ID работы: 3705684

Мы сможем...

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Машина

      Я выбежала из дома и увидела свою подругу в замечательном платье не успела я ей сказать что она хорошо выглядит как заметила маленький комочек у неё в руках.Он нервно шевелился пытался спрятаться от ужасного ветра.Для меня пропали все звуки я смотрела и умилялась от этого создания.Тут резкий удар и я уже летела.Громкий шлепок и я лежу на земле.Моя подруга стоит и смеётся.Я закрываю глаза. "Алло"-резкий звук Я пытаюсь открыть глаза передо мной стоит моя подруга.Её буквально несколько секунд назад причёска превратилась в нечто.Я приоткрыла рот и улыбнулась.Я огляделась и увидела всех подруг которых я знала.Я увидела даже Машу которая 2 года назад предала меня.Чувствую ещё один толчок но более сильнее.Я проваливаюсь сквозь сон. "Эй,проснись!"-ещё один толчок Я открываю глаза мы в машине куда-то едем.Не хочу задавать лишних вопросов ,но я и так долго молчала. "Что произошло?"-буквально в слезах начинала я говорить но меня никто не слышал.Просто проигнорировать и со спокойной душой ехать дальше?Похоже я чего-то не понимаю.Я решила зайти в вк,но почему то не было не интернета и не было связи.На мне не было лица.Я сидела вся бледная.Куда они меня везут?      И вот буквально через полчаса нам сказали выходить. "ЧТО ЭТО?"буквально в одно и тоже время сказали мы. "Мы не можем ждать.Хех💙 "-сказала именинница Все с удивлённым взглядом смотрели на дом куда они должны были пройти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.