ID работы: 3706091

Моя

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Направляясь в здание агентства, голова Саши была полна мыслей. Полна мыслей об одном человеке, который так плотно засел в подсознании девушки. Она пыталась перебороть эти навязчивые чувства, но стоило ему появиться в поле ее зрения, сердце начинало бешено биться, мысли путаться, а от всегда сильной, и как казалось, бесчувственной Саши не оставалось и следа. Ради него она начала меняться. Впервые за долгое время она что — то делала для кого – то. И делала не по просьбе. А просто потому, что он нужен ей. Она думала, что не придя сегодня в Less просто испортила все. В этих мыслях она не заметила, что уже едет в лифте. Мгновение, другое, и она уже выходит из него. Каково было ее удивление, когда она увидела сидящего под дверью, уже ставшего родным офиса Лондонграда, Вадима. Легонько улыбнувшись, она подошла к нему и присела рядом, склонив голову на его плечо. -Знаешь, а ты ведь изменил меня. Заставил снова чувствовать. Придал жизни определенный смысл. Я так боялась снова почувствовать боль. А сейчас поняла, что лучше чувствовать боль, чем не чувствовать ничего. Если вдуматься, то можно понять что все мы — живем чувствами к чему либо, будь то книга или человек. — На секунду замолчав и сглотнув подступающий у горлу ком, глубоко вдохнув она продолжила -Я хочу чувствовать твои большие, теплые ладони. Хочу, чтобы ты мирно спал рядом. Хочу обнимать тебя. Хочу ревновать. Понимаешь, впервые хочу, чтобы кто — то был рядом. Я не обещаю быть идеальной девушкой, варить борщ и ходить в платьях. Но обещаю, что буду меньше времени проводить с гаджетами.- Смущаясь и отводя взгляд, она закончила свой монолог. Вадим впервые видел, как Саша смущается, и так открыто говорит о своих чувствах. Встав с пола, он призывно взял ее за руку и аккуратно потянул на себя. Когда они поравнялись, он заключил ее в кольцо рук, и уткнувшись в ее макушку одними губами, так, как поймет только она, прошептал: -Ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.