ID работы: 3705904

Secret Key

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в розовом костюме шла по тротуару, выискивая глазами молодого шатена, который должен был за ней заехать. Поправляя свои волосы, она улыбалась всем прохожим и видела такую же приветливую улыбку в ответ. Заметив серебристо-голубоватый кабриолет, который остановился неподалёку от неё, она улыбнулась ещё шире и направилась прямиком к парню, выстукивая каблуками по асфальту. -Привет,-шатен, вышел из машины и открыл дверь перед девушкой, приветливо ей улыбаясь.Она ответила ему взаимной улыбкой, опускаясь на кожаное сидение и внимательно следя за парнем, который обходил автомобиль, присаживаясь на водительское сидение.-Поедем? Девушка ещё раз улыбнулась, кивнула и поправила розовый бант на своих волосах. Она взглянула в зеркало, внимательно осматривая себя, и кокетливо улыбнувшись самой себе, повернулась к знакомому. -Итак,Томлинсон, куда ты меня везёшь на этот раз?-она разговаривала бархатным, приятным голосом, который ласкал всем слух, в том числе и парню.Он обнажил свои зубы, на секунду поворачиваясь к девушке, и отрицательно покачал головой. -Сюрприз,Джейд.-Фёрлвол лишь отвернулась от Томлинсона, разглядывая боковое зеркало, в котором мелькнул синий свет, сменившийся на красный. Она нахмурила брови, разворачиваясь полу боком и высматривая полицейскую машину. -Луи..-лишь успевает произнести она, как из громкоговорителя доносится голос полицейского, приказывающий остановится около обочины. Томлинсон лишь тихо ругается, высматривая как бы ему скрыться от сюда, но впереди огромная пробка. Джейд испугано переводит взгляд на знакомого, мысленно спрашивая какого хрена здесь происходит, как полицейские полностью их окружают.Луи смотрит немного извиняющимся взглядом на меня, прежде чем работники правоохранительных органов, почти что вытягивают его из машины, заламывая руки. Фёрвол испуганно смотрит на всё, что сейчас происходит, как к ней подходит один из полицейских, приказным тоном просит её выйти из машины и последовать за ним. -Но я ничего не сделала..-под всем этим гнётом, она немного испуганно выходит из машины, и протягивает руки для того, чтобы ей надели наручники. * * * * -Второй, вы на связи? -Да, что-то случилось. -Я вижу впереди машину: кабриолет себристо-голубого цвета.Мне кажется, что за рулём Луи Томлинсон. -Ты видишь номера? -Да, проверь WEFT25Y -Это он. -С ним ещё девушка... -Попробую вычислить по спутнику. -Почему же ты вылез, Луи Томлинсон?!-тихо разговаривает сам с собой полицейский, следуя по пятам за преступником. -Это Джейд Фёрвол. * * * * -Итак,Джейд.Ты отличница Кембриджского университета второго курса.-полицейский взад-вперед расхаживал по светлой комнате для допросов. Фёрвол только привели сюда, а она уже вовсю тряслась от страха, прокручивая в голове моменты допроса из боевиков, фильмов ужасов и приключений. -Что ты делала с Луи Томлинсон известным как самый разыскиваемый преступник?-он немного повысил голос, продвигаясь к девушке, теребившей свои локоны. -Я не знала, что он преступник.-лишь тихо отвечает она, смотря на мужчину, возвышавшемуся над ней, глазами полными страха и непонимания. -Как же ты, чёрт возьми, с ним вообще познакомилась?!-он говорил уже на повышенных тонах, пытаясь разузнать хоть что-то о Томлинсоне.Эта ситуация никак не выходила у него из головы. Луи Томлинсон считается самым опасным преступником, так как он обворовал около 26 банков, и при этом ему удалось сбежать из заключения 19 раз.Как именно никто не знает. И вот, он неожиданно появляется на улицах Лондона, разъезжая на привлекающей внимание машине с девушкой-отличницей.Здесь явно в чем-то подвох! Джейд теребила свои волосы, и нечаянно дёрнула себя за бантик, который тут же развязался и плавной волной осел на пол. И полицейский и Джейд внимательно смотрели на розовую ленту, которая лежала очень близко к дренажной яме(прорези в полу, куда,чаще всего, стекает вода), готовая вот-вот свалится. Она, наблюдая за реакцией мужчины, аккуратно присела, чтобы поднять её, но лента от колебаний, вызванных девушкой, бесследно упала в глубокие прорези.Фёрвол внимательно смотрела в эти дыры, поджимая губы, пока не услышала тяжёлый вздох и голос после. -Мы недавно сливали воду, ты можешь спуститься на этаж ниже, в кадровый отдел и попросить, чтобы тебе её достали.-всё что сказал полицейский, прежде чем выйти из комнаты допроса. Джейд проводили в их кадровый отдел, где охранник долго искал ключи от их кладовой, в которой находились все трубы и спуск воды. Фёрвол не удержалась на каблуках и подвернула ногу, издавая маленький визг, и облокачиваясь на стол.Охранник сказал ей присесть пока что в кресло одного из работников, пока он ищет ключи. Девушка села и мысленно себя начала упрекать: "Лучше день,Фёрвол, у тебя быть не может". Но посмотрев на экран ноутбука, на котором загорелась заставка полицейского, опрашивавшего её, с ребёнком, она умилилась и прекратила своё самобичевание,погружаясь в мысли. -Томлинсон же не раз сбегал из камер, не так ли?-спросила Джейд охранника, пока они спускались в кладовую. -Да, а тебя-то это чем беспокоит? Ты может быть, была бы уже мертва, если бы не мы.Мало ли, что он с тобой сделал.-она лишь тяжело выдохнула. -Он же сбегал,так?! Не боишься,что он сможет залезть в ваш кадровый отдел за какими-нибудь бумагами? Охранник остановился, взглянул на ничего не понимавшую девушку и попятился назад. -Тебе прямо и направо, там увидишь дверь, откроешь её и сразу бросится в глаза котёл, в который мы сливаем воду.Мне надо идти проверить! -Подожди! А вдруг что-то случится-в истерике начала кричать Джейд, смотря как охранник скрывается за поворотом. Когда она убедилась, что охранники действительно ушёл, она свободно выдохнула, выпрямила осанку, и покачивая бёдрами отправилась к указанной ей двери.Открыв её, она увидела котёл, наполненный водой, но не став уделить этому вниманию, она подняла голову и увидела ленту, которая повисла на трубе.Улыбнувшись самой себе, она стянула розовый шёлк на конце которого висели ключи. Томлинсон, сидевший в камере ожидания, внимательно рассматривал свои пальцы, прислушиваясь к разговору, отходящих всё дальше и дальше охранников. Вдруг, он услышал стук каблуков по поверхности и быстро поднял голову, смотря на Джейд, которая облокотилась на стену и с игривой улыбкой крутила ключи от камеры на своём пальце. -И всего лишь?-спросил Луи, приподнимая бровь.Фёрвол оттолкнулась от стены, всё с той же усмешкой подходя к парню. -Ну если флэшка со всеми паролями от системы безопасности всех банков Лондона-это всего лишь, то да. На лице Луи появилась игривая усмешка, как только он увидел ту самую флэшку. -И как же Луи Томлинсону удаётся сбегать из под заключения?-спросила Джейд дёргая бровями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.