автор
Мисс Зи бета
Пэйринг и персонажи:
Стефан/Елена; Эдвард/Белла; Джаспер/Элис; Эмет/Роуз; Карлайл/Эсме; Джейкаб/Ренесме; Джек/Эльза, Пери/Джули;Р/Джули; Иккинг/Астрид; Кристоф/Анна; Ханс/Эльза; Лёха/Алиса Селезнёва; Арик/Маша; Том/Наташа; Хиро/Гого; Боб/Алиса; Джон/Свева; Каира/Том; Юго/Амалия; Гроуви/Евангелина, Мерида/Гроуви, там будут участвовать и другие фендомы, по вашему заказу!, Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Тайлер Локвуд, Изабелла Каллен, Эдвард Каллен, Джаспер Хейл, Элис Каллен, Эмметт Каллен, Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Ренесми Карли Каллен, Джейкоб Блэк, Аро Вольтури, Кайус Вольтури, Маркус Вольтури, Джейн Вольтури, Алек Вольтури, Феликс Вольтури, Деметрий Вольтури, Челси Вольтури, Хайди Вольтури, Сантьяго Вольтури, Таня Денали, Виктория, Лоран, Стефан, Бонни Беннет, Викки Донован, Розмари, Ледяной Джек, Кромешник, Р, Маркус, Джули Гриджо, Генерал Гриджо, Нора Грин, Перри Кельвин, Кости, Иккинг, Беззубик, Астрид Хофферсон, Саша Денали, Афинодора Вольтури, Дидима Вольтури, Сульпиция Вольтури, Мерида Данброх, Анна, Эльза, Кристофф Бьоргман, Ханс Вестергорд, Алиса Игоревна Селезнёва, Аркадий Сергеевич Сапожков, Алексей Тетерин, Наталья Белая, Мария Белая, Пупер, Поля, Хиро Хамада, Бэймакс, Тадаши Хамада, ГоГо Томаго
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отьезд

Настройки текста
Было доброе, зимнее утро, Эльза проснулась от лучиков солнца, которые играли на её лице. Встав, она походкой словно зомби за железно-битонной стеной тихо поплелась в ванную. Вот она уже вышла из комнаты, но тут с весёлым визгом из своей комнаты выбегает Анна и сносит сестру с ног, одновременно падая с ней. — Анна! Ты с ума сошла!? — потерая ушибленную голову говорит светловолосая. — Эльза! Сейчас же Машка с Наташкой придут! И Алиса! Представляешь!? Но Эльза лишь безразлично посмотрела на сестру, которая вместе с ней так и сидела на полу. — Эльза! Приоденься,накрасься! Ты с нами гулять пойдёшь! — Что!? Я никуда не пойду! Но Анна всё не унималась. — А я сказала, ПОЙДЁШЬ! Пойдёшь и ТОЧКА!!! Наконец они встали с пола. — Я кажется влипла! — почти про себя принесла Блондинка. — Ты что-то сказала!? — Я!? Э-э-э... Нет! — Ладно, пошли, слушай, а хочешь я тебя с Джейком познакомлю!? — С кем!? — С Джейкобом! Он милый, хотя его длинные волосы меня бесят! — Слушай, может ещё и Пери позвать? А ну ещё и Джули, и Беллу с Эдвардом! А я ещё Арика с Лёхой, Елену, Бони, Стефана, Деймана, Кристофа, Тома, Боба, Эрика, Джона, Свеву, Яйю, Каиру и Алиску позову гулять! Только я про кого-то забыла, а, точно Мерида, Джек, Иккинг, Астрид, Элис, Джаспер, Роуз, Эмет, Тайлер... — тут Анна не успевает договроить, как из гостинной раздаётся голос их мамы. — Девочки,идите сюда! Они сразу побежали на звук. — Девочки, вы как всегда остаётесь одни, мы уезжаем с папой в командировку. — Но, мама! Как!? Почему!? Снова!? Вы только и делаете, что постоянно в отъездах! Мне это надоело! Вы можете хоть одну недельку дома пожить! Не уезжать на целый месяц, а дома оставаться всего на 3-4 дня!? — Но милая, у нас 3 фирмы, 4 фабрики, 2 завода, 8 салонов красоты и 19 всемирных сетей магазинов! А ещё папа не давно купил Авто-магазин, милая моя Анна! — Мама! Денег у нас в мере, а вот семейного счастья нет! Зачем столько денег? — Но ведь все эти деньги мы тратим на вас с Эльзой! Кстати, папа вчера купил вам две машины по 900 000 000 000$ этого что, так мало!? А ещё школа, в которой ты учишься считается самой лучшей в России! Эльза обучалась самыми лучшими специалистами мира! Мы живём в самом престижном городе России, в Москве! А ещё папа купил вам по квартире, и в каждой квартире по 5 комнат! А ведь мы уже переписали всё наследство на вас! — Что!? — вскрикнули девочки. — Ладно, целую, пока, меня папаша ваш заждался! — Пока... — грустно сказали девочки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.