ID работы: 3705853

"Ты сможешь?" или "Тайна статуэтки"

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Утро"

Настройки текста
-Ещё одно утро...-простонал Диппер устало... Его кровать была растрёпана. Всю комнату обливал солнечный цвет.Вся кровать Мэйбл была усеяна альбомами со стикерами.По середине комнаты спала Пухля.На тумбе стояла колода карт с новой идеей Мэйбл "Что тебе за парочка подходит?" и дневник Диппера. Как ни странно Диппер проснулся сам.Стоп!?Сам!? Где Мэйбл?Она обычно его будит!Диппер встал с кровати и натянул на себя одежду.А точнее;майку,шорты и,конечно,кепка с ёлкой. Диппер спустился вниз, на кухню,что-бы поискать Мэйбл. Там её не было.Он шёл дальше.И в комнате отдыха нет.И за кассой.Где она?Диппер зашёл обратно в комнату на чердаке и уселся на кровать.Он был насторожен и очень внимателен.И вдруг он заметил:на спине Пухни была записка.Он подошёл и взял её. "Дорогой Диппер я пошла к Грэнде и Кэнди вернусь вечером с ними. У нас будет ночёвка! Диип С любовью Мэйбл." Диппер успокоился на минутку.Но вдруг прочитал записку внимательнее."Вернусь вечером с ними.У нас будет ночёвка".ОПЯТЬ!ОПЯТЬ!Опять они его накрасят,заставят надеть платье или ещё что хуже.Прошлый раз её фантазия позволила его накрасить помадой и заклеила всю одежду объёмными стикерами.Вот проказница!Нечего страшного может в этом и не было,но Дипперу это не казалось шуткой.Скорее насмешкой. -Диппер!-закричал ворвавшись Зус. -Что? -Дядя Стэн тебя зовёт,хочет что-то тебе подарить. Диппер послушно спустился в низ к дяде.Как ни странно Стэн был одет в затемнённые очки. -Ё-Диппер ты не видел,я случайно забыл статуэтку у тебя в комнате. -Нет,не видел я там статуэтки... -Да ладно,Ёл-Диппер она должна быть там! Сзади Диппера кто-то подошёл и... Стоп,кто это?БАМ!В глазах потемнело и Диппер повалился на пол...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.