исходил от её шерсти, он почувствовал на миг себя котёнком, он так любил её что не выдержав, лизнул её в щёчку.Она покраснела, но ответила на это, и лизнула его также. Они смотрели друг-другу в глаза, и молчали, первым нарушил молчание Дымок — Может пойдём погуляем? -Сказал он. Давай — Она улыбнулась. Они вышли из лагеря и пошли, Дымок завёл её в красивый парк. Зона оглядывалась по сторонам — Как красиво! — Сказала она, Дымок лишь лизнул её. Зона спрыгнула со скамейки — А пойдём я покажу тебе одну пещеру? Дымок кивнул. Зона привела его в старую пещеру, в которой когда-то жили её мама и папа, до того как их убили. Зона вспомнила всё это, и начала плакать, она была настолько поддавлена этим, что уже не слышала никого. Дымок пытался её успакоить, но ничего не выходила, тогда он просто поднял лапкой её голову и спросил — Зелёная Зона, что произошло? Зона лишь промолвила — Это была пещера моих родителей, а их убили! Дымок обнял её сказав — Бедненькая, я тебя никогда не брошу! Слышишь?! , никогда! — Зона более-менее пришла в себя. Любимый ею кот стоял рядом, и обнимал её. Она прошептала — Я люблю тебя Дымок… — Она прониклась головой в его чёрную шерсть. Дымок прошептал в ответ — Правда? Я думал что меня никто не полюбит… — Зона обняла его сильней — Глупыш, тебя бы все бы полюбили! Но я уже люблю тебя и ты только мой! — Она улыбнулась. Дымок прошептал — Мрр — Они так просидели долгое время. Ладно, пойдём в лагерь. — Сказала Зона и встала. Дымок пошёл за ней.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.