ID работы: 3705898

Ливень

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер понедельника давил на нервы своим унынием и отсутствием красок. Люди спешили в теплые и уютные квартиры к своим семьям. А кто-то уже наверняка пил чай с вареньем, рассказывая как хреново прошел этот день и как хорошо, что он уже закончился. Но вот у Ильи - молодого и успешного фотографа, день никак не спешил заканчиваться. "Господи, как же уже бесят эти шлюхи", - проскользнула мысль у парня. Могу с уверенностью сказать, что его губы скривились на секунду, но тут же растянулись в приветливой улыбке. Все же, он умел держать себя в руках, когда ему это было нужно. - Что-то не так? - спросил парень, сидящий рядом, положив руку ему на плечо, подсознательно пытаясь успокоить. - Нам никуда не нужно идти? - сквозь зубы спросил Илья, скидывая ладонь. -Ну, через несколько минут мы должны быть в.., - парень посмотрел в блокнот и почти тут же вскрикнул, дергая фотографа за руку, - Нам нужно спешить, иначе мы не успеем! Пол (так звали менеджера Ильи) мгновенно выбежал на улицу, впихивая того в машину и на крыльях тревоги запрыгивая сам. Фотограф, честно говоря, немного офигел от наглости парня и от того, как быстро он вызвал машину. - Господи, а если бы я не заметил сколько сейчас времени? Что было бы? - парень запустил пальцы в свои волосы, зажмуриваясь, - Конец бы был! Мы бы опоздали на встречу, не заключили бы контракт! Мы бы все просра.. Илья закатил глаза, выслушивая причитания Пола. Мало того, что он сам за временем не следил, так еще и мозги выносит как женушка со стажем в тридцать лет совместной жизни. При мысли об этом фотограф улыбнулся и уловив момент поцеловал парня в губы. - Если еще что-нибудь скажешь, то я тебя трахну и тогда ты точно замолчишь, - хмыкнул Илья, пошло ухмыляясь. Шофер завороженно смотрел на них, ожидая этого. Бывало Илья думал, что ему уже пора бы завести себе парня для удовлетворения его потребностей, но не хотел ему об этом говорить, мало ли, подумает, что он предлагает себя или Пола. - Яо, будь добр, отвернись. Я здесь его ебать точно не собираюсь, - усмехнулся Илья на китайском, вороша русые волосы Пола, который во всю заливался краской. Вскоре они приехали, хоть и с небольшим опозданием. И опять. Опять начались эти гребанные разговоры: назначение времени того, когда нужно фотографировать моделей, как нужно к ним относиться, что бы они ''не обиделись'', подписание контракта, разговоры... Только развитая сила воли не давала Илье заорать во всю глотку от безысходности. Пол это заметил и тихо засмеялся про себя. Когда все начали расходится, Илья шепнул Полу: "Дома тебя будет ждать один очень приятный сюрприз." Парень недоуменно посмотрел на фотографа, но после того, как тот недвусмысленно подмигнул и ухмыльнулся... - И что это, черт возьми, значит?! - он возмущенно крикнул на стоящего рядом парня. Выйдя на улицу они обнаружили, что во всю льет дождь, а машины на месте нет. Когда Илья зло глянул на Пола, тот просто пожал плечами и направился домой прямиком по лужам. - Ну, и зачем ты отправил его домой, даун?! - рыкнул парень, догоняя менеджера. - Не хочу того, что меня будет ждать дома... Мы пойдем пешком, - буркнул он, ускоряя шаг. - Да ты вообще охамел!- фотограф развернул к себе Пола, крепко стискивая его руки. Он хотел сказать еще что-то, но лишь рыкнул и повел его домой. Ливень никак не хотел затихать и казалось, что он вместе с Ильей возмущается ситуацией. Молчание затянулось, напряжение росло, а рука фотографа сжимала запястье менеджера все сильнее. - Я... Извини, я..- ели слышно начал бормотать Пол, опустив взгляд на свои промокшие кеды. - Умолкни, если завтра будет такой же день, то тебе будет очень херово, а сейчас мы придем домой, ты пойдешь в душ и ляжешь под одеяло. Ясно?! - рыкнул парень, дергая его за руку. - С тобой? - Пол поднял взгляд на Илью, чуть улыбаясь. - Как хочешь, - фыркнул фотограф. - Я-я хочу с то-тобой...- промямлил парень, отчаяно смущаясь. Илья остановился под козырьком подъезда, затаскивая туда парня. - Чего?- быстро переменился в настроении Илья, - Что ты подрузамеваешь? - Ты.. ты ведь знаешь...- парень так раскраснелся, что любой помидор увидев его, ушел бы на пенсию. - Не думаю, что ты готов, - проговорил фотограф, пряча ухмылку в промокшем шарфе. Парень промолчал. Они дошли до квартиры, и вроде бы тепло и уют должны были подействовать ободряюще, но настроение у обоих было ужасное. Менеджер хотел развеселить своего возлюбленного, но понимал, что ему ничего не поможет... Кроме одного. - М-может... - вгоняя себя в краску, начал тот, - Ну эм... сходим в душ вместе? Знаешь...меньше воды тратить будем, - намного тише начал говорить, - Ну и попробуем уже... Илья застыл на месте, завороженно и удивленно глядя на парня. Дом. Душ. Они вместе. Горячая вода стекала по плечам Пола, настраивая его на мысли о предстоящем. Ему было страшно, он смущался, но понимал, что безумно жаждет этого. Все же, он предложил это сам. Он услышал, как захлопывается дверь в ванную. - З-закрой на щеколду ее пожалуйста, - промямлил парень. - Зач...ладно. Я понял. В воздухе витал запах возбуждения и секса, Пол льнул к Илье, а тот был и рад, прижимая его к себе. Помещение наполнилось стонами, стенки кабинки запотели еще больше. Они отдавали себя друг другу без остатка, показывая всю свою любовь и возбуждаясь от голосов друг друга все больше и больше. На утро Пол проснулся от резкой боли ниже спины, и прошипев пару проклятий на счет "зачем нам смазка, и так войдет", все же нащупал Илью рядом с собой прильнул к нему. - Я тебя люблю, но больше не запугивай меня этим, я буду только этого ждать, - начал менеджер, а Илья уже размяк и прижав парня к себе, нежно целовал его в макушку, - Если ты, конечно, купишь смазку, мудак. - И я тебя тоже люблю, солнце, - рассмеялся фотограф. - Стоп! - Пол глянул на часы и возмущенно взглянул на Илью, - Ты видел сколько времени?! Мы же сейчас опять опозда.. - и снова он не успел ничего договорить, как его заткнули глубоким и до дрожи в коленях нежным поцелуем. - На сегодня я все перенес. Сегодня весь день будет посвящен тебе, - прошептал парень, проводя по щеке вновь краснеющего Пола. Утро вторника, как и вечер понедельника давило на нервы своей серостью и унынием, но теперь им было на это плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.