ID работы: 370542

Страсти ночи...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Серою кошкой крадётся бессонница. Молча.Ехидно свой дарит оскал, Тихая, тихая окон трезвонница. Страха озноб в тайне зеркал...

Мысли давят на голову так, что кажется она сейчас лопнет. Какой там сон, я вас умоляю, когда в голове тысяча и одна мысль и ураган эмоций внутри, в придачу. Бессонница та еще сволочь! В зловещее время суток она освобождается от крепких уз солнечного света и оголяет всю правду, которая тщательно пытается замаскироваться где-то среди серых мыслей днём... Она выпускает на волю совесть, которая таится в большой клетке безразличия. И её же руками душит мое альтер эго, и выворачивает всю душу на изнанку, сжимая все что еще есть живое внутри. Тогда множество таких доволи странных и ужасающих мыслей, выползают на передний план, как нечисть ночная в полнолуние. И исчезают они лишь тогда когда сон преодолевает тело и тем самым даёт тайм-аут разуму. Но это не так просто дождаться этого спасающего действия - сна. Иногда кажется можно сойти с ума в ожидании... Когда в сотый раз переворачиваясь с боку на бок, с надежной закрывая глаза и кутаясь в одеяло, когда в голове мелькает все, что на самом деле так волнует твое подсознание, кажется заснуть не реально. И я с увереностью могу сказать, ребята, что это вынос мозга! Будто кто-то сверху проводит эксперимент и ждет твоей особенной, непредсказуемой реакции. А ты лишь хочешь заснуть, беззащитно ворочаясь, как дебил, в своей родной постели. И не знаешь каких еще страданий ждать от этой ночной палачки людских душ - бессонницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.