ID работы: 3705976

Kingdom Come (да приидет Царствие)

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

The Beginning. Part 1.2

Настройки текста
Я открыл глаза и оглянулся вокруг. Почти никого. Тогда я поднялся и отряхнул колени от земли. Моя одежда немножко запачкалась, но это не так уж важно. Я был где-то на окраине леса, рядом с заброшенным домом, от которого меня отделял сетчатый металический забор, который уже разваливался. «Вот люди жмоты» – ухмыльнулся я их скупости. Если они хотят, чтобы туда никто не проник, им стоит поставить новый забор, покрепче. Я шёл вперёд, когда услышал звуки странной музыки...? Хотя это невозможно назвать музыкой, мои ушные связки разрывались от этого дерьма. Я поморщился, но всё таки прошёл дальше и увидел... ночной клуб, полагаю. Я оглянулся вокруг, пару машин и зажимающиеся подростки на каждом шагу. У этого клуба очень странное размещение. Только если он не для сверхъестественных существ. Сейчас мы это и проверим. Я поправил майку и олимпийку, слегка пригладил чёлку и зашёл внутрь уже не нового одноэтажного здания. Я тут же закрыл уши руками и стал шипеть. Эта их клубная музыка невыносима! Я получил удар по заднице, и уже хотел было вбить этого урода в стену и высосать из него эту наглую душонку, но обернулся и увидел перед собой очень-даже-ничего девушку. Она была в коротких кожаных шортах, белой майке и тяжёлых ботинках. Волосы были в беспорядке, а губы были такие... пухлые и коричневые. Я наклонил голову влево и одарил её оценивающим взглядом. — Полагаю, я тебя зацепила? — девчонка ухмыльнулась и отпила от коктейля, который держала в правой руке. — Может быть, — я выпрямился и осмотрел клуб. — Моё имя Мелисса, — она протянула руку. — Луи, — я усмехнулся и пожал ей руку. — Итак... какими судьбами тебя сюда привело? Судьбами? Ох, да, совсем забыл, что я хотел подпитаться. — Грешными. Девчонка прохихикала. — Как будто сам не грешный, эй? — В моём мире нет грехов для таких как я. — Ох, да? — она подошла ближе и положила руку на мой живот. — А что же есть в твоём мире, Луи? — она начала спускаться вниз к моей ширинке. — Ты действительно хочешь узнать? — мои глаза стали чёрными, но она не заметила это из-за выключенного света. — Я желаю узнать, малыш, — она сжала мой член и стала покусывать мою шею. — Мелисса? Девушка отвлеклась от своего дела и повернулась к тому голосу. Напротив стояли ещё две девушки. Такие же шлюхи на вид, как и эта. Они осмотрели меня с ног до головы и хитро улыбнулись. — Смотрю, ты уже нашла себе занятие, — сказала черноволосая худышка с красными губами. — Отвали, Мэлани, — Мелисса закатила глаза. — А поделиться ты не хочешь? — добавила рыжеволосая кудряшка. Она была ниже этих двух, и на ней были старые поношенные кроссовки Найк. — Да, Мелисса, — я обратился к девушке и обнял её за талию. — Ты не хочешь представить меня подружкам? — я улыбнулся девушкам и ущипнул её за задницу. — Это Мэлани, это Джесси, — она указала рукой на них. — Думаю, нам стоит познакомится поближе. Я Луи, — я протянул девушкам руку. — Вы каждую ночь здесь? — Да нет, — сказала Джесси своим высоким голосом. — У нас учёба, вообще-то. Мелисса цокнула. Должен признать, что мне нравится это. — Ну, полагаю, сегодня можно забыть об этом, верно? — я хитро улыбнулся и все девушки оживились. — Я знаю, как вам помочь расслабится. Девушки захихикали, я схватил Мелиссу и Мэлани за руки, а Джесси встала сзади, взяв меня за пояс штанов. Я повёл их вперёд. Что ж, я покажу этим шлюшкам, что такое настоящее наслаждение. Я ухмыльнулся своей мысли и повёл их в глубь клуба. Это их последняя ночь в этом поганом месте. POV Гарри: Я приземлился прямо на ноги, лишь слегка пошатнувшись. Я стал оглядываться вокруг, как меня одолела сильная головная боль. Как будто голову разрывали на две части. Я почувствовал запах серы, гнили и.... смерти. Стало трудно дышать. Здесь демон. Он где-то здесь. И он явно не просто так ошивается где-то по близости. Я побежал вперёд как можно быстрее. Если пахнет смертью, значит, он уже забрал чьи-то души, либо же собирается сделать это. Я не видел местность, которую пересекаю. Я пытался дышать равномерно, чтобы не сбить дыхание. Не хочу останавливаться. Я отключил сознание, чтобы мысленно передать сообщение Уриилу: "Сегодня удасться убить демона. Я преследую его прямо сейчас. И я почти у цели" — Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.