автор
Мисс Зи бета
Пэйринг и персонажи:
Стефан/Елена; Эдвард/Белла; Джаспер/Элис; Эмет/Роуз; Карлайл/Эсме; Джейкаб/Ренесме; Джек/Эльза, Пери/Джули;Р/Джули; Иккинг/Астрид; Кристоф/Анна; Ханс/Эльза; Лёха/Алиса Селезнёва; Арик/Маша; Том/Наташа; Хиро/Гого; Боб/Алиса; Джон/Свева; Каира/Том; Юго/Амалия; Гроуви/Евангелина, Мерида/Гроуви, там будут участвовать и другие фендомы, по вашему заказу!, Елена Гилберт, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Тайлер Локвуд, Изабелла Каллен, Эдвард Каллен, Джаспер Хейл, Элис Каллен, Эмметт Каллен, Карлайл Каллен, Эсми Каллен, Ренесми Карли Каллен, Джейкоб Блэк, Аро Вольтури, Кайус Вольтури, Маркус Вольтури, Джейн Вольтури, Алек Вольтури, Феликс Вольтури, Деметрий Вольтури, Челси Вольтури, Хайди Вольтури, Сантьяго Вольтури, Таня Денали, Виктория, Лоран, Стефан, Бонни Беннет, Викки Донован, Розмари, Ледяной Джек, Кромешник, Р, Маркус, Джули Гриджо, Генерал Гриджо, Нора Грин, Перри Кельвин, Кости, Иккинг, Беззубик, Астрид Хофферсон, Саша Денали, Афинодора Вольтури, Дидима Вольтури, Сульпиция Вольтури, Мерида Данброх, Анна, Эльза, Кристофф Бьоргман, Ханс Вестергорд, Алиса Игоревна Селезнёва, Аркадий Сергеевич Сапожков, Алексей Тетерин, Наталья Белая, Мария Белая, Пупер, Поля, Хиро Хамада, Бэймакс, Тадаши Хамада, ГоГо Томаго
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка?

Настройки текста
Спустя 3 дня после отъезда родителей, девочки сидели в комнате, на диване и смотрели телек. — Скуууууууучноооооооо! — протянута старшая. — Ты права, и что-же нам делать!? — Я без понятия! Мне просто скуууууууучноооооооо! — Эльза, может за стену сходим!? Там от замбоков побегаем! — Анна! Ты сумма сошла! Это же опасно! Как тебе такое в голову могло прийти!? — Эльза! Успокойся! Это была лишь шутка! Я же не сумасшедшая, как Джули! А она с Пери часто за стену бегают! — Кто такая Джули!? — Да познакомлю как нибудь! Со всеми познакомлю! — Да нет, не надо! Я и так справлюсь! Спасибо! — Слушай! Так я же придумала чем нам заняться! — Чем!? — О, это тебе понравится! Как на счёт вечеринки!? — ЧТО!? — испуганно произнесла Эльза — Ты с ума сошла!? А я то где находится буду!? — Что за глупый вопрос!? С нами конечно! Ты что не рада!? — Нет! Я не пойду на вечеринку! — Нет, пойдёшь! — Нет, не пойду! — Пойдёшь! — Не пойду! Так девочки спорили полчаса, и в конце концов Анна победила. После, рыжеволосая побежала обзванивать друзей. А Эльза по указаниям Анны готовила блюда и напитки, вдруг зазвонил дверной звонок. — Эльза! Открой, там наверно Рапи пришла! — Хорошо! Сейчас открою! Анна оказалась права, это была её златовласая подруга! — Привет! Ты кто? Хотя, подожди! Я угадаю! — запрыгала златовласка — Ты же сестра Анны! Эльза! Рада познакомится! Меня Рапунцель зовут! Ну для друзей просто Рапи! Я пришла помочь подготовился к вечеринке! Скоро все придут, Анна сказала, что вы не успеваете и попросила помочь! А я всегда готова прийти на помощь к лучшей подруге! Кстати! Скоро Мер придёт, ну тоже помогать будет! — Привет! Ну проходи, мне тоже очень приятно познакомится, особенно с лучшей подругой моей младшей сестры! — Пошли! Девочки приготовили напитки, в скоре к ним присоединилась и Анна. Пока они готовились, накрашивались, наряжались, время подошло к 8. В это время как раз должны были прийти гости. Первыми пришли девочки, они уже собрались „Небольшой” компашкой из 15 человек. — Елена, как ты думаешь, почему Эльза такая тихая!? — Эл, не будь занудой! Человек среди незнакомых людей! Представь себя на его месте! — Так может развеселим её!? — Бони, может сначала познакомимся? — Роуз права! — Таня, я знаю! Она у нас всегда права! — Таня, Наташа, спасибо! — Девочки, а вы уверены, что она с нами говорить захочет!? — Ну ты пессемист, Маша! — Алиса, Маша всегда такая! — Какая, такая!? Объясните-ка мне!? Ну, Гого! — Я уверена, что Гого имела в виду, что Маша тихая и милая! — Девочки! А Белла права! — Мерида! — О, Нора! А где Джули и Пери!? — Они гуляют за стеной! — Что!? Снова! Тут послышались радостные визги Анны. — Девочки! Идите сюда! — Анна, не надо! — тихо произнесла Эльза. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.