ID работы: 3705420

Моя

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тот, кто не станет обращать внимание на всяких людишек.Он тот, без кого не обходится ни одна элитная тусовка.Он тот, кто не станет улыбаться кому попало.Он тот, от чьего имени девушки падают штабелями.Он-это О Сехун.И он тот, по которому я сохну с младших классов. Он учился в параллельном классе и был лучшим из лучших.За все время учебы в школе, мы разговаривали лишь раз, и то, из-за того, что приехал мой троюродный брат.Кстати, о брате с О у него замечательные отношения, но я…Я жутко стеснялась его и, когда он приходил к нам, я тут же убегала в свою комнату. Но время шло и я не заметила, как наступил важный день в жизни каждого ученика нашей школы-выпускной.Честно я боялась…боялась того, что больше не увижу его, ведь с каждым днём мои чувства к нему крепли, а он в упор не замечал меня.Да, и зачем обращать на меня внимание? Серая мышь, невидимка и в конце-концов тень, вот три слова описывающие мою жизнь в школе. Выбирать платье я пошла с подругой.Будь моя воля, пришла бы в джинсах и рубашке, но у нас с этим в школе строго.Если бал значит надо одеть платье, а не что-то другое.Джей уже перемерила кучу платьев, когда я только два. Спустя пару часов мы нашли то, что искали. После покупки платья Джей потащила меня в обувной.Там мы приобрели туфли на не большом каблучке. Неделя пролетела не заметно, и вот настал день, которого я так молила не наступать никогда. Джей сидела у меня и накладывала легкий макияж.Похоже будущая её профессия стилист и визажист.Подруга помогла застегнуть молнию на спине.Я подошла к зеркалу: Длинное белое платье, переливалось в свете лампочек, длинные волнистые волосы аккуратно спадают на хрупкие плечи. Дождавшись такси, мы сели и поехали в сторону школы.По пути ладони сильно вспотели, зрачки лихорадочно забегали, а голос задрожал. Мы приехали в самый разгар вечеринки.На сцене я увидела Сехуна, которого поздравляли с отличным результатом на экзамене.Ещё бы, лучший в спорте, в учебе и ещё много чего хорошего можно про него сказать, но у него был маленький минус.Он был «холодным принцем», ни одна девушка не могла завладеть его сердцем, не могла вызвать ту бурю чувств под названием Любовь. Слишком холодный, слишком идеальный и слишком недоступный.Парень моей мечты, но я никогда не буду с ним и это огорчает, даже очень… Вдруг я почувствовала, как чьи-то ледяные пальцы обхватили мой запястье и потащили меня.Я шла за незнакомцем, страшно…страх окутывал меня с ног до головы.Вот наконец он остановился, вокруг никого, только слышны звуки музыки.Парень развернулся и тут мои глаза расширились от шока.Передо мной стоял тот, о ком я мечтаю каждую ночь.Сехун не спеша подходил ко мне, а я отходила назад, но всё тупик.Я уперлась спиной в стену, а он всё ближе и ближе. Его руки расположились по обе стороны от моей головы, тем самым его тело сильнее прижималось ко мне, вдалбливая в твердую поверхность.Его дыхание приятно щекочет шею. -Вот, ты, и попалась.-сладкий и при этом немного шепелявый, голос парня раздался у моего уха.-Долго же, я тебя искал. -За..зачем, ты меня искал? -голос дрожал от волнения.Шок…это был шок. -На это у меня свои причины.-парень немного отодвинулся от меня. -Какие причины? -что ему от меня надо, что ему надо от той, которую не замечал всю школу. -Ты же, девочка умная должна понимать.-с какой-то ухмылкой проговорил он.Моё сердце забилось быстрее, на лбу выступили капли пота, я стала задыхаться.Нет…нет, он же не такой? Правда? -Дурочка.-совсем не обидно, а даже ласково сказал блондин. -Что…-договорить он мне не дал, затыкая рот нежным и до головокружения желанным поцелуем. -Моя! Только моя! И только попробуй смотреть на других! -разрывая поцелуй серьёзно заговорил парень. -Твоя и только твоя! -прошептала я, вовлекая его в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.