ID работы: 3705635

Hey, i know you.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Здравствуйте, Я Дрик, обычный парень и я поведаю вам свою историю. Обо мне и о ней. На то время когда я встретил ее, я учился в ВУЗе и мне было всего 20 лет. Я был молод и слишком влюбчив. Познакомил нас наш общий друг, когда мы гуляли он остановил мимо проходящую девушку (свою знакомую) что бы поздороваться, это и была моя Ева. Не высокая девушка со светло-русыми волосами и серыми глазами. Такая милая и неуклюжая, она сразу же поразила меня. Не похожая на других, тихая и спокойная Ева украла моё сердце. Потихоньку мы стали общаться и гулять вместе. Я всегда тянулся к ней. Мне казалось что идеальней неё просто не бывает. Из общения с ней я узнал что она любит поэзию и живопись. Это было кстати потому что я разделял её вкусы и взгляды, к тому же учился в ВУЗе на факультете с уклоном литературы. Мы разговаривали о великих и выдающихся поэтах. Мы стали хорошими друзьями, но я чувствовал что она на много больше чем просто друг. Когда Женя отучилась в школе и поступила в колледж, я признался ей в чувствах. Она ответила мне взаимностью и мы стали встречаться. Отношения с ней были долгие, приятные и такие легкие, как хлопья снега. Мы постоянно разговаривали и я так привык к ней. Мой друг всегда говорил что я плохо о ней знаю и что на самом деле в Еве живёт две личности. Я не придавал значения его словам. Ведь ничего подобного не наблюдалось. Я познакомился с родителями Евы, они очень оживленные и мудрые люди, а что самое примечательное: я сумел добиться их уважения. В свою очередь она познакомилась с моей мамой и младшим братом, с моей мамой они подружились сразу, мама была рада Еве и что наконец я нашел себе хорошую девушку. Родители не ставили никаких преград для наших дальнейших отношений с Евой. Я был рад что у меня есть она. Все было хорошо и скоро приближалась знаменательная дата, мы встречались уже 2-ой год, я был на пятом курсе, а ей оставался всего лишь год что бы закончить колледж. И в один момент я решился на такой ответственный и не легкий шаг, я собирался сделать ей предложение. Я очень волновался и постоянно нервничал, я обдумал всё за ранее и решил что поведу её в ресторан, купив кольцо и тщательно подготовившись мы отправились на ужин. Обычный ужин, обычная Ева, необычные мысли. Я решительно вздохнул и встал на одно колено, вынув коробку из кармана пиджака я сказал о том как сильно люблю её и хочу жениться на ней. Она очень удивилась и широко раскрыв глаза смотрела на меня в непонимании того что происходит,но в доли секунды её реакция поменялась и она обняла меня. Прослезившись Ева ответила "да". Я был очень счастлив. И теперь когда мы были официально помолвлены, мы готовились к свадьбе. Я как раз снимал квартиру и мы с Евой съехались. Наши родители были на ушах, а мой младший брат прыгал в предвкушении предстоящего праздника. Ева выбрала себе платье, она очень усердно и упорно выбирала его. Мы рассчитали всё до мелочей и сотворили себе "идеальную" свадебку. Когда наступил день свадьбы случилось то чего я больше всего боялся. Из-за чего весь мой мир перевернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.