ID работы: 3705449

Вопрос тактики

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейн берет её прямо после заседания Совета. Это слово идеально подходит к тому, что именно он делает. Все уходят и они остаются одни. Напряжение, появившееся в зале во время Совета, так никуда и не девается. Всё, что она помнит — это то, как пытается объяснить, что он не прав. Он молчит. За него говорят губы и руки. Он настойчив. Настойчивее, чем она могла бы предполагать. Кейн прижимает её к стене и целует. Будто берет штурмом осажденную крепость. Раз за разом идёт на приступ и каждый раз проникает глубже. Открывает для себя всё новые места для маневра. Проводит языком по почти сдавшимся губам, скользит кончиками пальцев под майкой, расстегивает на ней джинсы. Эбби тяжело дышит, невольно реагируя на его движения, не в силах сопротивляться его напору. Когда он поддевает лямку её бюстгальтера и холодные пальцы сжимают сосок, она позволяет себе застонать. Когда он касается клитора — приглушенно вскрикивает. Он общается с её кожей напрямую, без её участия, и эти переговоры (губ, языка, рук) ведут к полной капитуляции. Говорить уже не хочется ни о чем, доказывать что-то — тем более. Кейн судорожно выдыхает и буквально срывает с нее майку. Бельё он сорвать не может — джинсы сидят по фигуре, и здесь ему нужна её помощь. Эбби ждёт, что он накроет ладонями её груди, сожмёт их, но вместо этого он наклоняется и вылизывает её соски. Ведет языком ниже, обводит пупок и почти целомудренно целует низ живота. Она смотрит на него сверху вниз, зрачки расширены от возбуждения. Она мокрая, как последняя сука, и Кейн это понимает. Он трется щекой между её бедрами, и язычок молнии оставляет мертвенно белый след на его щеке. Эбби видит, как расширяются его ноздри при каждом вдохе. Он возбуждён не меньше, чем и она, но, как каждый приличный полководец, сдерживает себя, давая крепости время сдаться. — Маркус, — шепчет она, проводя ладонями по его волосам. Он то ли мурлычет в ответ, то ли рычит, продолжая гладить её. Она пропускает его отросшие волосы через пальцы и сжимает их в кулак, направляя его лицо между своих бедер. Если он хочет взять её, то придется сделать это тем способом, который она укажет. — Трахни меня. Каждая приличная крепость сдается на своих условиях, и Эбби это знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.