ID работы: 3705644

girl stuff

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто мы такие?- Вы друзья одиночки.

Настройки текста
Две девушки, которые, кстати, совсем уж и не такие плохие девочки, встретили в своем любимом Хогвартсе парня, он брюнет с голубыми глазами, еще он не любит ярлыки на всем, даже на нем. «Зачем же ставить ярлыки на всем?» Так он и поступал, он не говорил обо всем с именами, но он понимал, что все-таки на всем есть эти чертовы ярлыки. Потому- что без этих самых чертовых ярлыков, мир бы не был миром. Он бы был совершено пустым, безобразным, безыменным. Он не любил петь и много разговаривать и именно он перевернул жизнь одной из двух девушек по имени Гермиона, но они не были парой ли даже влюбленными в друг-друга, нет, а то я то знаю как вы любите шипперить всех и всюду. Они были друзьями одиночками. У них была еще одно подруга, но они все равно считали себе чертовски одинокими и никому не нужными. Просто волшебниками, будто это был из единственный плюс. Может быть, так оно и было, но конечно не для всех и не всегда. Вот, к примеру, та же самая их подруга, Джинни Уизли всегда считала их 2 своей семьей, думала, что они втроем родные друг-другу люди, которые заботятся о друг-друге, любят, успокоят в нужную минуту, но это не так и никогда таковым не было, и не будет, это и маглу ясно. Вилсон Вилфорд Хашбергстон, Гермиона Росс* и Джинни Уизли или просто друзья одиночки всегда ходили вместе. Даже сейчас, когда они шли по берегу озера и говорили на самые разные темы, но я как всегда расскажу самые интересные отрывки, работа такая... - Грен, как думаешь, Рон простит милую Лав-Лав? -Нет, она ведь грязная шлюха, не более. - А почему?- как всегда не в теме, как всегда обкуренный Вил - Она отсосала у Забини, тем самым опустившись ниже плинтуса, думаю, она бы даже у тебя отсосала бы. -Ну даа, шлюшка, стооп... что ты там сказала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.