ID работы: 3706034

Эмма и Микрофибра

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Обычный день, обычное утро. Эмма встает с кровати, медленно потягиваясь и зевая. - Как, уже утро? — девушка берет будильник с тумбочки. На часах восемь минут шестого. Эмма быстро запихивает ноги в брюки и мчится на кухню. Кстати, забыла сказать: Эмму разбудил гром кастрюлями на кухне. «Лишь бы это мама, лишь бы это мама!» — мысли Эммы по пути на кухню. Перед девушкой в кастрюле сидит маленькая ящерка. Эмма берет в руки это существо и несет на кровать.  — Назову-ка я ее… Микрофиброй! Какое интересное имечко для ящерицы, правда, Фибра? Ящерка покачивает головой в такт ее словам и вдруг произносит:  — Я мальчик. Эмма вскрикивает и отбрасывает Фибру от себя.  — Ты что, разговариваешь?!  — Вообще-то да, — Фибра потер ушибленную лапу. - То, что мы земноводные, не имеет значения. Мы — не ящерицы. А искусственно-выведенный вид тритонов Термопяточники Р. Р — значит «Разум». Мы наделены разумом, значит можем говорить.  — Так вот они какие, термопятки… — Эмма поднимает Фибру и кладет его на подушку.  — Включи телевизор! Эмма одним нажатием кнопки включает телевизор. Коротко о том, что там говорилось: «Недавно ученые вывели новый говорящий вид тритонов — Термопяточники Р. Из лаборатории сбежал подопытный тритон желтого цвета с черными пятнами. Если найдете такого, позвоните по номеру 8-9.......»  — Так вот кто ты такой! Я сейчас позвоню по номеру!  — Эмма, не надо! — взмолился Фибра. — Дело в том, что я… _________ Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.