ID работы: 3706008

The Scars.

Гет
R
Завершён
225
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже некоторое время она стояла перед зеркалом, не отрывая глаз от своего отражения, рассматривая свои шрамы. На ней было надето лишь новое чёрное бельё, которым она хотела удивить своего молодого человека, но зеркало отвлекло девушку от её мыслей. Она никогда особо не задумывалась о своём теле, или о том, как она выглядит. Но именно в такие дни, как сегодня, она чувствовала себя неловко из-за уродливых шрамов на своём теле. Она лишь хотела выглядеть идеально для него, хотела, чтобы он потерял дар речи и рассудок при виде её. Но вместо этого она стояла перед зеркалом и разглядывала свои ужасные шрамы, теряя уверенность в себе. — Ох, пожалуйста, только не надо сейчас начинать ту часть разговора, где ты спрашиваешь меня о том, толстая ли ты, — сказал громкий низкий голос позади девушки. Она обернулась и увидела своего молодого человека, который облокотился о дверной косяк. — Потому что мы оба знаем, что у тебя пресс лучше, чем у меня. — Заткнись, Перси, — тихо проговорила девушка. — Я говорю правду! — парень подошёл ближе, вставая позади девушки. — Посмотри на свой животик! Как бы я хотел иметь такой же пресс, как у тебя. — Речь не о том, — она свято надеялась, что он не услышал дрожащие нотки в её голосе. Но это был Перси, и он знал Аннабет как никто другой, и, конечно же, он всё заметил. — Что случилось? — спросил Перси, сводя брови вместе, как он обычно делал, когда волновался. — Это глупо, — прошептала Аннабет. Он положил руки ей на плечи и аккуратно повернул к себе так, чтобы они могли видеть друг друга, и чуть наклонился так, чтобы они оказались лицом к лицу. — То, что делает тебя расстроенной, не является глупым, по крайней мере не для меня. — Перси, — тихо проговорила девушка. — Аннабет, — ответил он, в его голосе играли нотки беспокойства. — Я хотела удивить тебя сегодня, — произнесла она, избегая зрительного контакта с Перси, но она чувствовала его взгляд на себе. — Я хотела надеть сегодня что-нибудь сексуальное, чтобы порадовать тебя. — Ты собиралась соблазнить меня сегодня? — спросил он, улыбаясь уголками губ. — Типа того, — у Аннабет были проблемы с тем, чтобы делиться своими чувствами. Но это был Перси, и если она не могла поделиться своими проблемами с ним, она не могла поделиться ими ни с кем. — Когда я собиралась накрасить губы помадой, я увидела их. — Увидела что? — мягко спросил Перси. — Шрамы, — прошептала она, уставившись в точку на его рубашке. — Они повсюду и я не… Я не чувствую себя… — Ты не чувствуешь себя красивой? — спросил Перси, его голос был таким же мягким. Его руки больше не лежали на её плечах, он водил ими по её рукам. — Я хотела выглядеть красивой для тебя, — сказала Аннабет. — Ты прекрасна для меня. — Моё тело покрыто шрамами. — Аннабет, — проговорил Перси. — Посмотри на меня. Она сделала то, что он просил. Молодой человек несколько секунд пристально смотрел на девушку, после чего снял свою рубашку. — Посмотри на меня, — снова проговорил он, на этот раз делая несколько шагов назад, чтобы девушка могла видеть его обнажённую грудь. — Что ты думаешь обо мне? — Перси, что ты делаешь? — Ты считаешь меня горячим? — спросил он, поднимая руки, чтобы они были на одной линии с плечами. — Ты серьёзно спрашиваешься меня об этом прямо сейчас? — девушка явно злилась, задавая этот вопрос. Аннабет могло развеселить многое из того, что говорил Перси, но в этот список не входил вопрос, горяч ли он. — Я привлекательный? — по-другому спросил Перси, продолжая спокойно смотреть на Аннабет. — Чего ты хочешь добиться этим? — девушка очень сильно злилась. Она рассказала ему о том, что её тревожит, а он повёл себя совершенно не так, как она ожидала. — Просто ответь на мой вопрос, Аннабет, — он снова подошёл ближе к ней. — Что ты обо мне думаешь? Аннабет бросила на него свирепый взгляд. — Я знаю, что делаю, — сказал он, обхватив её лицо руками. — Просто ответь на мой вопрос. Его голос изменился, тон стал таким, с каким он всегда шептал ей на ушко слова ‘я люблю тебя’ после того, как она будила его ночью, не в состоянии справиться со своими ночными кошмарами в одиночку. — Я думаю, что ты самый прекрасный человек из всех, кого я когда-либо знала, — проговорила Аннабет. — Ты думаешь, что я прекрасен, — сказал он, мягкими прикосновениями чертя на её щеках круги. — Но ты думаешь, что ты не привлекательна, потому что у тебя на теле есть шрамы? Аннабет сделала глубокий вдох прежде, чем ответить. — Сейчас я не чувствую себя красивой, — призналась она. — Аннабет, посмотри на меня, — проговорил он, указывая на свою грудь, которая была покрыта белыми и розовыми линиями. — Я тоже покрыт шрамами, но ты всё ещё считаешь меня красивым. Аннабет нерешительно прикоснулась к груди Перси, пальцами прослеживая большой шрам, который он получил несколько недель назад. Он был ещё свежим, розовым. Девушка вспомнила, как увидела Перси после того Поиска, как Джейсон практически нёс на себе парня, каким бледным выглядел Перси и сколько было крови на его футболке. В тот день Аннабет как никогда боялась потерять любимого. — Да, твоё тело покрыто шрамами, — сказал он, руками аккуратно поворачивая её обратно к зеркалу. — Но все эти шрамы, каждый из них, они рассказывают твою историю. Они все часть тебя, часть того, что ты пережила. — Они все часть меня, — сказала Аннабет, когда Перси поцеловал шрамик на её плече. — Этот мой любимый, — прошептал он, легко касаясь пальцами её кожи, после чего поцеловал шрам на её руке. Аннабет получила этот шрам, закрывая собой Ахиллесову пяту Перси, даже не подозревая о том, что она спасает его от верной гибели. Девушка закрыла глаза, чувствую прикосновения молодого человека на своей коже. Когда мягкие поцелуи парня приблизились к её пупку, девушка прошептала: — Не останавливайся. — Я могу миллион раз сказать, какая ты прекрасная, — его поцелуи были всё ниже и ниже по её телу. — Но это бессмысленно, если ты сама в это не веришь. — Я верю, — сказала она, уверенность вновь слышалась в её голосе. — Что ты сказала? — он поцеловал выступающую косточку рядом с линией её нижнего белья. — Я… — девушка ахнула, почувствовав, как его губы касаются её нижнего белья. — Я красивая. — Самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.