ID работы: 3705976

Kingdom Come (да приидет Царствие)

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И я должен браться за это дерьмо?! — возмущался Луи, вытирая руки от свежей крови. — Вот именно, что ДОЛЖЕН, Томлинсон! Принц Ада сегодня явно не в духе. Естественно, после таких-то новостей... — Слушай, Аббадон*... — начал демон. — Нет, малыш, это ТЫ слушай. Ты думаешь, я бы послал тебя на это дело? Я знаю какое ты дерьмо, Томлинсон, ты всегда присылаешь не души жертв наших клиентов, а души самих заказчиков, придурок! Принц Ада всегда питал тёплые чувства к младшему демону. — Потому что они грязнее. И ты знаешь это, Аббадон, — Луи наконец удалось отмыть руки от недавно пролитой крови его земных жертв. — Да какая к чёрту- — Вот именно! Какая разница? — Голубоглазый убрал клинок одного из ангелов, которого он убил несколько часов назад, в сундук и захлопнул его, обернувшись к Принцу. – А разница в том, что её и вовсе нет. Это ведь тоже души, верно? — Но я их не получаю, идиот! — в Луи полетела молния, которую он ловко поймал и сжал в ладони. — Ох... — ухмыльнулся младший демон. — Кажется, я понял, в чём заключается твоя разница, Аббадон. В том, что эти души идут сразу Люциферу, а не тебе, — он одарил Принца своим хитрым взглядом. — Ну, всё, щенок, — главный подопечный Короля* взмахнул двумя пальцами, и Томлинсон взлетел в воздух, одаряя того возмущенным и недовольным взглядом. — В чём твоя грёбаная проблема, малышок? Ты уже выбран для этого задания! Хочешь расстроить папочку?* — Пошёл к чёрту, Аббадон! — рявкнул шатен. – Я понял! А теперь отпусти меня, мудак! — Или что? Пожалуешься Ему? — радовался Принц. — Не-а. Воткну клинок того гребанного ангела в твою наглую задницу! Кажется, это подействовало на главного подопечного Короля Ада, потому что тот всё-таки решил отпустить младшего демона. Который, между прочим, приземлился на свою любимую пятую точку, которую считал привлекательной и самой крутой в этом проклятом месте. — Я возьмусь за это гребаное дело, ясно? И доставлю вам Михаила.* — Так-то лучше, Томлинсон. И Принц, щёлкнув пальцами, растворился, оставляя младшего демона в раздумьях на день завтрашний.

***

Тем временем на Небесах. — Я с удовольствием возьмусь за это, ты же знаешь, Уриил!* — радовался Гарри. — Но это может быть слишком опасно, Гарри. Михаил очень силён сейчас. Силён, как никогда прежде. Он может лишь пальцами щёлкнуть, чтобы тебя разорвало на миллиарды частиц. Уриил стоял на краю Небес, смотря вниз. Он всегда думал, что люди слишком слабы и безрассудны. — Но я тоже не слаб, — не успокаивался Гарри, размахивая Мечём, который ему подарил Творец* на шестнадцатилетние. - У нас есть Рафаил и Габриил. Они-то точно помогут, если что. — Вот именно, Гарольд, если что! — Уриил настаивал на своём. Он не хотел пускать юнца, у которого впереди великие дела, на столь опасную миссию. С тех пор как главный (бывший главный) архангел Михаил пошёл против Создателя*, Небеса сходят с ума. Соответственно, души в Раю также напуганы, так что это двойное безумие. Все боятся, что может начаться война между преданными и отрекшимися ангелами, такие как Михаил, и те, кого он повёл за собой на Землю. — Я клянусь, что постараюсь, чтобы этого "если что" не случилось. Пожалуйста? — продолжал молить кудрявый ангел. — Ты понимаешь, что ты один, а их семеро? Если уже не больше! Михаил забрал много благодати у тех, кто попытался привести его обратно, он очень силён, Гарольд. Остальные падшие вселяются в людей. — Мы оба знаем, что если это не остановить, то люди будут умирать! Потому что они слишком слабы, чтобы иметь такую силу внутри себя. Чем дольше там находится ангел, тем быстрее человеческая душа умирает, Уриил. Я должен остановить это! Позволь же мне, молю! — зеленоглазый положил Властителю Светил руку на плечо. — Тебе не нужно молить, Гарольд. — Не называй меня Гарольд, прошу. — Но, это имя, которое дал тебе Творец*. — И я не против. Но Гарри мне нравится больше. И оно короче, — ангел склонил голову вправо. Он никогда не склоняет её влево, потому что это сторона демонов. — Хорошо, ладно, — наконец согласился Властитель святил. - Я дам тебе всё необходимое, Гарри. Доспехи и дополнительную силу. Но... — замялся Уриил. — Ноо?... — Да, есть одно но, Гарри. Тебе придётся оставить крылья. — Что?... — зеленоглазый ангел рефлекторно распустил свои огромные, невероятно красивые, белоснежные крылья, которые становятся чёрными, когда их владелец чувствует угрозу или злиться. — Ты станешь полностью человеком, Гарри. Некоторые твои силы останутся при тебе, но я тебе не советую пользоваться ими. Падшие почуют это и скроются. Тогда мы точно не сможем найти их и- — И начнётся война, — закончил младший ангел. — Я понял. Когда мне отправляться? — Завтра. Надеюсь, ты закончишь там быстрее, чем Отче Наш* узнает об этом, — Уриил помахал головой, думая, что он совершает самую огромнейшую ошибку за все его столетия. — Обещаю, — улыбнулся Гарри, отправляясь обратно за золотые ворота. *Аббадон - Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. *Король - король ада, имеется ввиду Люцифер. *Папочка - Люцифер является отцом Луи. *Михаил - один из архангелов, который пошёл против Бога. Возможно, это и не так на самом деле, но в моём фанфике это он. *Уриил - Один из семи архангелов. Властитель над небесными светилами. *Творец - имеется ввиду Бог. *Отче Наш - обычно используется в молитвах, также имеется ввиду Бог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.