ID работы: 3706043

Дота?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Х*есос еб*чий! - Ну, я что ли виноват, что мамка залила комп?! - Бл*, ну ты вообще! Ты же должен был Артефакт купить, чтоб мы наконец вставили тем у*банам! С*ка! - Да, Стас, ты, как обычно, все засрал! - присоединился к матерящемуся блондину ещё один парень. - Бодя, ты вообще рот закрой! Задрал уже! - ответил тот, кого зовут Стасом. - Ну и чё мы теперь делать будем?! - задал вопрос блондин. - Я со Стасом могу у себя поиграть, мама уехала к сестре, а свой ноут забыла, - предложил высокий парень по имени Влад. - Офигенно! - Ну ок, после школы будем нагибать тех лохов в Доте!

***

- Такс... - Влад включает ноутбук, но при попытке зайти в Доту ничего не происходит, - ВТФ?! - У меня та же херня, - заявляет Стас. - Походу, мамка перед отъездом за инет не заплатила. П*зда с*ка! - И чё теперь? - Хз. Сейчас Данька начнет докапываться, какого х*я мы не зашли. - Да ну его в п*зду! - Может лучше тебя? Влад резко повалил недоуменного парня на пол и поцеловал, проникнув в рот языком. Стас первые секунды, пребывая в шоке, просто ничего не предпринимал, но когда до него дошла суть происходящего, он оттолкнул друга. - Какого х*я! Ты, бля, п*дарас *бучий! - Вообще-то п*дарас луше рифмуется с твоим именем. Парень придавил Стаса, перехватив руки так, чтобы он не мог вырваться, и снова поцеловал. Дальше Влад стал целовать шею, которую не прикрывала футболка, а затем стянул и её. Хоть это и было трудно, учитывая, что приходилось следить, чтобы парень снизу не сбежал. Но, после нескольких поцелуев в грудь, тот почти перестал дергаться. Стасу, хоть и не хотелось признавать, что он педик, нравилось то, что делал его друг. А Влад уже снял с себя почти всю одежду и стянул штаны с трусами с парня. Далее он облизал свои пальцы, за которыми, с нескрываемым возбуждением, следил Стас. Раздвинув ноги одноклассника пошире, Влад стал вводить в его анус один за другим указательный, средний и безымянный. Стасу было больно первое время, но из-за его мазохистских наклонностей, эта боль была кайфом. Далее стало совсем хорошо, когда пальцы задевали простату. Наконец, Влад снял с себя трусы и приставил свой пенис к растянутой дырочке парня. Проникновение было медленным и трудным. Но когда член стал неспешно двигаться, стало очень даже приятно. Головка постоянно проходилась по простате и приносила незабываемое удовольствие. Это был первый раз у обоих парней, поэтому, Влад кончил уже через пару минут и залил спермой анус друга. - Бля, ты вообще... - парня заткнули поцелуем, на который он в первый раз ответил. Отдышавшись, Влад заметил, что Стас так и не кончил. Он опустился и стал облизывать возбужденный член друга. Затем взял его в рот и стал сосать, стараясь сделать приятно и заглатывая как можно глубже. В самый последний момент он отстранился, и Стас облил себе живот спермой. В это время зазвонил телефон Влада. Дисплей высвечивал "Даня". Дождавшись, пока Стас окончательно придет в себя, парень взял трубку, откуда сразу же раздалось: - Какого х*я вы ещё не в Доте!..

The end

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.