ID работы: 3705677

Они знакомы давно...

Гет
G
Завершён
21
FreeArtist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый канал совсем недавно запустил съемки нового вокального проекта «Голос», о котором знали почти во всех уголках мира. Ответственная роль наставников была отдана четырем метрам эстрады: Александру Градскому, Леониду Агутину, Диме Билану и Пелагее. «Великолепная четверка» мгновенно западала в души тех, кто смотрел это шоу. Теплые чувства были и между самими артистами. Они созванивались, устраивали встречи и после окончания первого сезона. Конечно, более близкие отношения завязались у молодой половины жюри. У них было множество общих интересов, а каждая встреча сопровождалась шутками, подколами и смехом. Поклонники только и мечтали свадьбе Димы Билана и Пелагеи. Но у каждого из них были свои половинки:она помолвлена, а он уже год в серьезных отношениях.

Они знакомы давно, но только не суждено Быть им вместе. Ее семья и его, не изменить ничего, Увы Украдкой видеться днем, да по ночам телефон Как спасенье Чтобы друг друга опять услышать и потерять До утра

Они дружили на протяжении трех лет. Это общение для них - билет в другой мир, в сказку. Там они ничего не боялись, потому что были вместе. Казалось,у этих людей одна душа на двоих. Она могла часами в слезах рассказывать о своих проблемах, а он всегда выслушивал и всегда стремился помочь. Их секреты были только между ними, их шутки понимали только они. Но находясь в разных уголках страны, они не могли не скучать по объятиям друг друга. А когда оба были в Москве, невозможно было просто так сорваться и приехать, ведь дома у них возлюбленные. Таким образом, они спасались только по ночам, разговаривая вполголоса по телефону в какой-нибудь закрытой комнате, или просто тихо набирая одно сообщение за другим. Да, утро потом выдавалось сложным, но весь день они вспоминали те ночные задушевные беседы.

Утром ничего не случится Утром будет все как вчера Грезы - перелетные птицы Тают - улетают с утра

Иногда в общении молодых людей были промежутки. Жизнь артистов была переполнена интервью, встречами и гастролями. Но они всегда знали - скоро новые съемки, и скоро они опять погрузятся в свой волшебный мир. На съемочной площадке было сложно увидеть их по отдельности. Наверное, только слепой мог не заметить их сияющие улыбки во время совместного времяпрепровождения. Они наслаждались общением на протяжении всего дня, но дома их ожидали томительные расспросы, нередко заканчивающиеся ссорой. Да, ревнивый жених и вспыльчивая девушка тоже являлись причинами отдаления друзей друг от друга. И причиной чтобы особенно тщательно скрывать столь близкое общение.

Как будто в старом кино им вновь опять у метро Расставаться И каждый снова в свой дом чтобы украдкой потом Вдвоем По телефону шептать, до боли пальцы сжимать Безнадежно И нужно что-то менять и надо что-то решать Все равно, но...

Кажется, Первый канал только начал снимать столь известное шоу. Но три сезона отгремело слишком быстро,и настало время расставания. Пора прощаться с красными креслами, закулисными сплетнями, вечными репетициями с участниками. Но пора ли прощаться наставникам друг с другом? -Дима,- прижималась девушка к певцу,- Я не хочу, чтобы все заканчивалось. -Да нет же, глупая, все только начинается,- пытался выдавить улыбку Билан. Он специально притронулся к кольцу на безымянном пальце девушки, чтобы напомнить о ее скором замужестве. - Но для нас это конец,- произнесла Пелагея, доставая из кармана друга фотографию его беременной невесты.

Утром ничего не случится Утром будет все как вчера Грезы - перелетные птицы Тают - улетают с утра...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.