ID работы: 3705581

Войны Клонов

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
*** Сержант Жук, как обычно проводил свободное время на полигоне. Вдруг прибежал рядовой Сайкс крича на ходу: -Сержант Жук! Жестянки напали на аванпост в системе Фелуция!- -О,чёрт, не дадут отдохнуть! Ладно, беги собирай отряд, встречаемся в ангаре 30 через 10 минут.- -Так Точно!- Сайкс быстро убежал. Жук побежал в свою комнату за снаряжением, собрав снарягу он побежал в ангар, его уже ждали бойцы. Сержант Жук начал брифинг: -Итак, жестянки атаковали аванпост прямо в лоб, мы садимся на правом и левом фланге. Капитан Треш уже вылетел в систему со своим взводом. Наша задача откинуть жестянок от аванпоста и доставить снаряжение и медокоменты нашим братьям. Всем всё понятно?- Отряд хором прокричал: -Так Точно!- -Славно. Вылетаем!- Ответил Жук. Крейсер прыгнул в гиперпрыжок. *** Крейсер вышел из гиперпрыжка. Из ангара крейсера вылетело 2 СНДК. Сержант установил связь с капитаном Трешом: -Капитан Треш! Ответьте!- -Жуук! Рад тебя слышать! Вы там скоро? У нас кончаются патроны!- -Мы уже подлетаем к аванпосту! Будем через 3 минуты!- -Принято!- Бойцы Жука рвались в бой, такими их сержант видел впервые. На подлёте к аванпосту один из СНДК сбили. Жук пытался связаться с подбитыми. На связь никто не выходил... СНДК Жука достиг своей позиции. Выбежав из СНДК Отряд Жука Направился к позициям Капитана Треша. Жук достал два пистолета Dl-17. Жук метко стрелял в жестянок, спустя минуту сражения отряд сержанта перебил небольшой отряд дройдов. Отряд Жука бежал, стреляя на ходу. Сам сержант бежал в переди, изящно обходив падающие груды металлолома. Через некоторое время отряд достиг позиций капитана Треша. Жук нашел капитана, капитан был ранен в левое плечо. Увидев Жука капитан встал и сказал: -Хмм, где же твои все ребята?- -Они... Они были сбиты еще на подлёте...- -Чтож, сожалею.- -Вот, я доставил всё необходимое, какие будут указания, капитан?- -Будем наступать!- Гордо ответил Треш. По сигналу клоны побежали в атаку. Отряд сержанта бежал впереди. Добивая дройдов, клоны дошли до коммандного пункта дройдов. Тут в бой вступила артиллерия клонов. Расстреляв главные ворота, Клоны ворвались внутрь крепости. Жук запрыгнув на один из танков дройдов, открыл люк и кинул туда несколько гранат. Ловко спрыгнув, Жук отбежал в сторону. Танк взорвался. И вот наконец-то долгожданная победа! Коммандный пункт был захвачен. После боя Жук подсчитал потери своего отряда. К сержанту подошел рядовой Сайкс: -Сэр, наши СНДК на подлёте.- -Отлично, возвращаемся на базу.- Ответил Жук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.