ID работы: 3705960

Боюсь сказать

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Эльза, чего на проходе стоишь? — возмутился Фуллбастер, обходя девушку стороной. - Ты либо выйди, либо заходи.       Созидатель сегодня был особенно груб со всеми, кто попадался ему на глаза.       -И какая муха укусила его замороженную задницу? — задумчиво протянул Драгнил, почёсывая затылок. По гильдии начали разноситьсься разные версии. И одна была интереснее другой.Но лишь один человек знал причину.

Flashback

      Грей шёл с задания и, уже почти дойдя до гильдии, услышал знакомые голоса. Парень притаился и начал слушать.       - Эльза, может ты уже прекратишь скрывать это? Я знаю, что ты чувствуешь… Пойми, так больше не должно продолжаться. - напряжённо говорил Лексус.       Девушка выглядела растерянной и обескураженной. Она хотела возразить блондину, но лишь открывала и закрывала рот, не находя аргументов.       -Конечно, это тяжело, но ведь ты знала, на что идёшь. Тебё всё-равно придется разбираться со всем этим. Так давай, начинай. Люблю, не люблю, кого это волну…- Дрейар резко замолчал, за углом послышались шаги, через мгновение перед ним и Эльзой показался Фуллбастер.       -Грей? Ты здесь откуда? — настороженно спросил Лексус. Титания поспешно отвернулась, что бы никто не увидел, как её щёки залились румянцем.       Созидатель косо улыбнулся и, ничего не ответив, прошёл мимо.       - Странный он какой-то. Ладно, я всё сказал. Удачи.- Лексус похлопал девушку по плечу и медленно побрёл в сторону своего дома.       После этого Фуллбастер и стал таким угрюмым и мрачным.

End Flashback

      - Даже не знаю, говорят, что он провалил задание.- подумав немного, сказала Кана.       - Да нет же! Это Дождия его доконала! - сердито предположила Хартфелия.       - Эльза, а ты как думаешь? — спросила Миражанна.       - Не знаю, меня это не интересует. — Титания сложила руки на груди и закатила глаза, стоя около доски с заданиями. - Наверное, Нацу проиграл...       -Эльза, давай смахнёмся?!- ни с того, ни с сего завопил Драгнил, отбрасывая круглый стол, за которым он сидел, к стене.       Послышался громкий треск и через мгновение, огненным маг валялся на полу, а рядом стояла Мира, в руках которой находился деревянный поднос.       - Я же говорила, никаких драк без поводов.- на улыбке сказала девушка.       -Ладно, я выбрала задание. Мира, посмотри. - аловолосая протянула Штраус листок, та кивнула головой, и вскоре Эльза покинула гильдию.

***

      - Эльза здесь?!- вбежав в здание, спросил Грей, выбив всех из колеи своим действием.       -Нет. Ответил ему младший Дрейар, глянув вниз со второго этажа. - Она ушла на задание. Ты опоздал       Каким же многозначным было слово "опоздал" в этот миг. Фуллбастер метнул искры в Лексуса и вновь исчез за дверями.

***

      Созидатель сидел под мостом и смотрел в воду. Луна уже вступила в свои права и заняла коронное место посреди звездного неба. Прохладный ветер обдувал лицо и взъерошивал волосы. Мысли заполонили голову парня и не давали тому покоя.       -А может, все эти чувства просто выдумка моего воображения? Ведь, что тогда происходило между ней и Лексусом? Почему я раньше этого не видел?- шептал Грей воде.       Он даже не замечал, что трава вокруг него жухла и покрывалась инеем, а речку под ним, всё больше и больше застилал ледяной покров.       - Всё же люблю, но почему так боюсь признаться? Почему я не сделал этого раньше?       На мосту что-то зашевелилось, а потом рухнуло, и на голову парню посыпался песок и несколько маленьких камешков.

***

      Сна у Титании не было ни в одном глазу, поэтому, использовав перевооружение, девушка отправилась на пробежку.       В голове звучала надоедающая мелодия, которую Эльза бубнила про себя уже какой день подряд.       А что, если Лексус прав? Да, я, конечно, молодец, нашла себе помощника в делах сердечных. Молодец, Скарлетт, ничего не скажешь!       Аловолосая удивлённо застыла на месте. Она стояла перед мостом, что весь был покрыт льдом, а сверху падали , медленно кружась в танце, снежинки. Но Титания знала только одного человека, который мог такое устроить.       -А может, все эти чувства просто выдумка моего воображения?-послышался знакомый голос, Эльза притаилась и стала слушать.       Последние капли совести напрочь покинули её голову, когда она услышала следующее предложение.       Титании хотелось встать и закричать, что всё не так, что парень сам выдумал всё это.       Хватит, я итак уже слышала больше, чем должна была!       Эльза начала вставать совсем забыв о том, что под ней находится далеко не земля или дерево. Но вспомнила она об этом лишь тогда, когда её нога предательски соскользнула с места, вместо того, что бы остаться на месте. Столкновения было не избежать.       Молодец, Скарлетт! Просто дьявольски хороший из тебя шпион!       Послышались частые шаги.       -Эльза?! Что ты тут делаешь? - непонимающе спросил парень, подавая аловолосой руку.       -Я сама, - гордо произнесла Эльза, немного сморщив нос. Она взялась за перила моста.       Фуллбастер приобнял её за талию, не давая вновь упасть.       -Руки убери, я тебе сейчас нос разобью! - угрожающе заявила девушка, но через секунду встретилась глазами с созидателем.       Грей немного склонил голову и поцеловал аловолосую. Та придвинулась чуть ближе и углубила поцелуй, проникая языком в рот Фуллбастера, который в свою очередь заключил её талию в свои крепкие объятия.       Разорвав поцелуй, оба боялись посмотреть в глаза друг другу.       -Я давно должен был признаться...-начал Грей, одновременно с Эльзой.       -Но я всё боялась сказать...       -Я люблю тебя. - произнесли они одновременно, посмотрев друг на друга.       -Ты прекрасна, - прошептал Грей, проведя тыльной стороной ладони по щеке девушки. - Пойдём, я провожу тебя.       Созидатель взял Титанию, и они двинулись к её дому, но ни прошло и минуты, как Эльза остановилась.       -Знаешь Отмороженный, я, кажется, ногу сломала.-лукаво улыбнувшись, сказала девушка. В её глазах виднелась плохо скрываемая боль.       Фуллбастер подхватил аловолосую на руки и направился совсем не в сторону дома Эльзы.       -До меня быстрее, а утром к Полюшке отнесу.- пояснил парень, заметив непонимающее выражение лица Скарлетт.- Ты знаешь...оказывается, нужно было просто перебороть себя, что бы завоевать дорогого человека.       Эльза улыбнулась и положила голову на плечо Фуллбастера.       Из дома Штраусов вышел Лексус, заметив Грея, который не обратил на него внимания, и Эльзу, он широко улыбнулся и подмигнул Титании говоря, что мол "Вот, а ты боялась сказать"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.